Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 167

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Valhalla Hills (2015) [Ru/Multi] (1.02.01/dlc) SteamRip R.G. Игроманы

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (Manage/Busin)
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+
RG Releasers

Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 393.18
100%
russia.gif
Valhalla Hills
Дата выхода: 2 декабря 2015
Дата выхода в России: -/-
Жанр: Strategy (Manage, Busin., Real-time), 3D
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Funatics Software
Издатель: Daedalic Entertainment
Издатель в России: -/-
Релиз от: R.G. Игроманы

Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие
Локализация: Funatics Software
Версия: 1.02.01
Тип издания: SteamRip

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 / 8 (x64)
Процессор: Dual-core Intel or AMD, 2.5 ГГц+
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT or Radeon HD2900 или лучше (DX10+)
Свободного места на жестком диске: 3 Гб

Таблетка: Присутствует (МЕХ)

Описание:
Вы проводите всю свою жизнь, стараясь угодить богам. Вы сражаетесь и погибаете смертью храбрых. А теперь только представьте! Бедные викинги стоят пред вратами Асгарда, ожидая, что их пустят в Вальхаллу. Но неблагодарные боги не собираются дать им заслуженную награду и закрывают врата прямо у них перед носом.
Скриншоты:
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Японский, Корейский, Польский, Бразильский португальский, Упрощенный китайский, Традиционный китайский.
  • Версия игры 1.02.01 от (17.12.15).
  • Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры (Steam ID: 351910).
  • Язык интерфейса меняется в опциях игры.
  • Релиз от R.G. Игроманы
Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших)
[NNM-Club.me]_Valhalla Hills Contributor Edition R.G. Igromanyi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.04 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 57)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Дек 2015 08:04:50
Желающие поблагодарить автора могут это сделать на карту Ozon Банк 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Bupakocha

Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.77
57.32%
latvia.gif
Новый года, а что я...я управляю жизнью маленьких викингов.
Весьма занимательно вышло, действительно старые, добрые поселенцы; а внятная генерация уровней практически новый шаг в эк.стратегиях.)

Operating system: Windows 10 | Processor: Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.90GHz | RAM: 64,0 GB DDR3 | Hard disks: C: 931GB SSD | Graphic board: NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB | Keyboard: Logitech G510s | Mouse: DRAGON WAR ELE-G4 PHANTOM GAMING MOUSE or CMstorm RECORN Gaming Mice.
Azzi
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.033
1.34%
Игра прикольная, но при каждом движении камеры "ближе или дальше" весьма значительно фризит, на любых настройка (((
RichardV11
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 18.866
100%
germany.gif
Не устанавливает microsoft visual c++ 2015, что вшитый, что отдельно скачанный. Кто сталкивался?

UPD. Решил проблему. Игра классная, завтра буду наслаждаться ей с больной головой
zlozingai
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.585
78.6%
W7 64, 4 ядерный феном, 8гб, 7770 ... фризит периодически по-страшному. Причем, проц и ОЗУ вообще не загружены, винт не мигает.
aleksei19rus
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 29.617
Раздал: 9.331 TB
61.13%
pirates.png
RichardV11 писал(а): Перейти к сообщению
Не устанавливает microsoft visual c++ 2015, что вшитый, что отдельно скачанный. Кто сталкивался?

UPD. Решил проблему. Игра классная, завтра буду наслаждаться ей с больной головой

:злость: как ?
Zoom17
Ratio: 1.475
25.82%
[Хочу Знать] все отлично поставилось, единственное раз в час подвисает ( не активна мышка ) сворачиваешь - заходишь и все работает. Ни лагов ни багов пока не замечено. Ушел довольно далеко ) единственное что бесит это отсутствие разнообразия и тупость призванных военных викингов которые тупые твари не хотят вооружаться с первого захода ( набираешь - тех упырей что без оружия отпускаешь и так пока все гниды оружие не возьмут )
Zoom17
Ratio: 1.475
25.82%
в общем кому интересно задрачивать одно и тоже - качайте. Мне карт через 10 быстро надоела - однообразно - с затупами чубриков- и подвисаниями игры в целом. Чем дальше - тем больше строений позволяют открыть ... чем дальше тем сильней противники а на одной карте и вовсе рядом а эти затупные твари идя в атаку с кулаками, тупо все передохли )) что пришлось заново начинать меняя тактику. Игра отстой..
Olololec
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.796
4.66%
ussr.gif
20 карт... Дальше ничего нового. А интересного и то карт на 5 - 10.
ИИ нулевой. Торговые маршруты работают через раз. Абсолютно неадекватные викинги утаскивают все что плохо лежит в ?"самое дальнее хранилище"?. Нет никакой тонкой настройки хранилищ... Что очень удручает :(
Пойду поиграю в Banished... да, там из врагов только голод и холод, но игра в разы лучше.
dadada3211
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 6.064
34.48%
zlozingai писал(а): Перейти к сообщению
W7 64, 4 ядерный феном, 8гб, 7770 ... фризит периодически по-страшному. Причем, проц и ОЗУ вообще не загружены, винт не мигает.

+1
Denschik
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 27.678
Раздал: 10.28 TB
99.78%
ussr.gif
Ээээммм.. Народ - вы серьёзно? Вам в неё интересно первые 5-10 карт? Да я уже на 3-4 карте понял что какая-то полная хрень безгеймплейная. Здания можно ставить только там где тебе скажут. Нет, это не как в адекватных стратегиях , где типо в воде или на неровности нельзя строить - просто рандомно земля подсвечивается где что можно строить. Ну окей. Поставил в упор к камням каменоломню (слава богу что дали мне это сделать). Но вы знаете? На самом деле игра не только говорит тебе где что нужно строить - она ещё и решает где какой радиус действия у какого здания будет. Поэтому где камни в упор - там каменоломня не дотягивается, зато в другую сторону радиус действия каменоломни - чуть половину острова не покрывает. Возможно это связано, что камни находятся чуть выше каменоломни, на холмике - но куда мне дали возможность поставить каменоломню - я туда и поставил. В общем поэтому от каменоломни камни в 5 метрах, но я сижу без камня и сосу палец....
Скрин каменоломни:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (Manage/Busin) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1