Автор |
Сообщение |
ArchiKobold
Олигарх+
Князь Тьмы, Uploader 100+
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 252.11
100%
|
Даже не знаю что сказать ))) Сто тысяч чертей !!! |
|
|
|
Modus Vivendi ®
Гость
|
Всем, всем, всем - Спасибо за комменты deathdemon писал(а): | Дону привет. |
Передам. DonCiHot писал(а): | ты не журналист часом? |
Нет. |
|
|
|
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3097.598
Раздал: 331.7 TB
100%
|
Еженедельнику быть! Автор хорош. |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
|
repa
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 144.626
100%
|
Молодца́! |
|
|
|
Perepiz
Почетный Купидон
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 33.77
100%
|
Al_Vasif писал(а): | Еженедельнику быть! |
Причем "однозначно"!!! Modus VivendiТы великолепен. Но в плане новостного контента - согласен с Шухером. Но это не твоя вина, просто неделя выдалась более спокойная! А вцелом - С нетерпением жду продолжений!!! |
|
|
|
avt874318
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 102.652
100%
|
|
|
Don Mumia
V.I.P. - МаФиоЗи
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 157.244
100%
|
Modus Vivendi писал(а): | *Еженедельник* закрыт, на перевоспитательный процесс |
Забей , не удивил. |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Чувствую словно меня предали... а я так ждал... |
|
Modus Vivendi ®
Гость
|
[font:4285296e20="Comic Sans MS"] Тяпничный еженедельник Клуба
[ Намбер* Фри ]
Внимание: Все описываемые события и имена вымышлены. Все совпадения - случайны. Мнение администрации может не совпадать с мнением автора. А может и совпадать. На все ошибки внимание не обращать, умышленные. Для кого, зачем и почему: Для тех, кто хочет быть в курсе всех событий Клуба -
! Громкие новости - Горячие слухи - Точные факты - Уникальные выводы - За неделю ! Экстра - Новость:
Наша истинная национальность - человек. (Герберт Джордж Уэллс)
И вновь, ваш покорный предатель - слуга с Вами. В то время, когда у камрада Шухера чувство ненависти росло по возрастающей, черт меня дернул пройти трехмесячный и незабываемый перевоспитательный процесс. И как ощущеньице спрашиваете??!! Поделюсь - утрируя, без лишних подробностей, по вершкам так сказать. С визуальной частью прошло усе гладко. Перво-наперво обрил пейсы, а затем кудесники ринопластики прошлись зубилом по моему шнобелю, не оставив и следа от "орлиной", сексапильной горбинки. Переход к духовной части был нелегким и мучительным, ноо... отписавшись и отрекшись от всемирного заговора, включив наконец-то воду в кранах у всех соседей, пройдя по блату ускоренный обряд крещения и сменив пачпорт -- Фима Рабинович преобразился в - Володьку Путина. Вход в ментальную часть, был самым приятным моментом. Поддавшись всевозможным стереотипам, соображая на троих, Я ( Red_Elf и Борис Марков) под периодическое - "Братанн, ты мменя уважаешь?", сидел в тельняшке и пялился на новую ушанку ( при этом успевая правой рукой залапать округлости матрешки, а левой "с горла" хряпнуть - не закусывая и не занюхивая).... Обнявшись и горланя вместе во всю Ивановскую матюками о Пиндосии, я понял - процесс успешно пройден. Троекратное - гип-гип ура. Тема закрыта!!!
