Автор |
Сообщение |
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 84.256
Раздал: 138.8 TB
10.37%
|
Русская Модель Эффективного Соблазнения | Ступень 1
Тренинги и семинары «Русская модель эффективного соблазнения»
— это набор работающих методик, техник, практик… Иным словом — инструмент, который поможет подобрать ключик к сердцу каждой девушки, которую ты пожелаешь… Ступень 1
Постановка и достижение целей, понятие эмоции, понятие коммуникации, калибровки состояний, модель репрезентативных систем, ВАК растяжки, понятие раппорта, понятие фильтров восприятия. Время записи 10 часов. Ведущие - Филипп Богачев, Михаил Ширин. Формат: AVI Видео кодек: DX50 Видео: 720 x 528 (15:11) Год выпуска: 2003 Страна: Россия www.rmes.ruwww.lover.ru
|
|
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|
|
 |
Mannheimer
Гость
|
|
 |
SingleMan ®
Почетный Релизер
10.37%
|
Mannheimer 3.7 GB = 37 файлов... |
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|
|
 |
nnmkayf
Ratio: 8.23
100%
|
Господа, возможно я чего то не понимаю, но зачем для видео продолжительностью 15 минут почти четыре гига? Может найдется добрый человек и выложит в в качестве похуже мегов на 200-300? У меня канал хороший но ломает так много качать... |
|
|
 |
Aleksej1975
Гость
|
Это вся первая ступень - около 10 часов. Что касается 15:11 то тоже самое, что и 720:528 (после сокращения дроби  |
|
|
 |
Flint.inf
Гость
|
Aleksej1975 писал(а): | Это вся первая ступень - около 10 часов. Что касается 15:11 то тоже самое, что и 720:528 (после сокращения дроби  |
Это называется соотношение сторон видеокадра :rotate: |
|
|
 |
Pavel
Ratio: 1
5.21%
|
А есть остальные ступени? это весь тренинг или тока часть? Есть мастер по РМЭС? Они здорова адаптировали НЛП под фигурный баблапс, молодчаги.... зараннее спасиба!) |
|
|
 |
Flint.inf
Гость
|
Это только часть, на торрентс.ру написано что их 6 |
|
|
 |
Arcanumpet
Гость
|
Zakinite pojalusta v kakomto ka4estve pohuje, nu 4tobi bilo 1Gb ili menee ka4ati... a to ea tak neskoro zaka4aiu  ( Budu jdati i nadeeatsa na vashu pomoshi... |
|
|
 |
berbog
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.712
100%
|
Народ, классная вещица - просто много занимает. Было бы супер, если бы все ступени выложили в поменьшем формате! |
|
|
 |
MrZombie
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 208.814
100%
|
Скачал, пооткрывал файлы: - видео тормозит даже на разных плеерах - каким местом оно кодировано??? - идёт рассинхронизация звука просто охрененная - голоса практически неслышны... Итог - это непригодно к просмотру. Может я чего не понимаю, и мне нужны какие-то кодеки/плееры??? :chin: Потому как в ином случае это просто злая шутка. |
|
|
 |
SingleMan ®
Почетный Релизер
10.37%
|
Смотрел LA, правда избирательно. Вроде проблем не было. |
|
|
 |
Evgeny503
Стаж: 18 лет
Ratio: 10.223
100%
|
MrZombie писал(а): | Скачал, пооткрывал файлы: - видео тормозит даже на разных плеерах - каким местом оно кодировано??? - идёт рассинхронизация звука просто охрененная - голоса практически неслышны... Итог - это непригодно к просмотру. Может я чего не понимаю, и мне нужны какие-то кодеки/плееры??? :chin:
|
Кодек действительно необычный: так, VLC не смог перематывать, а после паузы пропадал звук. Помог MPlayer с обычной кучей кодеков. Качество звука действительно не очень, но это связано с тем, что запись производилась прямо с камеры, шум зала слышен. Но понять можно примерно 99.9 из сказанного:после просмотра первых двух файлов не понятым осталось только пара шуток брошенных не всей аудитории, а непосредственно кому-то с противоположной от камеры стороны. Осталось понять будет ли продолжение, и насколько эффективно не участволвать, а подглядывать за семинаром  |
_________________ Evgeny
|
|
 |
SingleMan ®
Почетный Релизер
10.37%
|
Evgeny503 Будет продолжение. |
|
|
 |
MrZombie
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 208.814
100%
|
Evgeny503 писал(а): | Кодек действительно необычный: так, VLC не смог перематывать, а после паузы пропадал звук.
|
Кривой. Evgeny503 писал(а): | Помог MPlayer с обычной кучей кодеков.
|
Всё, что я знаю об этом плеере: он имеет интерфейс командной строки, управляется также командами, содержит свою базу кодеков. Посему не подкажете ли, где можно скачать-установить и чтоб работало??? |
|
|
 |
|
|