Легенда / Legend (2015) HDRipПроизводство: Великобритания, Франция Жанр:криминал, триллер, драма
Режиссер: Брайан Хелгеленд Продюсер: Тим Беван, Крис Кларк, Квентин Кертис Актеры: Том Харди, Эмили Браунинг, Тэрон Эджертон, Пол Беттани, Анейрин Барнард, Колин Морган, Дэвид Тьюлис, Кристофер Экклстон, Пол Андерсон, Чазз Пальминтери
Описание: Фильм расскажет историю близнецов Реджи и Ронни Крэй, культовых фигур преступного мира Великобритании 1960-х. Братья возглавляли самую влиятельную бандитскую группировку Ист-Энда. В их послужном списке: вооруженные грабежи, рэкет, поджоги, покушения, убийства и собственный ночной клуб, куда доезжали даже голливудские знаменитости. Среди их жертв — криминальные авторитеты Джек МакВитти и Джордж Корнелл.
Дата мировой премьеры: 9 сентября 2015 Дата премьеры в России: 1 октября 2015, «Парадиз»
Продолжительность: 02:11:09 Качество видео: HDRip Перевод: Дублированный (Лицензия) Субтитры: Отсутствуют
Легенда - шизофреник и пидoр, даже фильм сняли...цеевропа. Ждём теперь бородатую легенду
igalgor3
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 14.122
0%
Bitzer2011 писал(а):
Легенда - шизофреник и пидoр, даже фильм сняли...цеевропа. Ждём теперь бородатую легенду
Угу, видимо, такие у молодежи нынче ценности. Им показали третьесортный фильм про отбросы общества - а они жрут и причмокивают да положительные отзывы оставляют.
То ли я постарел, то ли мир ипанулся на всю голову, что такие фильмы собирают кассу. Мерзко.
Bitzer2011
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.928
Раздал: 7.716 TB
100%
igalgor3 писал(а):
То ли я постарел, то ли мир ипанулся на всю голову, что такие фильмы собирают кассу. Мерзко.
"Святые" бабки, ничего личного. В аду пригодятся, купят себе билет.
ngakk
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 0.806
8.29%
igalgor3 писал(а):
Bitzer2011 писал(а):
Угу, видимо, такие у молодежи нынче ценности. Им показали третьесортный фильм про отбросы общества - а они жрут и причмокивают да положительные отзывы оставляют.
1.Люди делятся на две категории. Кто верит в гороскоп, и кто не верит. Но читают их все. 2. Шиза и пидо прикрытая толстым слоем алкоголизма. Если че, я был в хлам. 3. Если вы думаете, что вокруг одни дураки, задумайтесь, не дурак ли ты сам.
kabrio
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 159.979
100%
Фильм то на реальных событиях. Если Рони был действительно гомосеком и шизиком, то таким его и надо снимать. Режиссёр же не специально его жополюбом сделал. А так по фильму раскрыто только отношение между братьями и Реджи с Френсис. На гангстерский фильм слабо тянет. Харди шикарно сыграл.
Артём108
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 1.266
44.44%
Я особо не любитель писать Коментарии, но здесь я оставлю своё мнение. Фильм бестолковый. Только деградировал от него. Для тех кто смотрит фильмы НЕ что бы просто понаслаждаться, а получить уроки, реализации, увидеть хороший пример... Фильм крайне не советую. Лучшие посмотрите: 1+1, Крид... Напомните ещё что то... Это для вас, прислушайтесь!
searcher_inf
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 4.103
19.15%
Педерасты (прошу не блочить - это допустимое выражение) и криминал... Бредятина полная, фильм ни о чем, не раскрывается ни один герой, никакого сопереживания. Открытая пропаганда педерастии, выставление в положительном свете в лице негативного героя. Чувство, будто отупел на время после просмотра данного фильма. Нормальный фильм хотите про криминал, драмы негативного героя и много зрелищных эмоций и переживаний - смотрите лучше "Американский гангстер" Это не смотрите
БлагоЯр Тишина
Стаж: 10 лет
Ratio: 39.914
Раздал: 4.606 TB
100%
Bitzer2011 писал(а):
голивудом владеют содомиты, посему данные сюжеты не удивляют, если исходить из этого понимания.
_________________ Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь. Наследство их из Рода в Роды - ярмо с гремушками, да бич. — А.С. Пушкин
Романдыке
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.303
1.15%
Диванные эксперты, я погляжу собрались. Фильм о любви и драме главного героя. Фильм супер. А кому нужны гангстерские разборки, то не туда, господа зашли...