Автор |
Сообщение |
Электрыцарь ®
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 33.308
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Короткие истории Описание:Уважаемые одноклубники! Команда Клубные Таланты NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре "Короткие истории". Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз.или в двух словах v.5Ex ore parvulorum veritasПредлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз. Например:Многие спрашивают, как же мне удалось бросить пить? Все просто - купите самогонный аппарат. Что посеешь, то и пожнешь.И помните, меньше слов – больше выразительность! Пожалуйста, в комментариях придерживайтесь формата. Короткие истории v.4 Не забудьте добавить игру в закладки. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 136.835
100%
|
Рявкин, Салют Тебе, Салют Этой ночью придумал и понял, что адресую тебе при первой возможности, она подвернулась, потому что не может ничего происходить просто так пока мы думаем: Кто бросил пить, тот - есть не алкоголик.Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:Да, тире я поставил ошибочно, это маниакальная манипуляция мануФАКтурщика .. ) Снимаю, повторю ещё разок (дело делается на контрастах, в данном случае и на ещё кое-чём): Кто бросил пить, тот есть не алкоголик. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
recfr9 писал(а): | Кто бросил пить, тот есть не алкоголик. | recfr9 я не бросил пить )) просто ща работы много, вот и не пьётся )) а тревога у меня одна - главное к этому не привыкнуть )) |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Можем вспомнить особенность человека выходящего, вышедшего, так скажем, из штопора, как, ту, что называется – ЖРАЧ. Андрей Воронин это подтверждал, а другие поддакивали, поэтому вдогонку недооформленное: Кто кончил пить, тот хочет есть ..Вдогонку ещё (типа в рифму ): Кто кончил жить, тот может лечь.Добавлено спустя 5 часов 35 минут 51 секунду:До слёз - не умею писать набело в чистовике .. |
|
|
|
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 9.238
96.46%
|
Сегодня и у нас на Югах первый раз перевал припорошило снежком. Воздух завораживает. А в городе по козырьку барабанит дождик. Или уже капель?!! Подумалось:" - Ах, как же кому-то приятно после новогодней попойки упасть мордой не в асфальт, а в сугроб. Даже природа заботится о благе человечества!" |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.032
100%
|
Гугл – страшное существо. Страшнее Маска... |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Переутомление.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Не могу заставить себя успокоиться, лечь спать пораньше, да и просто отдыхать в нерабочее время. Сплошной напряг, по работе. Утомляет сильно. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Продаю на Авито книги из своей библиотеки, подметил:
Верный признак того, что книга не нужна или нужна, но не по назначению - желание купить её, как можно дешевле, а в идеале - вообще получить бесплатно ..
На основе предыдущего:
Бумажная книга - продвинутей той же, но электронной, у ней всегда имеется, по мимо главного назначения, ещё и ряд дополнительных.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Ещё:
Писатель книги – продаёт, читатель – покупает, ни тот и ни другой – вечно торгуется. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Мне вчера приснился Путин. Говорит, приходи ко мне работать! Добавлено спустя 50 секунд:Какой день будет концом света, не 4-е декабря? |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Слепил стишок сейчас, правда рифма не везде, главное это - без единого дополнительного "гвоздя" получилось, то бишь - всё только из твоего материала: чуток подправил и получилось: |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Сильно уставать стал. При сильной усталости – голова не варит. Мудрость приходит с возрастом, но иногда деменция приходит раньше. Добавлено спустя 50 секунд:Если начальник на тебя не повысил голос – день прошел напрасно. Добавлено спустя 45 секунд:– Как твои дела? – День прошел не напрасно! |
|
|
|
Stepa56
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Facesmiler писал(а): | голова не варит. |
После прививок, и ковида у всех с памятью хренова. Прихожу с работы, и валюсь, хотя не мешки гружу, а умственная работа, по электронике. |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Все болит. Вчера сидел за рулем шесть часов. Когда, вы сказали, конец света?.. |
|
|
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12K
100%
|
Facesmiler писал(а): | сидел за рулем шесть часов |
Мог бы и прилечь, за рулем, на часок, )) отдохнул бы, лежа за рулем, и дальше сидеть..) |
|
|
|
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 9.238
96.46%
|
Alone_KedrЛёжа за рулём только на "Формуле-1" ездют. Или ехают. А там аварий много. Это надо? Лучше он спокойненько по обочине в гололёд докатится до дому, ляжет на диванчик и будет ему дорога ещё всю ночь сниться. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Бесцельность. Остановите вселенную, я сойду! |
|