Автор |
Сообщение |
nniikk ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.548
15.73%
|
пытаюсь загрузить это http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=9812 и постоянно зависает компьютер именно при старте закачки этого торрента. С остальными всё в порядке. Я его и перезаписывал, и заново пытался качать, результат один. Скажите, в чём может быть проблемма? Добавлено спустя 32 минуты 13 секунд:причём пробовал двумя программами - юторентом и биткометом, просил других людей скачать этот файл, у них всё ок |
|
|
|
akaDJon
Сталкер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 36.004
5.84%
|
FailWare писал(а): | Не совсем логично... "раз у меня небыло, значит быть не может" - |
Я такого не говорил и даже не подрозумевал Оффтоп: просто вчера пьяный был в хлам, и меня, что alx, что ты, недопонимали |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 29.961
100%
|
akaDJonну ты давай счас тогда уже переведи на трезвый язык что вчера писал, чтобы мы тут не гадали что ты имел ввиду... ) |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
FailWare
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 23.683
100%
|
alxВот если б кто еще и целый файл принес для сравнения... Перекачивать не буду - на тачке, на которой проверять буду - инет с лимитом и медленный (32/64) akaDJon А теперь интересует твое мнение... Мы тут уже порядочно нафлудили, материала навалом... |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
FailWareПерекачивать сам файл и не надо, я писал про файл-торрент. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
FailWare
100%
|
alxДык, это было само собой разумеющимся... потому и не понял Добавлено спустя 44 секунды:Все... до вечера меня нету... завал. База сдохла. Кто-то снова доигрался... |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
|
|
Mr.Smith
Ratio: 0.353
100%
|
alx писал(а): | глюки винта, а также, глюки памяти, глюки чипсета, глюки системы, глюки торрента, глюки в целом и глюки в частности, согласись, это тоже нельзя исключать )) |
Что касается железа-на двух компах с ОЧЕНЬ разной конфигурацией но примерно одинаковым набором программ и настроек отмечал глюк с зависанием при работе торента, особенно при начале закачки. Причина пока так и не выявлена... Я сначала подумал, что глюк связан с кэшем торрент-клиента или предсозданием файла, но при отключении соответствующих опций эффекта отмечено не было(с одним и тем же торрентом). Как я уже писал выше отключил DHT и сохраняю на другой хард, пока не виснет, но что реальная причина-... |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Mr.Smith Собственно, я и делал акцент в беседе с akaDJon на то, что лучше исключить хардварные проблемы, типа - глюки с сетевой, потому что вероятность их вины в данном конкрентом случае слишком мала, так же как и других компонент системы, а если он желает всё же учитывать эту малую вероятность, то нельзя отбрасывать и другие вероятности того же порядка, для чего я и привел неполный список возможных проблем... :] з.ы. при начале закачек любых торрентов? У меня были похожие глюки на предыдущих версиях клиента, то в начале мог зависнуть, то при запуске, то при закрытии, на текущей 1.7.5 (4602) проблем не было до сих пор. |
FAQ |
|
|
nniikk ®
15.73%
|
Я сам компьютер проверял по максимуму, проблем обнаружено небыло. На другой хард пытался ставить, результат тот же. DHT кстати отключать не пробовал Добавлено спустя 6 минут:Выключил DHT во время работы, нажал "применить", комп завис. |
|
|
|
FailWare
100%
|
nniikk Сначала надо было остановить все торренты.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
alx
Не тестил на новом компе. Завтра. Сегодня замотался и в свою хоромину не возвращался... |
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
FailWare писал(а): | Сначала надо было остановить все торренты. |
зачем? должно и без этого нормально работать, у меня так по крайней мере... з.ы. а мы и не торопимся никуда :о] |
FAQ |
|
|
FailWare
100%
|
alxВ принципе, не торопимся. alx писал(а): | зачем? должно и без этого нормально работать, у меня так по крайней мере... |
Давай не будем? У меня к примеру в 1 серваке работает только одна сетевая (другие пожует пару месяцев, да и откажется с ними работать), а в другом точно таком же - работает любая, которую воткнешь... |
|
|
DeathWarrior
Гость
|
У меня тоже DHT параллельно когда я его отключаю))) никогда комп не вис из-за уТоррента 1.6.1, другие версии не проверял. |
|
|
|
nniikk ®
15.73%
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
nniikk писал(а): | Выключил DHT во время работы, нажал "применить", комп завис. |
FailWare писал(а): | Сначала надо было остановить все торренты. | FailWare, а в чём принципиальная разница, да ещё для железа? |
FAQ |
|
|
FailWare
100%
|
alxА без железа бы не зависало - зависать было б негде Короче, есть патч для TCPIP.SYS (win XP sp2). Если не прибьют, дам сюда ссылку. |
|
|
|
|