Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 246

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

(-; Тяпничный еженедельник Клуба ;-)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Прочее (таланты) -> Архив
Автор Сообщение
ArchiKobold
Олигарх+
Князь Тьмы, Uploader 100+
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 252.11
100%
Даже не знаю что сказать ))) Сто тысяч чертей !!!
Modus Vivendi ®
Гость
Всем, всем, всем - Спасибо за комменты :приветствую: :приветствую:

deathdemon писал(а): link
Дону привет.

Передам. =)

DonCiHot писал(а): link
ты не журналист часом?

Нет. =)
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3097.598
Раздал: 331.7 TB
100%
wild_hogs.gif
Еженедельнику быть! Автор хорош.

Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 144.626
100%
Молодца́! :клево:
Perepiz
Почетный Купидон
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 33.77
100%
wild_hogs.gif
Al_Vasif писал(а):
Еженедельнику быть!

Причем "однозначно"!!!
Modus Vivendi
Ты великолепен. Но в плане новостного контента - согласен с Шухером. Но это не твоя вина, просто неделя выдалась более спокойная! А вцелом - :лол: :супер!: :приветствую:
С нетерпением жду продолжений!!!
avt874318
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 102.652
100%
ussr.gif
Спасибо! Здорово!

Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 157.244
100%
israel.gif
Modus Vivendi писал(а): link
*Еженедельник* закрыт, на перевоспитательный процесс

Забей :недовольный: , не удивил.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Чувствую словно меня предали... а я так ждал...

[font:4285296e20="Comic Sans MS"];-) Тяпничный еженедельник Клуба :подмигивание:
[ Намбер* Фри ]

Внимание: Все описываемые события и имена вымышлены. Все совпадения - случайны.
Мнение администрации может не совпадать с мнением автора. А может и совпадать.
На все ошибки внимание не обращать, умышленные.
Для кого, зачем и почему: Для тех, кто хочет быть в курсе всех событий Клуба -

! Громкие новости - Горячие слухи - Точные факты - Уникальные выводы - За неделю !

Экстра - Новость:

Наша истинная национальность - человек. (Герберт Джордж Уэллс)

И вновь, ваш покорный предатель - слуга с Вами.
В то время, когда у камрада Шухера чувство
ненависти росло по возрастающей, черт меня дернул пройти трехмесячный и незабываемый перевоспитательный процесс.
И как ощущеньице спрашиваете??!! Поделюсь - утрируя, без лишних подробностей, по вершкам так сказать.
С визуальной частью прошло усе гладко. Перво-наперво обрил пейсы, а затем кудесники ринопластики прошлись зубилом по моему шнобелю,
не оставив и следа от "орлиной", сексапильной горбинки.
Переход к духовной части был нелегким и мучительным, ноо... отписавшись и отрекшись от всемирного заговора, включив наконец-то воду в кранах у всех соседей,
пройдя по блату ускоренный обряд крещения и сменив пачпорт -- Фима Рабинович преобразился в - Володьку Путина.
Вход в ментальную часть, был самым приятным моментом. Поддавшись всевозможным стереотипам, соображая на троих, Я ( Red_Elf и Борис Марков) под периодическое - "Братанн, ты мменя уважаешь?",
сидел в тельняшке и пялился на новую ушанку ( при этом успевая правой рукой залапать округлости матрешки, а левой "с горла" хряпнуть - не закусывая и не занюхивая)....
Обнявшись и горланя вместе во всю Ивановскую матюками о Пиндосии, я понял - процесс успешно пройден. Троекратное - гип-гип ура. Тема закрыта!!! :ура:

2) Только сегодня, в интеллигентном меню Тяпничного - Главные ням-нямки.... в духе клубной рекламы:

Админский шопинг, Реалити-шоу - Абортные ужастики, Шок - девелоперы--фотошоперы, Супер-вумен - с Плейбойской грудью, Неголубые - цепляются вагонами, Анатомия Хауоса - в ординАтуфтской,
Новые приключения Шурика - 2, Седина в бороду - читер в ребро, Безжалостный геноссе - атакует, Исцеление - на грани фантастики, С бодуна - "медвежьи" рецепты, Под шофе - "тепленькая" техподдержка,
все остальное - на Десерт.

