Западный фронт (Долгий путь домой) / Seoboojeonsun (The Long Way Home) (2015) WEB-DLRip Производство: Корея Южная / Harimao Pictures Жанр:боевик, драма, комедия, Военный
Режиссер: Сон-иль Чхон Актеры: Соль Гён Гу, Ё Чжин Гу, Ли Кёнг-Янг, Сон-хва Чжон, Чон Ин Ги, Ким Тэ Хун, Дин Доусон
Описание: Фильм рассказывает о двух солдатах из Северной и Южной Кореи, которые встречаются на Западном фронте во время Корейской войны в 1953 году.
Продолжительность: 01:52:32 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Любительский (двухголосый, закадровый) 2D
Что то для интеллектуального трекера слишком много лживой информации за один единственный день После Прогулки по Бангкоку якобы дублированной теперь вот эта раздача
Это не WEB-DL это все тот же самый WEBRip, гуляющий по сети с соответственно более ущербным качеством С какой целью переименовали торрент-файл - надо было тогда хоть на пару байтов и размер поменять
Но как корову не назови все равно она останется мычащим животным : то есть качество картинки то сразу выдает что WEB-DL не больше чем красивое название Считаю за такие дела надо наказывать
Что касается самого фильма - фильм огонь Рекомендую , жалеть вряд ли прийдется
В моём восприятии не более, чем военно-патриотический фильм для южнокорейской молодёжи!
Вы правы, патриотизм там зашкаливает. Но снято классно! И лучше уж просто патриотизм, чем патриотизм + сопли + "постель" или сиськи для завлекухи, как это сейчас модно)
PuKKen
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.565
4.88%
GerdoSS писал(а):
А не тот ли это фильмец где погнутой пушкой танка на ходу фюзеляж самолёта изьиваться будет))))
Ага, как оказалось тот. Я его качнул ещё в Марте, но посмотрел только этой ночью. Рыдал с этих кадров как конь. Потом уснуть не мог от смеха...
Dim Devlin
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.358
17.48%
Фильм огонь!!! Я прям начинаю любить корейское кино!
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.011
100%
GerdoSS писал(а):
А не тот ли это фильмец где погнутой пушкой танка на ходу фюзеляж самолёта изьиваться будет))))
Во время войны между Северной и Южной Кореей был зафиксирован интересный эпизод — танк Т-34−85 сбил реактивный истребитель F-80C «Шутинг Стар».Правда пушка была исправна,сбили снарядом))