Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 389

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Виктор Пелевин | S.N.U.F.F. (2015) [MP3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
Teodorix ®
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 338.198
100%
ussr.gif
Виктор Пелевин | S.N.U.F.F. (2015) [MP3]
Автор: Виктор Пелевин
Жанр: фантастика, роман-утопия
Читает: Игорь Князев
Продолжительность: 15:15:38
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 128 kbps

Описание:
От автора романов «Generation P», «Числа», «Омон Ра», «Чапаев и Пустота» и др. – одного из самых известных писателей России – Виктора Пелевина! Роман S.N.U.F.F., по отзывам знатоков его творчества, самое смелое произведение, в котором автор не просто вплетает вампиров, лис, и красных комдивов в существующие социокультурные реалии, а моделирует целый мир, самобытный от начала и до конца. Но самое ужасное, что весь этот гротеск – очень узнаваем и понятен.

Это роман о глубочайших тайнах женского сердца и высших секретах летного мастерства.

Виктор Пелевин | S.N.U.F.F. [2012] [MP3] (читает Сергей Чонишвили)

Виктор Пелевин | S.N.U.F.F. [2011] [MP3] (читает booblecat)
Синопсис издательства, на мой взгляд, написан не очень удачно. Тем, кто не читал, на всякий случай, скажу, что в этой книге и в помине нет ни лис, ни краскомов, и вампиры упомянуты один раз, да и то пластиковые. А вот насчет тщательно прописанного нового мира - все верно.
Фанаты оборотней и упадочных комдивов почему-то болезненно восприняли этот роман. Как и последующие произведения ВОП. Причина одна: консерватизм восприятия. Написал Чапаева - будь любезен, напиши Котовского, Ворошилова и Буденного. А писатель, поди ж ты, не слушается и ищет новые формы. Та хтож ему позволял? Логический вывод: не он это, не он! Писатели-призраки негроидного происхождения сидят и клепают снаффы, цукербрины и смотрителей! Между тем, каждый из этих романов очень хорош, и каждый по-своему. Снафф так просто блестящ, и не будем обманываться насчет орков - нынешняя ситуация с Украиной дает повод для спекуляций, но орки, это, конечно, мы все. Хотя что хуже - Оркланд или Бизантиум - еще вопрос.

Игорь Князев
[NNM-Club.me]_Pelevin Viktor - S.N.U.F.F (Knyazev Igor').torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   895 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 92)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Дек 2015 23:02:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
433973
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.272
100%
Интересно, как после Сергея Чонишвили (сто лет ему жизни) воспринимается Игорь Князев?
И, да, спасибо +
Serik Bekov
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 13.189
100%
kazakhstan.gif
Про Князева могу сказать только хорошее-чтец очень хороший.
Надо послушать.
necromanc
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 14.275
100%
krevedko.png
Изумительное произведение
perdez
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.519
21.1%
russia.gif
Князев - просто бесподобен! Сам роман, похоже, станет классикой нашей фантастики. Лично я в восторге. Спасибо!
Критский Михаил
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.191
71.79%
russia.gif
книга - шедевр
alexey737373
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.546
40.1%
ussr.gif
Под Князева, засыпаю. Чочонишвили рулит!

Ratio: 0.284
6.25%
ukraine.gif
я читала бумажный вариант, мне книга понравилась. Очень даже интересно, я так увлеклась, что до утра читала. а на сексуальные комплексы автора можно внимания не обращать.
freegg
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.002
1.25%
все кто ругает книгу... ну бывает
а все кому книга понравилась, прочтите Лолиту Набокова. Эти книги во многом отражения друг друга. Гумберт-Дамилола, Лолита-Кая.
Пелевин - бесподобен....
lavyco
Стаж: 11 дней
Ratio: 0
0%
В исполнении Алевтины Пугач атмосфернее!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1