3) Безжалостный геноссе Al_Vasif, после того как бросил курить, атаковал - приговорил Всех к расстрелу, советуя беречь патроны ( эт чтоб на всех хватило, так как пленных не брал ) и делил вражеский ап.
Замочив лохматого - слабительным от кашля и дав отпор интеллигентам - заставляя их высчитывать число Пи, он и глазом не моргнув, занес Nikit-у
в черный
список и заставил его смывать свои ошибки - кровью.
Точный факт - только перед милой, привлекательной барышней, он размяк, подобрел, откомплиментился ии-и... спусти распустил хвост , веером.
Уникальный вывод - барышни и остальные представительницы женского пола, заходите почаще в Болтун, вам приятно, а нам флудерам спокойнее. :поклоняется:
4) DonCiHot, раскрыл секретный, аплоадерский акк, через несколько дней он осознал, что тупой, но пушистый. :умничает: =)
5) Медвеженок Nikita, дразня и показывая язык Al_Vasif-у, решил что этого недостаточно.
И подумав, замутил темку - С бодуна, для всеобщего блага юзверей, которым так плохеет по утрам.
Рецепты сыпались один за другим, всевозможные компоненты в разных вариациях, пропорциях и комбинациях ( хим. лаборатория - нервно курит в сторонке!!! ).
Вся братва, поголовно проводила эксперименты не отходя от монитора, опохмелялись и холиварились дальше.
После прочтения всех комментов, "с привкусом утонченного мазохизма", пришлось рвануть и воспользоваться одним из них - "Два пальца" - рулят.
Точный факт - мужчины в очередной раз доказали, что они ""сииильный"" пол. Игк, игк, ой что-то икается мне, мать её.
Уникальный вывод - кто не курит и не пьет, все - там - будем.
:ангел:
6) ЭКОЛОГ, любитель девушек с каменными лицами и не любитель хитрожопых, проводил исследования кто, кому и куда дышет.
Раскусив шифрующегося Арчи, впал в панику. :дьявол:
7) l0lwatt, испужался остаться с Фрейдом тет-а-тет, на крыше. Точный факт - еще живехенький. :плач:
8) fanny, окруженный одними эмо, требовал смертной казни. :стрельба:
9) Супер-вумен sONdza, по-нашенски Светка, ( без тату и спокойная как удав ), прошла через все тяготы детства ( стоя коленками на горохе, занимаясь воровством и сломав себе этим всю жизнь ).
Преодолев все невзгоды, Светка получила три высших образования ( оптимизируя налоги ), стала мастером спорта по плаванию и воспитывает троих детей, вскормлЁнных годами Плейбойской грудью.
Точный факт - грудь не я щупал, но её мужу верю. Уважуха и респект!
Уникальный вывод - при встрече с ней, кто-то обязательно тонет, попадает в аварию и истекает кровью, я предупредил.... :убится ап стену:
10) В ординАтуфтской царил Хауос и пока болтуны определяли её профиль, лучшие d0ct0r-а, на ходу, вытаскивали штифты maxx-com-у,
Gladioluss-у разрабатывали
правую руку (вы даже представить не можете То, что он научился левой, агаа-а, все таки представили? включили воображение..)
и "диагностировали"
рак Зингельшухер-а ( за тебя - три раза сплюнул, через левое ) - на расстоянии.
Тяжким утром, после веселого вечера абортных ужастиков, непослушные пациенты, обслушавшись цифровых наркотиков, чхали на свиной грипп и угорали над Малаховым.
Горячие слухи - после Детской, ОрдинАтуфтской и Реквием , Админы подумывают о - "Родильной - онлайн".
Уникальный вывод - у Админов свой, черный юмор, Реквием====Барахолка...."это пядь". :стеб:
11) Мы все, ну почти все, стали свидетелями - Чудо исцеления, на грани фантастики.
с.т.а.л.к.е.р. чуть было не отбросил копыта, тьфу чур его, нет ноготь на копыте ноге и не впервой ведь.
Всем глубоко вздохнуть и успокоиться - горячая ванночка спасла ему жизнь. :клево:
12) kvinto84 совмещал приятное с полезным.
Умилялся своей пышной колобОчкой, с обвисшими титьками ( зато какой размер!!!), отсасывал млеко и продлевал потенцию. :лол:
13) У каждого юзверя своя точка зрения на то, что делают Админы с денюжками.
Один считает, что вообще нас
всех, на бабосы разводят, другой восклицает мол ПропиваютЬ.
А теперь - точные факты - про Админский денежный шопинг - у Seraph-а - Копилки комп сдох, но через пару дней, Вдруг, ему подкатили новёхенький,
а другой Главный, "не скрываясь" и не стыдясь, предложил всем нам вскладчину, Bull-DoG-у на чайник собрать.
Уникальный вывод - у Буля траблы сурьезные, даже аккаунт решил загнать, недорого, за бэнтли и бутылку хенеси...
Горячий слух - Seraph-у - Копилке, на Днюху, комп презентовали. Во как...... :задумался:
14) Новоя община -- "неголубых" - вагоны подрисовывала.
Только вот сам процесс и механизм... цепляния-цепления друг к другу, вам ничего не напоминает?! Стремно, как-то... :незнает:
