Описание: Фильм, основанный на реальных событиях, расскажет о тридцати трех чилийских шахтерах, которые в 2010 году на 69 дней оказались в ловушке под землей.
Дата мировой премьеры: 2 августа 2015 Дата премьеры в России: Январь 2016, «Каро-Премьер»
Релиз от:NNM-CLUB Продолжительность: 02:07:10 Качество видео: BDRip (Replica) Перевод: Профессиональный многоголосый (IDEAFILM) Субтитры: English
Мне не понравился. Актеры переигрывают и не доигрывают. Много наивности. Но фильм на реальных событиях думаю можно разок посмотреть.
Grumsa
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.03
2.08%
помоему всем все равно
RamzesXII
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 1.489
100%
Grumsa писал(а):
помоему всем все равно
Это кто так решил, что всем всё равно......смешно!!!!, на самом деле это все маскируются под пофегистов, а сами прислушиваются ко всем и ко всему.....ВЫВОД: пофегисты хотят казаться умнее всех , типо я сам всё своим умом дойду, на деле ОНИ очень ГЛУПЫЕ!!!
P.S. у меня лично такие люди вызывают смех. вернее сказать НАСМЕШКУ...
KillEd
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 14.127
100%
Цитата:
пофегисты
Проверочное слово "фиг".
Igaz_Gonzalez
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 11.358
3.74%
RamzesXII писал(а):
Grumsa писал(а):
помоему всем все равно
Это кто так решил, что всем всё равно......смешно!!!!, на самом деле это все маскируются под пофегистов, а сами прислушиваются ко всем и ко всему.....ВЫВОД: пофегисты хотят казаться умнее всех , типо я сам всё своим умом дойду, на деле ОНИ очень ГЛУПЫЕ!!!
ПОФИГ
karichkovski
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.034
0%
Нудный фильмец.
Jecacs
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 3.199
100%
RamzesXII писал(а):
Grumsa писал(а):
помоему всем все равно
Ну ты у нас не глупый
StarCinema
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 8.351
100%
это официальный перевод?
DOLBOYACHER33
Стаж: 9 лет
Ratio: 194.255
100%
RamzesXII писал(а):
Grumsa писал(а):
помоему всем все равно