Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 156

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Песочница. Флудилка талантов v.6

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 28, 29, 30  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Прочее (таланты) -> Беседка Талантов
Автор Сообщение
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+,
DJ Настроения
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12K
100%
ussr.gif

Поговорим!
Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба!      Не забудьте добавить тему в закладки!

Полезные ссылки:

Творчество - это целый мир!
Приглашаем вас

В раздел > > >
Фотографии < < <

В раздел > > > Фоторепортажи и смешанные авторские темы < < <

В раздел > > > Музыкальное и видео творчество < < <

В раздел > > > Словесники < < <

В > > > Литературную < < <

И > > > Поэтическую гостиные < < <

Может быть вам захочется опубликовать там свои работы.

• Приглашаем Вас присоединиться к команде Клубных Талантов!
← Песочница v.5

Песочница. Мастерская талантов. Картинки созданные при помощи Искусственного Интеллекта
Уважаемые Одноклубники ! Друзья ! Для вашего удовольствия, и приятного времяпрепровождения создана эта тема. Здесь, можно размещать картинки, нарисованные при помощи ИИ. Приглашаем вас, поделиться своими шедеврами. :приветствую:
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11M
100%
Spirit Summer писал(а): Перейти к сообщению
Делал ревизию кладовки

из всего что я там нашёл и увидел - самая практичная и ценная вещь -
- чугунная сковородка !!!
не современная!!! в которой по любому есть запланированный брак,
а старинная!!! годов так из ранних 1980-идесятых...
на ней картошка жаренная - это настоящее НЯМ!!!
и не просто НЯМ, а праздник!!!

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Айда на речку !

не Май месяц :злость:
и я лучше вообще июня-июля дождусь :показывает язык:

Ratio: 2.802
100%
Рявкин писал(а): Перейти к сообщению
на ней картошка жаренная - это настоящее НЯМ!!!

Вот да. Куча дома сковородок, сам повар, для жарки пользую сливочное масло 82.5 %, вытапливаю.., и сё равно - не могу как моя бабулька жарила, на старой сковородке, и простом рыночном постном масле. :убится ап стену: И это, не оттого - что "трава зеленее была, а водка крепче". :плач:

июня-июля дождусь :показывает язык:

Дык в июле - Крещения не будет. ))

100%
Дык в июле - Крещения не будет. ))

я понимаю что говорю как то вот не так...
но! делаю всё по другому )) О нет
Искать легче там -
- там где светлее!!! :умничает:

Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 73.063
100%
YouTube
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 10 лет 5 мес.
100%
Да, я всегда подозревал, что монтаж бра - весёлая штука, но не знал что настолько. :шок: я вчера, полдня "монтировал". :смех: Валялся долго этот бра, ни туды, и не сюды. Зрение падает, дай думаю на стенку рядом повешу - читать. И принципиально не смотрел в сети. я такого наворотил себе - жуть.. А всё было так просто. Пришлось правда дырку сверлить в корпусе, для провода. Чёт "Хостингкартинок" сёдня "тупит". ((

обязательно начну читать - ибо подсел на мир АМБЕРА!!!

Да, где-то мы ранее на эту тему беседовали. Чёт вспомнил, и подумал: пусть Корвин на Клуни смахивает. Забабахую наверное тему "Хроники Амбера". Буду от случая к случаю закидывать картинки. Ну а чего, чем хуже других тем. )

Не помню, ездил ли он полностью в доспехах.. ))

И конь.., тож не помню какой масти был.., Звезда вроде, если не путаю, и ещё конь, или кони. =) Тут он едет ко дворам Хаоса, книга 5-я вроде. ))

100%
Не помню, ездил ли он полностью в доспехах.. ))

не, он был очень простой, и всех кто хотел именно благородного поединка,
всех их побеждал так сказать по деревенски )) на что многие жаловались -
- мол не честно всё было )))

100%
Чёт несмотря на одинаковое описание лица, ИИ, выдаёт два основных типа: типично Клуниподобный., и около-Клуниподобный. =)

А может перечитать ? А то, я примерно 85 % книг, перечитывал под таблетками, в больнице, где-то 2-3 года тому, а 15 % "Хроник" - этим минувшим летом, урывками, на страшной жаре, под обстрелами.. А сейчас, вроде всё готово, есть кровать, свет, книжки, и тут спокойно, почти нет взрывов, ну когда-никогда. :незнает:

Интересно, что если дописать "Хроники", 11-12 книгу, по стилю схоже, как это реализовать, чтобы копейку поднять ? Лет 30 назад - да, можно было бы напечатать, и продать.., а сейчас.. кому книжки нужны.. :задумался:

Модератор Талантов
100%
Spirit Summer
Дочь не может читать электронные книги. Ей, понимаешь, бумажные подавай!
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
Facesmiler писал(а): Перейти к сообщению
бумажные подавай!

