Эми / Amy (2015) HDTV [H.264/1080i-LQ]Телекомпания: Великобритания, США, On The Corner Films, Universal Music Жанр: Документальный
Участники: Эми Уайнхаус, Лорен Гилберт, Джульетт Эшби, Ник Шимански, Гай Мут, Chris Taylor, Ник Гатфилд, Ian Barter, Garry Mulholland, Джонатан Росс
Описание: Документальный фильм лауреата премии BAFTA Азифа Кападиа проливает свет на мир, в котором жила Эми Уайнхаус, через автобиографические тексты ее песен, видео из личных архивов семьи и друзей, а также интервью близких и коллег. На протяжении долгого времени велись поиски и сбор уникального материала для картины. В фильме прозвучат неизвестные ранее треки и появятся кадры с пленок, на которых юная Эми в окружении друзей исполняет свои первые песни. Режиссер собрал около сотни аудиоинтервью в ближайшем кругу певицы. В результате многолетней и кропотливой работы история Уайнхаус получилась очень личной и непохожей на версии мировых таблоидов, которые в 2011 году долго не утихали после ее смерти. Номинация на "Оскар-2016" в категории Лучший документальный фильм.
Продолжительность: 01:59:56 Качество видео: HDTV [1080i]
Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный (Первый канал)
Сильный фильм! Эми - гениальная личность. Становится грустно, что всё так закончилось. п.с. У первого канала получился самый удачный, правильный перевод.
_________________ Acer Predator XB271HUbmiprz, Asus Sabertooth x58, I7-980 (4000MHZ), GTX 1080Ti, Corsair TX650w, мышь G400s, звук Juli@ , Windows 10 x64
TUMIK
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.776
1.03%
У наркоманов всегда так кончается .
Stanislav2000
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.87
0.3%
А я вообще всё время думал что это транс... Но песни у неё хорошие.
pechking
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 37.601
19.23%
Цитата:
если тебе не нравиться человек , что тебе от него нужно?
ParasitePara
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 320.416
Раздал: 6.918 TB
100%
TUMIK писал(а):
Немного не так . Я бы сказал : Не успели прыщи отойти , - умерла от передозировки . Но талант безусловно присутствовал , просто темными сторонами сильно не увлекайтесь . А то тут половина мелких подражают , а другая половина постарше уже их судят фиг пойми за что . Нормальный адекватный и взрослый человек понимает ,что такое "кумир" и с чем его едят , а глупые люди докапываются до всех и вся .
Vosik85
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 5.34
57.67%
Да жалко что талантливые люди так рано уходят, хотя в наше время это закономерность. Красивый у нее голос был, да и манера исполнения песен тоже. Многие знаменитые люди используют допинг для раскрытия своих потенциалов, поэтому те кто её винит возможно много не знают...
earthling7
Стаж: 3 года 3 мес.
Ratio: 7.003
100%
Раздайте плз, хочется посмотреть эту документалку.
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 21.968
Раздал: 9.812 TB
100%
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)