История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж (1967) HDTVRip Производство: СССР, Мосфильм, восстановлен 1987 Жанр:драма, Мелодрама
Режиссер: Андрей Кончаловский Актеры: Ия Саввина, Любовь Соколова, Александр Сурин, Геннадий Егорычев, Иван Петров (VIII), Михаил Кислов, Назар Назаров, Борис Парфёнов, С. Парфенов, Н. Серова (II), Е. Ассесорова, Л. Зайцева (II), Владимир Крылов (V), Федор Родионычев, Коля Погодин...
Описание: Скромная колхозница Ася-хромоножка любит разгильдяя Степана. Несмотря на то, что парень не хочет жениться, она решается родить от него ребенка… Снимался фильм с участием нескольких профессиональных актеров. Остальные роли исполняли рабочие, служащие и колхозники Владимирской и Горьковской областей.
Релиз от: fomatash
Продолжительность: 01:33:19 Качество видео: HDTVRip
Никаких проб о скорости!!! просто 3 дня (а файл выложен, как написано, 6 марта сего года. Ну, как говорил один генерал, будем терпеть, терпеть и терпеть, пока мои 350 кб (за три дня) не превратятся в в 1.58 Гб. Просьба к тем пяти, которые успели, вернуться на раздачу. Жена плачет...
fomatash ®
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 41.496
93.42%
Здравствуйте!
Miriwild писал(а):
Никаких проб о скорости!!! просто 3 дня (а файл выложен, как написано, 6 марта сего года. Ну, как говорил один генерал, будем терпеть, терпеть и терпеть, пока мои 350 кб (за три дня) не превратятся в в 1.58 Гб. Просьба к тем пяти, которые успели, вернуться на раздачу. Жена плачет...
Нет еще никаких пяти. Я еще не раздал, каюсь - порвали парус. Жену успокойте - даст Бог до завтра сделаем.
_________________ "Делай добро, бросай его в воду — оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!"
В каждом пикселе аватара отражается душа.
thomsoft1
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 24.182
10.75%
римские цифры в скобках? Потомственные дворяне снимались?