15) Реалити-шоу - Абортные ужастики, вызвало бурю эмоций у наших юзверей.
Как всегда и ожидаемо, разгорелся нехилый сыр-бор, в котором все - ничем не гнушаясь, отстаивали свои позиции.
Точный факт - repa и Egooka перетрут, эту тему, с глазу на глаз.
Горячий слух - Борис-у Марков-у, влепили два преда, за отказ от каннибального минета.
Уникальный вывод - толика мудрости, мельком, там пробегала, это я насчет "заняться причиной" , а не последствиями,
да и случаи в жизни, раз на раз не приходятся и поэтому от души Всем желаю - не дай вам Б-г, кому-либо, побывать в этой - Абортной ситуации.
:смущение:
16) Perepiz, опираясь на Купидонский опыт и посмотрев порнуху, признал таки онанизм тяжелой атлетикой....
А потом с грустью вспоминал молодость и про то, как рвал зубами, Красную шапочку. Брррр. :показывает язык:
17) Никто из вас и думать не мог, что Вам в нашем Клубе, окажут "теплую", во всех смыслах, техподдержку, под шофе. :выпивают:
18) WASO, в свое время мотая на ус всякие читерские штучки-дрючки от Зингеля ,откушав текилу для храбрости и набравшись смелости, решился хакнуть трекер и стать читером.
Результат был плачевным, СОБР в лице alex14san-саныча, среагировал незамедлительно.
Безрассудный поступок, но вызывает уважение. Хоть и пенсионер, но читерам - все возрасты покорны. :респект:
19) ArchiKobold, поражаясь и завидуя выходкам пенсионера, решил повторить подвиг Васо.
Но не осилив
математику для чайников, заплякаль и чистосердечно признался, что он читОр. :смех:
20) Бедняга shurik, со словами - "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!", пошел на сближение с автобусом и завалил экзамен на права...
Немного позже, пытаясь расслабиться, решил подкатить, подъехать (чёрт, ссори, все забываю что пешеход ещё, о) поухаживать за Женой.
Невезуха в виде появления Блатного, свела его шансы, ниже плинтуса. :крутой:
21) А VirusBIN оказывается сооовсем не тихоня, как всем кажется. В своем мире, он не одинок...
И резко все в догадках, какие ширли-мырли он там ведет, со свободной Женой, которая любуется его глазками и ласково называет Вирусянда
Эхххх, а я то думал... Че!!! Что происходит, признавайся - семейный кризис??!! :поцелуй:
22) Попсовый! horst1, не тушуясь, решил преподавать девченкам , а заодно( без угрызения совести ), под классику - шансона обложил налогами - Васо. :пока:
23) Прознав, что Нортон с секундомером и в напряге, ожидает новый рекорд посещаемости, девелопер alex14san-саныч по доброте душевной, смухлЮвал и отфотошопил статистику.
Расстроганный Нортон, прослезившись от счастья - объявил Фридень.
Не верите, в ы МНЕ н е в е р и т е ????
Самые точные факт и доказательство - цитирую Нортона* - "Больше всего посетителей (946) здесь было 14 Сен 2009 22:42:30"
На следующий день, 15-го сентября
цитирую alex14san-саныча - читаем внимательно - "вчера где-то с 22 до 23 сервер сильно тормозил, тогда и на форум нельзя было зайти).
*Мы уже побили новый рекорд...... но поверьте, так и было. Шок
:кругом голова:
24) Берите пример - хоть и Дохлый, но голосует и подсчитывает, голосует и подсчитывает, голосует и.....из последних сил....подсчитывает. Я, уже не можу.... :мегашок:
Поскриптум 1: - P.o.z.i.t.i.v, пресекал рукоблудство брата (а может и своё... ) на корню, антивирусами.
Напомню тебе Твой совет, в одной теме, для одной особы - да Вздёрни ты его за яйки, навсегда про порнушку забудет. :злость:
Поскриптум 2: - Жизнь еженедельника зависит от Вас, читающих этот бред.
Быть ему последним или иметь продолжение - решу по вашим комментам. Всем - Спасибо
:приветствую: :пока:
horst1
Красавец провокатор

Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 82.237
100%
wild_hogs.gif
Спасибо, за свежий номер !!! :)
WASO
Просто WASO
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 474.926
100%
witch.png
Ты - талантлив, черт побери!!! Спасибо!
almikl
Куратор Детского.
Модератор Видео.
RG Всё лучшее - детям!
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 427.344
100%
russia.gif
клааассс!
точно обрисована жизнь клуба
Nikita
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 53.677
100%
:респект: :ура:
Лучший как всегда, спасибо!!!
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
wild_hogs.gif
Modus-летописец ты наш ! Красава как всегда !
:респект: :ура: :выпивают:
Perepiz
Почетный Купидон
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 33.77
100%
wild_hogs.gif
Modus Vivendi
Слова здесь не уместны!!!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Прочее (таланты) -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.
Страница 8 из 15