Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 651

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

UnderRail (2015) [En] (1.0.1.4) Repack R.G. Механики

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2113.864
100%
ussr.gif

UnderRail
Дата выхода: 18 декабря 2015
Жанр: RPG (Turn-Based), Isometric
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Stygian Software
Издатель: Stygian Software
Релиз от: R.G. Механики

Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Английский
Версия: 1.0.1.4
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10
Процессор: 1.6 ГГц+
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: Shader Model 2.0 или выше
Свободного места на жестком диске: 3 Гб

Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)

Описание:
Отдаленное будущее, когда жизнь на поверхности Земли не представляется возможной, а немногочисленные выжившие укрылись в хитросплетениях станций метро. Вы — один из обитателей подземной станции, чья жизнь наполняется опасностью, когда разразившийся конфликт между крупнейшими фракциями заставляет сделать выбор, кого поддержать в этой битве за последнюю надежду угасающего человечества.
  • Гибкая система создания персонажа, включающая атрибуты, навыки и особенности, позволяет проходить игру различным способом.
  • Тактическая пошаговая боевая система, позволяющая применить оружие, энергетические щиты, гранаты и пси-способности.
  • Огромный подземный мир: на вашем пути вы посетите городские станции, заброшенные комплексы, природные пещеры и секретные бункеры, а также много другое.
  • Развитая система крафта предметов.
Скриншоты:

• Ничего не вырезано
  • Ничего не перекодировано
  • Поддержка языков интерфейса: только Английский
  • Версия игры 1.0.1.4
  • Релиз от R.G. Механики
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_[R.G. Mechanics] UnderRail.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.19 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 30)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Мар 2016 20:00:16
Для тех, кто имеет возможность помочь в покупке мат. платы (не для обновления ПК, а именно, для её замены, как вышедшей из строя)ЮMoney / QIWI Site Other s / VK Other s / Telegram Other s Выполняю частные заказы
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Anteres
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2.763
5.15%
отдаленное будущее, а графика до сих пор убогая, даже для такого стиля
Ахтанчик
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 11.331
0.38%
Дайте Русский язык Плииииз !!!!
dgoel
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 10.258
3.23%
Fallout 1, как я по тебе скучал. Интересно, а что за такой тренд последних лет в изготовлении инди-игр или игр с убогой графикой?
Vitas_K6
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 208.621
100%
russia.gif
Anteres писал(а): Перейти к сообщению

Классику никто не отменял! )
Anteres
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2.763
5.15%
тут даже для классики слишком убого
Shsr
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 40.435
100%
russia.gif
мдеее... русский нужен :)
Zoom17
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.475
25.82%
жалкая пародия на фаллоут
FreeMarksman
Стаж: 14 лет
Ratio: 11.818
55.62%
ussr.gif
Vitas_K6 писал(а): Перейти к сообщению

Эх, ребятки, ничерта вы не смыслите в классике, скажу вам, как человек, выросший в 90е, на этих самых фалаутах старых и прочем.

Дело в том, что они не стремились делать убогой графику, а старались на минимальных возможностях выжать не 100%, а все 200%! Сейчас же увы, и 50 не выжимают многие игры. По поводу классики-не классики. Прикид под ретро не делает увы игру классикой. Классика она не в старой графике, она в мозгах блин! В уме! В задумке игры, в хорошем и осмысленном сюжете, в продуманном и интересном геймплее, который выжимали старые разработчики в своих старых ретро-играх. Они старались делать всевозможные ухищрения и делали с душой, так, чтобы было интересно, а не нате, жрите, графика хорошая и ладно. Но опять-таки графика - не показатель.
Вот имхо конечно, но новая игра Ведьмак вполне заслуживает стать современной классикой, хоть и графика навороченная.
ЧТо касается псевдоретро, то вот мне Wasteland-2 понравилась. Она скажем так дала мне в какой-то степени те впечатления и ощущения, что давал мне старый Фолл.
Что касается сабжа... то вопрос конечно в сюжете и продуманности самой игры. Коли назвался груздем - лезь в кузовок, коли решил стилизовать всё под ретро - доводи дело до конца, а иначе - курам на смех.

Ratio: 20.261
15.38%
Ну тут как обычно дело в имхе, но меня Wasteland-2 особо не впечатлила. Я, конечно, не шибко много в нее играл, но подход "выбери какую из двух локаций защищать-зачищать, а вторая выпилится" не шибко импонирует.
По сабжу тоже не шибко далеко прошел, но тут особо не ограничивают: вообще по сюжету налево, но если пойдешь направо, то милости просим - только гранат захвати и не обижайся если помрешь. Да и по сюжету лезть в лоб и устраивать экстерминатус весьма неоднозначная авантюра.
Короче, на мой взгляд весьма неплохая бебеха, которую я купил и не жалею. Wasteland-2 правда тоже купил, но скорее жалею учитывая кайф/цена.
stallfish
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.017
100%
FreeMarksman писал(а): Перейти к сообщению

Эх, ребятки, ничерта вы не смыслите в классике, скажу вам, как человек, выросший в 90е, на этих самых фалаутах старых и прочем.

Дело в том, что они не стремились делать убогой графику, а старались на минимальных возможностях выжать не 100%, а все 200%! Сейчас же увы, и 50 не выжимают многие игры. По поводу классики-не классики. Прикид под ретро не делает увы игру классикой. Классика она не в старой графике, она в мозгах блин! В уме! В задумке игры, в хорошем и осмысленном сюжете, в продуманном и интересном геймплее, который выжимали старые разработчики в своих старых ретро-играх. Они старались делать всевозможные ухищрения и делали с душой, так, чтобы было интересно, а не нате, жрите, графика хорошая и ладно. Но опять-таки графика - не показатель.
Вот имхо конечно, но новая игра Ведьмак вполне заслуживает стать современной классикой, хоть и графика навороченная.
ЧТо касается псевдоретро, то вот мне Wasteland-2 понравилась. Она скажем так дала мне в какой-то степени те впечатления и ощущения, что давал мне старый Фолл.
Что касается сабжа... то вопрос конечно в сюжете и продуманности самой игры. Коли назвался груздем - лезь в кузовок, коли решил стилизовать всё под ретро - доводи дело до конца, а иначе - курам на смех.

Полностью поддерживаю. Этой мелочи не понять, что такое классика...жаль таких детишек.
enQa
Стаж: 10 лет
Ratio: 2.768
Раздал: 218 GB
10.34%
georgia.gif
скорость дайте пожалуйста

Ratio: 15.669
100%
Судя по скринам ФОЛЛАУТ жаль без русского, да кто не понимает проходите мимо это не для средних умов .
Danichkin
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 9.016
0%
FreeMarksman писал(а): Перейти к сообщению

+1
killer48
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.077
1.39%
vietnam.gif
Прошёл, в принципе впечатления положительные. Крафтинг на высоких уровнях хорошо помогает. Квесты и персонажи поначалу плосковаты, но к середине игры приобретают своего рода многослойность.

Хотя не избежали они таких моментов, как бесполезные билды - без боя, либо скрытности и чуть меньшего количества боя не выедешь (я сразу, как проследил этот тренд, начал качать автоматы+стелс). Есть и внезапные резкие скачки сложности (депо А). Ну и иконки предметов могли быть покраше, от нахождения уникального оружия никакого удовлетворения (на позднем этапе их затмил крафт).

За английскую писанину не скажу, т.к. не литератор, но носители языка не хвалят её.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2