Автор |
Сообщение |
Stepa56 ®
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Короткие истории Описание:Уважаемые одноклубники! Команда Клубные Таланты NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре "Короткие истории". Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз.или В двух словахEx ore parvulorum veritasПредлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз. Например:Многие спрашивают, как же мне удалось бросить пить? Все просто - купите самогонный аппарат. Что посеешь, то и пожнешь.И помните, меньше слов – больше выразительность! Пожалуйста, в комментариях придерживайтесь формата. У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС. Не забудьте добавить игру в закладки. ! | Драгоценные друзья! Напоминаю, что в Клубных Талантах запрещен плагиат. Эти темы только для написанных лично вами, прекрасных стихотворений,песен, коротких историй, мыслей вслух и прочего. Не публикуйте здесь мультики и клипы с YouTube! Исключение - Флудилка и обсуждалки. Там - это можно и даже нужно! | |
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 136.493
100%
|
recfr9 писал(а): | Обзаведясь париком, |
recfr9 писал(а): | рано облысеть, поэтому говорю авторитетно: | Хочешь сорвать маску – начинай с парика.
|
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
очень тяжело перейти на что то новое - если у тя до этого не было парика... |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
recfr9 писал(а): | Я знаю, что такое рано облысеть, | Пример ситуации "Ножницы" (я прошёл всё это): И лысины смущался, и парика стеснялся. От лысины – бледнел, а от парика – краснел: в первом случае – мёрз, во втором – парился. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
recfr9 писал(а): | изменил мелодию и под обработал текст |
recfr9 писал(а): | стеснялся | Когда я переделываю своё Старое на Новое, то себя "старого" я начинаю очень как-то стесняться .. Добавлено спустя 32 минуты 42 секунды:Вот только сейчас: Не знаю я, у Фарадея Вообще, была ли борода, Но знаю я, что Фарада – За безбородость жил радея. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 72.979
100%
|
Жена оставила половину луковицы. Запах растекался по кухне. Не удержался, съел колечко. Внутрижелудочный спазм напомнил мне, как лет пятнадцать назад, я ел лук, закусывая его вареной сгущенкой. До сих пор помню вкус. Полез за хлебом и колбасой. Тренировка - коту под хвост. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Основы Казановы (статья)
Туманное происхождение легендарного имени Казанова - наконец раскрыто: Сначала жена взяла фамилию мужа, а потом уже муж взял фамилию жены. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Попсиховав немного, утомился. План на отпуск - одолеть эту книгу. Вдруг, поможет. |
|
|
|
Электрыцарь
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 33.308
100%
|
|
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12K
100%
|
В этом годе первый раз выбрался поиграть в теннис (5 часов играли, с 2-мя перерывами)... завтра все мышицы будут болеть)) Эх.. молочная кислота)) |
|
|
|
FSKT
Лауреат КТ
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 92.523
100%
|
Разыскивается Запах, который подкрался незаметно, огрев несчастного прохожего, по всем органам и неорганам, сбив его с ног, загнав в тупик, заставил пережить целую гору эмоций... и свалил в неизвестном направлении. |
|
|
|
Электрыцарь
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 33.308
100%
|
FSKT писал(а): | Разыскивается Запах, который подкрался незаметно, огрев несчастного прохожего, по всем органам и неорганам, сбив его с ног, загнав в тупик, заставил пережить целую гору эмоций... и свалил в неизвестном направлении. |
Молекула №1. |
|
|
|
FSKT
Лауреат КТ
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 92.523
100%
|
Сейчас помру! |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
|
|
Михаил
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
"Скоро осень, за окнами август, От дождя потемнели кусты. И я знаю, что я тебе нравлюсь, Как когда-то мне нравился ты." )) |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Комары снова оборзели. Надо набраться терпения, которое уже израсходовано. На одного полудурка в Фольксвагене. |
|
|
|
|
|