Не нахожу слов, чтобы описать какие эмоции и впечатления я получил. Мурашки по коже до сих пор..брр! Достаточно тяжёлая в эмоциональном и духовном плане новелла, по ходу прохождения финальной концовки становится грустно и жалко терять тех, с которыми имел какую-то связь. Именно из-за своеобразной истории каждого персонажа и осмысления всего этого под конец, я решил пройти всех по очереди, а последний день финала пройти должным образом, когда все дороги открыты и ты знаешь каждый момент прожитый день за днём в этом прекрасной истории "Девушка в скорлупе". Хоть это и детектив, половина части прохождения связаны с концовками девушек, отсюда хочется сказать, что количество порнухи меня просто поразило! Разветвления с различными девушками ни к чему. Пару плохих концовок и "истинная" - впечатлений не убавится. В сюжет вникнулся серьёзно и дозу отвращения я заработал. Так что сентиментальным и эмоционально-впечатлительным игра будет только рада. По ходу игры ощущается дискомфорт в близостях ГГ с противоположным полом по причине сильной разницы в возрасте, не стыковка правил и манер общения, а так же въевшийся по ходу диалога сексуальный подтекст, который никак нельзя вписать. Невнятное стечение обстоятельств, заостряя внимание деталям эротическим сценам и убойное поведение похотливого детектива. Считаю, что данную новеллу отлично рассматривать только как детектив, а всё остальное служит бонусом в процессе игры, но с ним чересчур загнули, что впечатление становится двояким. Музыка - это то, на что сразу обращаешь внимание. Для каждой локации и события подобрана своя мелодия, которая полностью передаёт атмосферу присутствия. Больше внимания получила музыка из главного меню - это нечто! Таит какой-то секрет, трагедию, при всём этом идеально сочетаясь с вступительным арт-рисунком, которая закладывает в голову всесторонние мысли о предстоящем событии. Грустная, беспокойная, угнетающая мелодия терзающая всё внутри, желает чтобы ты поник после прохождения и осознания всего что предстояло увидеть, а после, вернувшись к ней в главное меню, затуманивая твой разум произошедшим и увиденным закодирует тебя на несколько дней, чтобы ты думал об этом, что пережил, проворачивая увиденное вновь и вновь. А этот поющий, лелеющий голос..неописуемое чувство покрывающее мурашками с ног до головы. |