Описание: Двое снайперов из элитных спецотрядов выполняют загадочную и опасную миссию. Им поручено охранять разные стороны глубокого, непроходимого ущелья. При этом никто из них не догадывается, что находится на дне. В этих суровых, смертельно опасных условиях двое находят друг в друге родственную душу.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Scarabey
Продолжительность: 02:07:47 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Red Head Sound) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Forced, Full, SDH)
бордый фильм от начала до конца, посмотрел с удовольствием, пересмотрю в 4к и возможно в разных озвучках если будут спасибо ябблу за достойное кино без библии и всяких там "ценностей"
Shambera
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 7.339
9.96%
на фоне последнего шлака, вполне годный фильм. Не шедевр, но разового просмотра заслуживает. Задумка прям интересная, но к сожалению не развили сюжет. Перевод хороший, озвучка норм, картинка хорошая.
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
autoscan2v
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 0.691
70.35%
Фильм хороший. Тема шахмат есть. Спойлер:- и здесь победила.
Юрий Анисимов
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 6.429
2.88%
Достойный фильм. В последнее время меня так редко увлекает до самого конца.
Kush007
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 9.083
Раздал: 17.13 TB
96.16%
Кто бы там что не говорил, фильм очень даже зашел.
Alexnorman
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.156
0.11%
Интереснее чем новый черный капитан америка
ArBal
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 14.243
19.42%
Прикольная локализация пластинки
duplet2486
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 0.961
0%
Фильм - огонь! Отношения Мужчина-Женщина - идеальны! Сюжет - необычный! Плюс - фантастика(да такая, что дух захватывает). Игра актёров - я-б им Оскара дал! И это я ещё до конца не досмотрел
h-u-y
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 28.349
80.29%
Коллеги, а нынче бывают фильмы без цифрового шума? Размеры рипов всё больше, но точки везде. Ну, точки такие мелкие? Понятно, что в динамике - это норм. Но чота не то.... особенно однотонные цвета типа неба или лба героя...
_________________ 1.Лучше знать, что ты ничего не знаешь, чем верить.
2.Стань лучшим в своей области - тогда к тебе придут и власть, и состояние.
Covax007
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 1.637
1.62%
бессмертное Томаса Элиота зато вспомнили ‘This is the way the world ends. Not with a bang but a whimper.’
ну а фантазия создателей конечно подводит: в полых людях одновременно сошлись белые ходоки и люди-дрова из экранизации Толкиена.
но перезагрузили жанр мелодрамы, который последнее время в кризисе.
за винил и шахматы, 5 из 10
Andy300
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 4.418
3.55%
Зрелищно, но фильм средний. Начало клюквенное, главная героиня внешностью ни разу не литовка (по фильму), а, скорее, француженка, сюжет испанский стыд и тянет на очень плохой научно-фантастический триллер. Смесь X-files, "Затерянного мира" Конан-Дойля и игры Fallout3, где какой-то народец жил в лесу и поклонялся говорящему дереву.) . Однако мелодраматическая часть хороша. У Уивер такая роль, что можно было бы обойтись и без нее, взяв кого-нибудь другого. Ну, приглашенная звезда, понятное дело. Вряд ли буду пересматривать.
Drjper
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 38.159
29.94%
AKSU78 писал(а):
Она такая говорит: "Знаешь кто я?" А я, потягивая пиво: - Конечно знаю, ты Сигурни Уивер. )))
Много ляпов, но на то она и фантастика, если не придираться, то нормально заходит. В целом, очень годно для малобюджетного кино.
Знаю. Ты Эллен Рипли.
mistik13kriva
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 13.555
100%
Шикарный фильм, раздающему спасибо!
Ярослав 11.
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.683
100%
Посмотрел на одном дыхании. Давно таких крутых фантастик не было. Наверное лучшее в 2024-2025гг. Не затянуто, отличная идея, хорошая игра актеров.