2) Только сегодня, в интеллигентном меню Тяпничного - Главные ням-нямки.... в духе клубной рекламы:
Админский шопинг, Реалити-шоу - Абортные ужастики, Шок - девелоперы--фотошоперы, Супер-вумен - с Плейбойской грудью, Неголубые - цепляются вагонами, Анатомия Хауоса - в ординАтуфтской, Новые приключения Шурика - 2, Седина в бороду - читер в ребро, Безжалостный геноссе - атакует, Исцеление - на грани фантастики, С бодуна - "медвежьи" рецепты, Под шофе - "тепленькая" техподдержка, все остальное - на Десерт. 3) Безжалостный геноссе Al_Vasif, после того как бросил курить, атаковал - приговорил Всех к расстрелу, советуя беречь патроны ( эт чтоб на всех хватило, так как пленных не брал ) и делил вражеский ап.Замочив лохматого - слабительным от кашля и дав отпор интеллигентам - заставляя их высчитывать число Пи, он и глазом не моргнув, занес Nikit-у в черный список и заставил его смывать свои ошибки - кровью.Точный факт - только перед милой, привлекательной барышней, он размяк, подобрел, откомплиментился ии-и... спусти распустил хвост , веером.Уникальный вывод - барышни и остальные представительницы женского пола, заходите почаще в Болтун, вам приятно, а нам флудерам спокойнее. 4) DonCiHot, раскрыл секретный, аплоадерский акк, через несколько дней он осознал, что тупой, но пушистый. 5) Медвеженок Nikita, дразня и показывая язык Al_Vasif-у, решил что этого недостаточно.И подумав, замутил темку - С бодуна, для всеобщего блага юзверей, которым так плохеет по утрам. Рецепты сыпались один за другим, всевозможные компоненты в разных вариациях, пропорциях и комбинациях ( хим. лаборатория - нервно курит в сторонке!!! ). Вся братва, поголовно проводила эксперименты не отходя от монитора, опохмелялись и холиварились дальше. После прочтения всех комментов, "с привкусом утонченного мазохизма", пришлось рвануть и воспользоваться одним из них - "Два пальца" - рулят. Точный факт - мужчины в очередной раз доказали, что они ""сииильный"" пол. Игк, игк, ой что-то икается мне, мать её. Уникальный вывод - кто не курит и не пьет, все - там - будем. 6) ЭКОЛОГ, любитель девушек с каменными лицами и не любитель хитрожопых, проводил исследования кто, кому и куда дышет.Раскусив шифрующегося Арчи, впал в панику. 7) l0lwatt, испужался остаться с Фрейдом тет-а-тет, на крыше. Точный факт - еще живехенький. 8) fanny, окруженный одними эмо, требовал смертной казни. 9) Супер-вумен sONdza, по-нашенски Светка, ( без тату и спокойная как удав ), прошла через все тяготы детства ( стоя коленками на горохе, занимаясь воровством и сломав себе этим всю жизнь ).Преодолев все невзгоды, Светка получила три высших образования ( оптимизируя налоги ), стала мастером спорта по плаванию и воспитывает троих детей, вскормлЁнных годами Плейбойской грудью.Точный факт - грудь не я щупал, но её мужу верю. Уважуха и респект!Уникальный вывод - при встрече с ней, кто-то обязательно тонет, попадает в аварию и истекает кровью, я предупредил.... 10) В ординАтуфтской царил Хауос и пока болтуны определяли её профиль, лучшие d0ct0r-а, на ходу, вытаскивали штифты maxx-com-у, Gladioluss-у разрабатывали правую руку (вы даже представить не можете То, что он научился левой, агаа-а, все таки представили? включили воображение..) и "диагностировали" рак Зингельшухер-а ( за тебя - три раза сплюнул, через левое ) - на расстоянии.Тяжким утром, после веселого вечера абортных ужастиков, непослушные пациенты, обслушавшись цифровых наркотиков, чхали на свиной грипп и угорали над Малаховым. Горячие слухи - после Детской, ОрдинАтуфтской и Реквием , Админы подумывают о - "Родильной - онлайн".Уникальный вывод - у Админов свой, черный юмор, Реквием====Барахолка...."это пядь". 11) Мы все, ну почти все, стали свидетелями - Чудо исцеления, на грани фантастики.с.т.а.л.к.е.р. чуть было не отбросил копыта, тьфу чур его, нет ноготь на копыте ноге и не впервой ведь.Всем глубоко вздохнуть и успокоиться - горячая ванночка спасла ему жизнь. 12) kvinto84 совмещал приятное с полезным.Умилялся своей пышной колобОчкой, с обвисшими титьками ( зато какой размер!!!), отсасывал млеко и продлевал потенцию. 13) У каждого юзверя своя точка зрения на то, что делают Админы с денюжками. Один считает, что вообще нас всех, на бабосы разводят, другой восклицает мол ПропиваютЬ. А теперь - точные факты - про Админский денежный шопинг - у Seraph-а - Копилки комп сдох, но через пару дней, Вдруг, ему подкатили новёхенький, а другой Главный, "не скрываясь" и не стыдясь, предложил всем нам вскладчину, Bull-DoG-у на чайник собрать.