Автор |
Сообщение |
nniikk ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.548
15.73%
|
пытаюсь загрузить это http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=9812 и постоянно зависает компьютер именно при старте закачки этого торрента. С остальными всё в порядке. Я его и перезаписывал, и заново пытался качать, результат один. Скажите, в чём может быть проблемма? Добавлено спустя 32 минуты 13 секунд:причём пробовал двумя программами - юторентом и биткометом, просил других людей скачать этот файл, у них всё ок |
|
|
|
nniikk ®
Ratio: 1.548
15.73%
|
Ясно, спасибо, если что узнаю обязательно отпишу. |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 29.961
100%
|
FailWareты не ответил на мой вопрос, о том как у всех оказался этот битый кусок, кроми одного сидера и релизера... |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
DeathWarrior
Гость
|
FailWare, торрент-клиент после того как скачал кусок сверяет его с оригиналом по хэшу. Если он отличается, то клиент его отвергает и качает снова. Соответственно если этот битый кусок у кого-то и есть, то только у 1 человека. Всё. У других он появиться ну никак не может. Иначе это противоречит логике торрент сетей. |
|
|
|
FailWare
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 23.683
100%
|
GoodKnightНе надо за ламера пинговать... Азбуку я учил. alxЯ не проверял каждого. Я просто сказал "кто-то портит" Ладно... Поставлю сниффер... чтобы отследить все пакеты от всех участников обмена. Лог тока будет толстый... |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
FailWare писал(а): | Ты не поверишь... Они все этот несовпадающий кусок раздавать будут... все, кроме релизера. |
FailWare писал(а): | Я просто сказал "кто-то портит" |
ну вот, уже более "точные"фразы пошли. Теперь если предположить, что кто-то портит - получается что какая-то "левая" часть попадает от кого-то, но какова вероятность, что именно эта часть каждый раз будет скачиваться именно у этого же отдающего? А на приведенных тобой скринах получаемая тобой часть имеет одинаковый хэш каждый раз, хоть и неверный. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
DeathWarrior
Гость
|
FailWare, тогда, как вариант, эта часть портится твоей системой, потому что у тебя bad блок на винте, например. Сам же говоришь, азбуку учил. Соответственно по азбуке такой ситуации быть не может. А если она есть - скорее всего надо искать проблему у себя. |
|
|
|
akaDJon
Сталкер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 36.004
5.84%
|
Такого у меня небыло поэтому буду кидать теории... 1) глючная сетевуха. (из-за этого при определенных пакетах данные могут или неправильно отдупляться или комп будет виснуть) 2) ДДос неспособен повесить комп. забить канал - да, но комп?! 3) проверить фаер на элементарную защиту от ДДоса |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
akaDJon1. отпадает потому что пакет с определенного айпи всё-таки проходит и как было упомянуто успешно докачивается 2. даже в теории у ддос цель не повесить комп, поэтому тож не годиццо... 3. см. п.2, +даже если ддос имел бы место, это в первую очередь привело к невозможности скачивания вообще... теория... |
FAQ |
|
|
akaDJon
Сталкер
5.84%
|
akaDJon писал(а): | 2) ДДос неспособен повесить комп. забить канал - да, но комп?! |
alx писал(а): | даже в теории у ддос цель не повесить комп, поэтому тож не годиццо... |
Сообственно мы сказали одно и тоже Просто разными словами А вот насчет сетевухи - вполне рельно. Там такие баги бывают что мама-негорюй |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
akaDJon писал(а): | Сообственно мы сказали одно и тоже Просто разными словами |
и с разными акцентами - ты привел как возможную причину зависания, а я как не возможную akaDJon писал(а): | А вот насчет сетевухи - вполне рельно. Там такие баги бывают что мама-негорюй |
тогда сюда надо добавить, как уже упоминал GoodKnight, глюки винта, а также, глюки памяти, глюки чипсета, глюки системы, глюки торрента, глюки в целом и глюки в частности, согласись, это тоже нельзя исключать )) |
FAQ |
|
|
akaDJon
Сталкер
5.84%
|
akaDJon писал(а): | 2) ДДос неспособен повесить комп |
Где ты видишь что я привел возможную причину зависания? |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
akaDJon писал(а): | Такого у меня небыло поэтому буду кидать теории... |
а что тогда за теории ты приводишь - 3 штуки, если мы обсуждаем зависание компа и неверный хэш? |
FAQ |
|
|
FailWare
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 23.683
100%
|
akaDJon Не совсем логично... "раз у меня небыло, значит быть не может" - я к примеру знаю людей, которые никогда в жизни не видели телевизора, они даже не знают как он выглядит. И это не где то у чукчей, а между Москвой и Питером...
alx, GoodKnight Перемещение на другой диск ничего не дало. Смена сетевого адаптера тоже ничего не изменила. Все по прежнему. Завтра перезалью на другой комп. С другим подключением и другим клиентом (uTorrent 1.6.1). Если и там повторится, cкину скрины. Так будет нормально? |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
|
sid1333
Ratio: 4.769
20.9%
|
А не может быть косяка из-за бэд-блоков на харде при выделении места под торрент? |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
FailWareну, если при этом ещё и торрент заново перезакачаешь (сравнив со старым), будут совсем хорошие условия эксперимента для тестирования. |
FAQ |
|
|
|
|