История рождения одного афоризма (это было вчера, или - как вчера, в любом случае - днём я спал пару часов):
Начал с темы стояния, т.е. - стояния на своём, на мужском, и, через ряд умственных трансформафий (хотел сказать - другое слово, но, как уж вышло, так уж вышло) (фиксация их (т.е. -т трасформафий) на полях блокнота - это и есть тот самый случай творческого процесса, который нами любим во всех его ипостасях, включая диктофон, а иногда и просто - хорошую память: так раньше в основном я и сочинял), так вот, это было вчера .. Как итог, появилась такая запись:
Так в чём вина мужчин,
Что женщины - сердиты?
Здесь вы на чём сидите -
На том мы и стоим.Да .. Нет, КОНЕЧНО нет, строгой рифмы, но есть некая парадоксальность суждения, игра слов завязанная на смысловых противоречиях. Короче!
Что способствует движению мысли в новом необычном направлении - понятия не имею, но есть - ТАКОЙ Процесс и в итоге родилась следующая ХАРИЗМАТИЗМА (бывает же и по ходу беглого написания придумывается нечто, я про - харизматизму):
Если желания совпадают, то это и есть самый правильный ответ на самую трудную загадку.__________________
Раздел Наших ЗАГАДОК - отдыхат
Поставить точку в этой
Истории, хотелось бы словами Владимира Семёновича:
"Вы вдумайтесь в простые эти строки"[__________________________________________________________________
Добавлено спустя 4 часа 56 минут 41 секунду:Не надо заниматься СТИХО СТВОМЯ хотел писать. Писать, как тот, кто был мною читаем.
Но жизнь вносит в нас, в нашу мыслеобразованнось – правку, я бы назвал это так.
Сколько раз я сегодня вышел из дома – два. Первый всем известен, у меня кончилось горючее, то топливо, на которое греет. Вот, вот, вот - второй раз за коньяком я вышел, прямо 45 минут назад, взял с полки джин и в тот момент, когда предыдущий покупатель угостил меня тремя сигаретами, которые я как раз и стельнул у него на кассе – мол дай под джин на лапу мне сигару (он затаривался этим добром под завязочку-завязку) - сигнализация запретила продажу алкоголя с наступлением 11ти часов вечера. И тот, который в плане дал мне покурить, (он с девушкою был по леву руку) - на выходе мне предложил пройтись к «У Шурика», что благо - в трёх шагах и познакомить и купить и мне всё скрасить за возможную свою нерасторопность, опять же в плане искупить какую-то вину. То я – отказался и даже не взглянул на его бабу, о чём сегодня вечером пожалел больше всего.
Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:Нет, не то, это невозможно читать, это - СКУЧНО, жэто -БЕЗВОзДУШНО, саша, не пиши на столешнице, пиши - где-нибудь в районе письменных ящиков стола, с той, с безвозвратной стороны, которую возможно незаметить. Стоп.