Описание: Free the Nipple — название фильма и международное движение за права женщин. Сегодня открывать грудь - в том числе для того, чтобы покормить младенца, - запрещено в 35 американских штатах. В Луизиане открытый сосок может привести к тюремному заключению на срок до трех лет и штрафу в размере 2500 долларов. Даже в Нью-Йорке, где в 1992 году хождение топлес было легализовано, полиция продолжает арестовывать женщин, утверждается на сайте движения. Движение борется «с неравенством посредством фильма, социальных сетей и кампаний на местах».
Дата мировой премьеры: 12 декабря 2014
Продолжительность: 01:18:52 Качество видео: BDRip Перевод: Одноголосый закадровый, любительский Озвучка / Автор перевода: Вадим Назаров
Еще одна драматическая картина, в которой очень много исторических фактов, а великолепная игра актёров и душераздирающие реальные эмоции о многом заставляют задуматься и переосмыслить свою жизнь.
Ratio: 18.314
Раздал: 21.09 TB
100%
Феминистки...я лесом пожалуй))
Доктор-50
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.43
0.61%
Наверное мощный фильм, где дамочка-режиссер снимает саму себя, пиарясь на сиськах, видимо больше не на чем. Кто ей деньги дает на подобные шедевры?...
если судить по первым 2 скринам то пуси райт какой то похоже
+500
Добавлено спустя 50 секунд:
"неумные, немолодые и некрасивые"
gaskonez11
Стаж: 13 лет
Ratio: 23.771
100%
Детектив, эротика....
krus
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.573
2.67%
как мне развидеть теперь обратно некоторые из этих сисек?....
smithland
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 45.427
67.84%
Omeg писал(а):
Ни одной красивой груди на скринах не увидел.
согласен, такими сиськами только пугать.
qwert6464
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 0.499
100%
Любит народ себе проблемы создавать в виде простатита. А потом и рачокс недалече. ( А перед рачкомс, рачкомс вас проктолог поставит и свой палец в анус вам засунет за ваши же деньги - вот это и есть истинная еротика! Хотя нет - истинная еротика для вас тут показана - http://www.youtube.com/watch?v=j3EwCTlrdQ8
zloyd
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.433
100%
Поиски новых удовольствий для ненасытных и не ведающих ничего другого человеко-единиц превращаются в дорогу к запредельным извращениям, путешествие за грань, где теряется человеческое и остается лишь животное. Души растворяются в непрерывном кайфе, а тех, кому и этого мало, подкарауливают сенобиты. Только самые порочные души могут вызвать их. О сенобитах ходят слухи среди запрятанных на социальном дне тусовках, и пресытившиеся обычным развратом и наркотой обмылки человечества пытаются их найти. Эми медленно приходится погружаться в этот мир смешанных субкультур, отрицающий моральные и нравственные ориентиры. И чем глубже она погружается, тем сильнее становится отрицание. Далее можно много говорить о жизни и смерти, о боли и наслаждениях, о гранях между этими сопоставляющими бытия, но найти вразумительный ответ сможет не каждый. Вот на этом и построены события в фильме — на поисках блаженства и удовольствия и этот поиск особенно заметен в двух местах: в одном из вагонов в метро и в вышеупомянутой секте. Люди и там, и там ищут одно и то же, но разными методами. А теперь ближе к атмосфере фильма. То, что происходит на экране, невозможно описать словами, это нужно видеть. Далее по критериям: игра актеров неплохая, но можно было и лучше; музыкальное сопровождение вполне приемлемое; спецэффекты выполнены так себе; но больше всего хочу выделить очень неплохо сделанный монтаж, который и держит зрителей в напряжении, если б не он, то фильм был бы скучным. Несмотря на все положительные и негативные стороны фильма, я считаю, что создатели картины очень увлеклись созданием гнетущей атмосферы происходящего и забыли за сценарий, а он, на мой взгляд, сыроват. P.S. Возможно, я тут написал все расплывчато и неясно, примите извинения, но и весь фильм таков, как моя рецензия.
_________________ "Самые дорогие галстуки носят те, кому достаточно простой веревки".
Марк Твен.