Автор |
Сообщение |
Eladiel ®
Стаж: 11 лет
Ratio: 7.703
Раздал: 680 GB
100%
|
OldNewExplorer 1.1.7 Portable by dum spiro spero [Ru]
Версия программы: 1.1.7 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования: ОС: Windows 8 / 8.1 / 10 Описание:С приходом Windows 8, в интерфейсе системы произошло множество изменений. В том числе мы увидили множество изменений в плане интерфейса, если сравнивать с Windows 7. Если вы хотите вернуть проводник к привычному виду, то OldNewExplorer была создана именно для вас. Данная программа изменяет Windows Explorer к стандартному виду. Весит она крайне мало, для каждого пользователя вы сможете выбрать свой стиль отображения проводника, настроек не так много, все что есть на скриншоте и не более того. - Работоспособность программы была проверена не на одном компьютере. Включая на компьютерах под управлением Windows 10. Глюков и сбоев в работе не наблюдалось. В дополнительных скриншотах, демонстрация работы на Windows 10.
PS. Отлично работает в сочетании с AeroGlass и StartIsBack.
- OldNewExplorer — это утилита, позволяющая вернуть Проводнику Windows 8.1 классический вид и функционал, хорошо знакомый по Windows 7 и 8. С её помощью можно снова включить группировку устройств по типам, вернуть библиотеки и скрыть папки в разделе «Этот компьютер», отключить ленточное меню в пользу панели команд, перенести область сведений в нижнюю часть окна, при желании отключить панель состояния (статус-бар), подобрать нужный стиль оформления некоторых панелей.
- На данный момент программа не требует установки, очень проста в использовании, для активации всех функций после запуска программы нужно лишь установить необходимые расширения, воспользовавшись кнопкой «Install». В некоторых случаях, чтобы заметить изменения придётся переоткрыть или обновить окно Проводника.
- Распространяется программа бесплатно, язык интерфейса — английский, интерфейс данного релиза переведен на русский язык. В ходе тестирования в среде Windows 8.1 (x64) был отмечен лишь один небольшой недостаток текущей версии: невозможность полноценного использования утилиты из папки, в имени которой имеются пробелы. В остальном программа работала как заявлено разработчиком.
Скриншоты:
Время раздачи: С 10 до 22 до первых сидов! |
[NNM-Club.me]_OldNewExplorer_1.1.7_Portable_by_dum_spiro_spero.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
24 Ноя 2015 11:57:33 |
Размер: |
1.09 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 123)
|
330 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Ноя 2015 16:29:32 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
zotvig
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 111.338
100%
|
Поосторожней с этой версией, она не стабильна, сам несколько лет пользуюсь версией 1.1.0 она для 8.1 более стабильна, но не подходит для 10. Автор классифицирует утилиту как test версию. |
|
|
|
zotvig
100%
|
Eladiel писал(а): | В ходе тестирования в среде Windows 8.1 (x64) был отмечен лишь один небольшой недостаток текущей версии: невозможность полноценного использования утилиты из папки, в имени которой имеются пробелы. В остальном программа работала как заявлено разработчиком. |
Я решил специально проверить, хотя знал результат, так как уже ставил эту версию, но захотелось иметь нормальные кнопки навигации, а не блеклые как в v1.1.0. После установки этой версии (оригинальной) перестал вызываться проводник по кнопке из панели задач, хотя списки переходов работают как и раньше. Для пользователей не использующих панели-меню быстрого запуска это может стать проблемой. |
|
|
|
Eladiel ®
100%
|
zotvig писал(а): | После установки этой версии (оригинальной) перестал вызываться проводник по кнопке из панели задач, хотя списки переходов работают как и раньше. Для пользователей не использующих панели-меню быстрого запуска это может стать проблемой. |
Проблема не массовая, специально поставила на виртуальной машине Win8 и проверила. Такой ошибки нет. |
|
|
|
Implode Sch
RG Soft
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 104.389
100%
|
извиняюсь что не по теме ... zotvig какой программой вы делали данную гивку? а то ThunderSoft Video to GIF Converter(Portable) на 10-ке не хочет работать ( на сколько я понял QGifer. |
BeZpredel_909
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 11.338
Раздал: 7.34 TB
100%
|
Подробные сведения отображаются вместо нижней части вверху. windows 8 x32, Установлены AeroGlass + Stardock Start8 v1.56 http://5.firepic.org/5/images/2015-11/24/8fwyq8el4n6r.pngВ англоязычной версии всё нормально. |
|
|
|
dnk77242
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.379
100%
|
Я не понял, что делает прога, убирает ленту ? |
|
|
|
Eladiel ®
100%
|
dnk77242 писал(а): | Я не понял, что делает прога, убирает ленту ? |
Она возвращает интерфейс окон и проводника как у Windows 7 Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: BeZpredel_909 писал(а): | |
В дополнительных скриншотах, у меня так и показано! ЗЫ от языка не зависит, зависит от версии! |
|
|
|
BeZpredel_909
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 11.338
Раздал: 7.34 TB
100%
|
Eladiel писал(а): | В дополнительных скриншотах, у меня так и показано! ЗЫ от языка не зависит, зависит от версии!
|
Да понятно что от версии, у меня английская версия OldNewExplorer v1.1.7 от 09.08.2015Я про то, что в настройках написано в нижней части, значит должно быть в нижней части, но не в верхней. http://6.firepic.org/6/images/2015-11/24/d0bhc1ajhlge.png |
|
|
|
energy24
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3015.91
100%
|
zotvig писал(а): | После установки этой версии (оригинальной) перестал вызываться проводник по кнопке из панели задач |
всегда использовал последнюю доступную версию и такого бага ни разу не видел. |
|
|
|
zotvig
100%
|
dnk77242Ленту убирает, панель информации возвращает, все же написано в интерфейсе на скринах. У меня вот так, то что сделала программа обвел красным:
energy24Я рад за вас. ) Но я и не говорил, что так у всех будет, зависит от версии windows, наверное. frontovВот этим - http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=903438 |
|
|
|
solaas2
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 13.767
100%
|
Спасибо, всё отлично встало! А то, что панелька стала сверху, даже чем то удобнее, чем снизу!) |
|
|
|
isayl
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.543
100%
|
Спасибо ОГРОМНОЕ!Win10x64 Всё работает великолепно,панель сверху НО так действительно удобнее.
ps: После повторного включения компа все изменения отменились,интерфейс стал как прежде. |
|
|
|
Eladiel ®
100%
|
isayl писал(а): | Спасибо ОГРОМНОЕ!Win10x64 Всё работает великолепно,панель сверху НО так действительно удобнее.
ps: После повторного включения компа все изменения отменились,интерфейс стал как прежде. |
Занесите папку с программой в директорию C:\Windows и будет вам счастье |
|
|
|
|
|