Автор |
Сообщение |
Электрыцарь ®
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 33.308
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Короткие истории Описание:Уважаемые одноклубники! Команда Клубные Таланты NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре "Короткие истории". Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз.или в двух словах v.5Ex ore parvulorum veritasПредлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз. Например:Многие спрашивают, как же мне удалось бросить пить? Все просто - купите самогонный аппарат. Что посеешь, то и пожнешь.И помните, меньше слов – больше выразительность! Пожалуйста, в комментариях придерживайтесь формата. Короткие истории v.4 Не забудьте добавить игру в закладки. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.027
100%
|
Была умная мысля. Забыл. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Борюсь с усталостью. Пока что она побеждает, валит с ног, зараза. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Короткие Истории - это погода в Екатеринбурге!!! то плюс ноль, то плюс ЗА двадцать !!!
Я переживаю за свою работу - ибо плюс ноль ВСЕГДА в мою смену!!! ну в смысле переживаю, вдруг кто сопоставит погоду и мои дежурства )) и типа скажет - ЭТО ОН ВО ВСЁМ ВИНОВАТ!!! а я... а Я испугаюсь.. ибо сказать то нечего!! |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12K
100%
|
Рявкин писал(а): | Я переживаю за свою работу |
Рявкин писал(а): | а Я испугаюсь |
Брось её... работу, и погода сразу починится, и у меня кстати тоже.. Ибо, такая же фигня происходит,.. а ведь все из-за тебя!!! )) |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Alone_Kedr писал(а): | Брось её... работу |
Я не могу это сделать!! работа это деньги, а без денег нет жизни... так что я лучше "помучаюсь" (и тут видеоролик из фильма "Белое солнце пустыни" ) --------------------------- советую посмотреть 99 домов / 99 Homes (2014) BDRip [H.264/720p] [MVO] |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Кстати, Таня Ха Тху – реальное имя, реального человека. |
|
|
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12K
100%
|
Facesmiler писал(а): | Кстати |
Ну круто... А.. кстати - к чему кстати то? )) |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Я использовал это имя в корыстных целях в личном творчестве, в Новельной. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Реальный случай из жизни: – У них даже ВатсАппа нет! Не люди, а ! |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Порвал вторую рубашку за неполную неделю. «Мышцы!» ─ подумал Facesmiler. «Хлорка!» ─ подумало альтер эго. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
сегодня в городе видел несколько кабриолетов! (давненько их не было) Ебург это вам не Москва !!! кабриолеты тут не средства передвижения и даже не роскошь!! кабриолеты тут - это - РАЗВРАТ!! |
alban19
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 41.729
89.19%
|
Вдруг кто-то на свадьбу ехал? |
_________________ (˙˙˙ǝнw ǝɯqdǝʚ ǝн ˙qжоv ǝɔʚ оɯє)
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 136.835
100%
|
История, которая произошла только что: Я выпил и включил оочень раним утром музыку на балконе. Час я ждал и вот звонок в дверь и на вопрос - КТО ТАМ, мне очень нежный женский голосок, а я ведь ещё и переспросил, ответил: (диктую снятое с точного языка и повторённое дважды): МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАТЬ МУЗЫКУ ПОТИШЕ - ес, сказал я и вообще всё выключил и сел печатать это .. А в душе пожалел, что не открыл дверь и что не познакомился, и что не .. да ладно, все знают, что замышляют, да только нет .. я просто выпил. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
alban19 писал(а): | Вдруг кто-то на свадьбу ехал? |
а СВАДЬБА разве не синоним слова - разврат? клип "Ленинград — Кабриолет" вообще мой любимый!!! он мне напоминает мою подругу бухгалтера Ирину, которая несколько лет назад сдала на права и ща АС! помню когда она только сдавала на права, то всегда поворачивала только направо )) ну это как потерянные ключи удобней искать под фонарём, ибо там светлее )) |
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 136.835
100%
|
, мы пересекаемся в мыслях-мирах: думал об этом, думал не сильно, а всплыло, набрал и вот авторский текст нашего классика: Иннокентий Анненский - "Среди миров"Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя… Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной ищу ответа, Не потому, что от Неё светло, А потому, что с Ней не надо света. 1909 г. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
у прогноза погоды на Яндексе - истории всё короче и короче )) ибо прогноз их, иногда и часа не держится вот сегодня - вАоще всё непонятно, ехать купаться ? и скромно напиться или ехать не на озеро, а просто объехать лесопарк, но по дороге - - напиться и нагло промокнуть под дождём |
|
|