Автор |
Сообщение |
Электрыцарь ®
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 33.308
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Короткие истории Описание:Уважаемые одноклубники! Команда Клубные Таланты NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре "Короткие истории". Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз.или в двух словах v.5Ex ore parvulorum veritasПредлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз. Например:Многие спрашивают, как же мне удалось бросить пить? Все просто - купите самогонный аппарат. Что посеешь, то и пожнешь.И помните, меньше слов – больше выразительность! Пожалуйста, в комментариях придерживайтесь формата. Короткие истории v.4 Не забудьте добавить игру в закладки. |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Михаил
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
Facesmiler писал(а): | Пехов |
Кто это? Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Facesmiler писал(а): | достойное |
Нагибина Дневник читал? Мемуары Рифеншталь? Дневник Братьев Гонкур 1984г перевод? Дневник Сомова - пока только 3 тома? |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.027
100%
|
История одного звонка или Олег ответит Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:МихаилНагибин - прозаик. Мне бы отвлечься. Отпуск - не зашел. Пока дочитаю «Хроники Сиалы». Шедевр, однако. Потом можно будет читануть раннего Лукьяненко. «Линия грез», «Звезды - холодные игрушки» и т.п.. Из позднего - «Квази» зашел. Добавлено спустя 1 час 1 минуту 7 секунд:Жена, о тараканах: «Они не гады, они– хуже!» |
|
|
|
Михаил
100%
|
Facesmiler писал(а): | Мне бы отвлечься. |
когда я был ещё совсем молодой, мой одногруппник приучил можно сказать читать фантастику. и я втянулся. покупал очень много книг это ещё СССР был. Ну а в зрелом возрасте она не идет.... как-то... Лимонова почитай. Особенно его рассказы "Воды" что ли... - которые он в тюрьме писал. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Михаил Значит, плохая фантастика. |
|
|
|
Михаил
100%
|
Facesmiler да много разной было вроде как классика. просто отмерло читать этот жанр...
я не знаю прав ты или не знаю... |
|
|
|
Электрыцарь ®
100%
|
Facesmiler писал(а): | Мне бы отвлечься. |
Радио Ностальжи. Как-то раз взял в солдатской библиотеке сборник Лема, да открыл в правильном месте ... По полу катался, правда. |
|
|
|
Михаил
100%
|
напишу-ка чего-нибудь коротко и ясно.
напишу. про музыку |
|
|
|
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 9.237
96.54%
|
Легли вчера спать. - Комар летает. - Где? Может, это не комар? - Чайка?!! Вчера первый раз за лето искупался в море. И то с одноклассниками, приехавшими из Москвы. Не моя вода, слишком тёплая. Сентябрь и октябрь - это да! Бодрит. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
темнеет всё раньше и раньше (у нас в 21.00 - уже совсем темно) рассветает всё позже и позже (у нас в 6.00 - уже почти светло) -------------------- ------------- |
Михаил
100%
|
В МурмАнске скоро Полярная ночь... |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 136.831
100%
|
Люблю Гайдара И Гайдая, Вообще, святая - Это пара.
(Речь об Аркадии Гайдаре, конечно) |
|
|
|
Электрыцарь ®
100%
|
Любимая песня девушки по имена Майя: |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Лето ушло. И снова - холодно. Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: Хорошо там где нас нет. Или нет? Хорошо тем, кто живёт ближе к экватору. Большую часть жизни они проводят на улице, так как там почти нет стужи. Мы же - большую часть жизни проводим в отапливаемых помещениях. Хорошо тем, кто живёт ближе к полюсу. Они большую часть жизни, проводят на улице. Так как у них, почти нет жары. Мы же - большую часть жизни проводим в помещениях, с кондиционерами. Добавлено спустя 35 минут 58 секунд:Расчехлил конвектор Да будет тепло и счет за электроэнергию! |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 136.831
100%
|
Facesmiler писал(а): | Хорошо там где нас нет. |
Есть несущественное разночтение: Везде хорошо, где нас нет. Строго слежу, что бы не повториться, но реально – забыл – публиковал я на эту тему или нет .. Там у меня так это поясняется: Везде хорошо, где нас нет. Потому что, хорошо везде, именно – без нас.Или так, для полного усвоения: Везде хорошо, где нас нет. Потому что, где нас нет, хорошо не только – везде, но и – всем. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Shazam: – Слушаем. – Это не просто. – Пытаемся еще раз. – Это не просто. – Ничего не найдено. Правда, что ли? |
|
|
|
|
|