Наш человек ! Друзья

Цитата:
Пока Мег кимарила, этот подлец возможно её "обрюхатил". :поцелуй:

Всё в порядке. Информация не подтвердилась. :незнает: Меган Кокс. Работа. Новая роль

Про Корвина: Spirit Summer. Картинки созданные при помощи Искусственного Интеллекта. Хроники Амбера. :)

Модератор Талантов
100%
Я ж говорил! А ты все, пирожки... пирожки... :-D
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
Во как мысли реальны. Вчера такой, в кухне за столом сижу, глядь - паутинка за котлом отопления. Во думаю, только убирали - где оно берётся, летом кабы комар залетел, мог бы попасться. Хорошо зимой их нет. :ангел: Ага.. А погода, гнусная такая, ночью +2, +3., днём до 10 бывает. И всё время лужи на чернозёме, солнце не появляется неделями, противная слякоть где асфальта нет. :плач: Ща чай пил, окно приоткрыто бо жарко в кухне, бах ! Сатрю сидит, в полуметре от меня, и адаптируется сволочь. я его, негостеприимно попросил, прихлопнув при этом, он не возмущался, но осадок у меня остался.. Вот гады, но откуда прилетел ?? Как климат изменился быстро, я в шоке. Когда я сюда перебрался, лет 10 тому, здесь в это время было - 8, - 15, и снега по колено.

Да, вместе с климатом, и фауна с флорой изменились. Помню, малый когда был, нам на севере взрослые на Новый год - замки делали, из пиленого слежавшегося снега, весело там играли, мороз - 30, а нам пофиг. А позже, в феврале дета, день Солнца отмечали. В Клубе культуры, делали детям угощения, чай, и каждый мог съесть - сколько угодно вкусностей, помню орешки со сгущёнкой, супер были. Вон, книжку читал, залил потом, а в ней - наткнулся на текст:

Валерий Кравец. Розовая чайка писал(а): Перейти к сообщению
На Диксоне построено несколько снежных городков. Самый крупный в береговом поселке у Клуба полярников. Тут есть и крепость выложенная из многоцветных снежных блоков, и горка с тремя дорожками - для малышей, и для самых отчаянных саночников. Хорошо получились ледовые скульптуры Деда Мороза и Снегурочки. Выразительнее всех - трехметровый белый медведь. Правда, на Диксоне , почти ежедневно появляются настоящие белые медведи. Так что фотоохотникам, может быть, и повезет снять необычный сюжет с медведем - ледяным и живым. Два снежных городка выросли на острове. Здесь постарались авиаторы, и работники ДУГМС

Да, было дело.. И все так добродушно друг к другу относились, без особой зависти, и ненависти как сейчас.. Дети чужие, не как свои конечно, но привечали, и угощали часто.. На свадьбах помню, можно было от рубля, до червонца насобирать, при удаче. Двери не закрывали у нас на ночь.. А сейчас, все друг друга подозревают, война эта.. Всё как концу идёт. У меня соседи шумные, ну дети как дети, просто родители не следят нормально. Мужик, девку осчастливил три раза, чтобы на фронт не забрали. Видимо трудятся над четвёртым. Пока, два пацана мелких, и девочка. я их, про себя, называю "мои маленькие ублюдки". Люди как люди, просто спать иногда не дают. Во жизнь, как отдохнуть чтобы никто не тревожил, кроме как помереть ? Это удовольствие, наверное при жизни недоступно. :незнает: ((

100%
блокировки ютуба, интернета, продажи алкоголя,
запрета общепринятой (ненормативной) лексики, и тд... и тп...
это всё необходимо социуму!!!
так как он - социум - не смотря ни на что!!! сумеет обойти все эти запреты и блокировки !!!!
ибо только так есть возможность не деградировать ))
и не превратится в "ливерную колбасу" от мульти - гендерного Запада :умничает:

YouTube

100%
Заказывал на днях картридж, для МФУ. Получая, узнал что в моей местности - нет возможности оплатить по карточке - курьеру при получении. :мегашок: Пришлось курьеру вместе с чаевыми, на его личную карточку скинуть денюжку. :( я в шоке, какой хороший аппарат самсунг 4200/4220. я печатал 10 лет с одного картриджа, редко, но печатал, и всё чётко. Сейчас наверное таких не делают. =) И вообще странное дело, заказал б/у Филипс муз. центр, 2010 года, на дачу хочу взять. А чел - не пользуется карточкой, грит - я пенсию по почте получаю.. Не, это личное дело конечно, но мне невыгодно, приходится комиссию платить 2% почте, за наличный расчёт. ((

100%
центр, 2010 года

вот не знаю правда или нет - но!
слышал, да и сам так же думаю, что нафига делать качество на ГОДЫ!!! ? !
такая схема разрушит прогресс и его экономику!
я к тому что брак - запланирован!! иначе мы бы до сих пор пользовались огнивом ))
помню были раньше зажигалки - крутые и брутальные - вечные!!! их заправлять можно было!
даже балончики и бензин специальный в продаже был!
и где это всё?
одноразовые зажигалки победили!!
но я в минус за двадцать всё равно таскаю в кармане спичечный коробок ))
хотя и спички ща не те )))

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

эх.. недавно Ирка слышала как я с её новым мужем говорю...
и сделала вывод - мол ВЫ СТАРПЁРЫ :шок:
ну я то человек вежливый.. и не стал спрашивать - а кто тогда она? )))
я просто :выпивают: ик..

Ratio: 48.784
100%
ussr.gif

Яфшоке!
Выложил свежие сборники и, чистопоржать, решил по сети пройтись. То что перезаливают на другие сайты - это уже привычно. Это нормально. Наткнулся что их еще и продают! От 1,5 до 2,5 евро. И на платные файлообменники кидают .
Неужто есть такие Цензура которые верят фотошопному постеру и платят.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Прочее (таланты) -> Беседка Талантов Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 28, 29, 30  След.
Страница 29 из 30