Уникальный вывод - у Буля траблы сурьезные, даже аккаунт решил загнать, недорого, за бэнтли и бутылку хенеси...Горячий слух - Seraph-у - Копилке, на Днюху, комп презентовали. Во как...... 14) Новоя община -- "неголубых" - вагоны подрисовывала.Только вот сам процесс и механизм... цепляния-цепления друг к другу, вам ничего не напоминает?! Стремно, как-то... 15) Реалити-шоу - Абортные ужастики, вызвало бурю эмоций у наших юзверей.Как всегда и ожидаемо, разгорелся нехилый сыр-бор, в котором все - ничем не гнушаясь, отстаивали свои позиции.Точный факт - repa и Egooka перетрут, эту тему, с глазу на глаз. Горячий слух - Борис-у Марков-у, влепили два преда, за отказ от каннибального минета.Уникальный вывод - толика мудрости, мельком, там пробегала, это я насчет "заняться причиной" , а не последствиями, да и случаи в жизни, раз на раз не приходятся и поэтому от души Всем желаю - не дай вам Б-г, кому-либо, побывать в этой - Абортной ситуации. 16) Perepiz, опираясь на Купидонский опыт и посмотрев порнуху, признал таки онанизм тяжелой атлетикой....А потом с грустью вспоминал молодость и про то, как рвал зубами, Красную шапочку. Брррр. 17) Никто из вас и думать не мог, что Вам в нашем Клубе, окажут "теплую", во всех смыслах, техподдержку, под шофе. 18) WASO, в свое время мотая на ус всякие читерские штучки-дрючки от Зингеля , откушав текилу для храбрости и набравшись смелости, решился хакнуть трекер и стать читером. Результат был плачевным, СОБР в лице alex14san-саныча, среагировал незамедлительно.Безрассудный поступок, но вызывает уважение. Хоть и пенсионер, но читерам - все возрасты покорны. 19) ArchiKobold, поражаясь и завидуя выходкам пенсионера, решил повторить подвиг Васо. Но не осилив математику для чайников, заплякаль и чистосердечно признался, что он читОр. 20) Бедняга shurik, со словами - "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!", пошел на сближение с автобусом и завалил экзамен на права... Немного позже, пытаясь расслабиться, решил подкатить, подъехать (чёрт, ссори, все забываю что пешеход ещё, о) поухаживать за Женой.Невезуха в виде появления Блатного, свела его шансы, ниже плинтуса. 21) А VirusBIN оказывается сооовсем не тихоня, как всем кажется. В своем мире, он не одинок...И резко все в догадках, какие ширли-мырли он там ведет, со свободной Женой, которая любуется его глазками и ласково называет ВирусяндаЭхххх, а я то думал... Че!!! Что происходит, признавайся - семейный кризис??!! 22) Попсовый! horst1, не тушуясь, решил преподавать девченкам , а заодно( без угрызения совести ), под классику - шансона обложил налогами - Васо. 23) Прознав, что Нортон с секундомером и в напряге, ожидает новый рекорд посещаемости, девелопер alex14san-саныч по доброте душевной, смухлЮвал и отфотошопил статистику.Расстроганный Нортон, прослезившись от счастья - объявил Фридень. Не верите, в ы МНЕ н е в е р и т е ????Самые точные факт и доказательство - цитирую Нортона* - "Больше всего посетителей (946) здесь было 14 Сен 2009 22:42:30" На следующий день, 15-го сентября цитирую alex14san-саныча - читаем внимательно - "вчера где-то с 22 до 23 сервер сильно тормозил, тогда и на форум нельзя было зайти). *Мы уже побили новый рекорд...... но поверьте, так и было. Шок 24) Берите пример - хоть и Дохлый, но голосует и подсчитывает, голосует и подсчитывает, голосует и.....из последних сил....подсчитывает. Я, уже не можу.... Поскриптум 1: - P.o.z.i.t.i.v, пресекал рукоблудство брата (а может и своё... ) на корню, антивирусами.Напомню тебе Твой совет, в одной теме, для одной особы - да Вздёрни ты его за яйки, навсегда про порнушку забудет. Поскриптум 2: - Жизнь еженедельника зависит от Вас, читающих этот бред. Быть ему последним или иметь продолжение - решу по вашим комментам. Всем - Спасибо |
|
|
|
horst1
Красавец провокатор
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 82.237
100%
|
Спасибо, за свежий номер !!! :) |
|
|
|
WASO
Просто WASO
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 474.926
100%
|
Ты - талантлив, черт побери!!! Спасибо! |
|
|
|
almikl
Куратор Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 427.344
100%
|
клааассс!
точно
обрисована жизнь клуба |
|
|
|
Nikita