Описание: Плоский мир - это двумерная вселенная, которую населяют живые геометрические фигуры: квадраты, треугольники, окружности и т.п. Перед Адвокатом Квадратом стоит сложный выбор - введение военного положения круглым правительством Мира или прибытие Сферы, генерального директора Messiah Inc, существа из ранее неизвестного мира трех измерений. Это не Терри Пратчетт! Немного крышыедно, особенно небезопасно людям с повышенной возбудимостью и четким неосознанным отношением к миру фантазий.
Продолжительность: 01:39:55 Качество видео: DVDRip Перевод: Одноголосый закадровый Язык озвучки: русский Субтитры: отсутствуют
Похоже, у меня этот же релиз. Присоединяюсь к раздаче.
Amira
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.409
100%
вот он я) раздаю))
Ponomaryov
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.196
21.01%
Swimmer писал(а):
Повторяю. Мультфильм лажа.
Концептуальный мультфильм. И конечно не каждому понять его. Детям в принципе можно показывать, но будет ли это им интересно.
_________________ Игорь Пономарёв - клуб "Новый Бродяга", клуб "Вечерний кинозал"
igor_sv2
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 14.598
100%
Мультик очень интересный, хотя вначале кажется какая то хрень!
Ovsyanka
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 577.57
Раздал: 30.76 TB
100%
Встал на раздачу. Но я бы на вашем месте скачал релиз с известный трекер с оригинальной дорожкой и субтитрами. Потому что, насколько я помню, с этой озвучкой смотреть сложно. Может быть я и ошибаюсь.
Сам мульт прекрасен
YakovKrykov
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 6.778
92.22%
Классный мульт, НЕ развлекательный. Для ума.
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 210.677
100%
Торрент перерегистрирован в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Теперь вам нужно его скачать и открыть в торрент-клиенте, указав в качестве места сохранения раздаваемый файл или папку.