Уважаемые одноклубники! Команда NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре: Короткие историиОписание:Уважаемые одноклубники! Команда Клубные Таланты NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре "Короткие истории". Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз.или в двух словах v.5
Ex ore parvulorum veritas
Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз.
Например: Многие спрашивают, как же мне удалось бросить пить? Все просто - купите самогонный аппарат. Что посеешь, то и пожнешь.
И помните, меньше слов – больше выразительность! Пожалуйста, в комментариях придерживайтесь формата.
давайте скажем честно, Догма = Аксиома, и наоборот )) а что же тогда Господин Парадокс? Госпожа Логика с ним работает? или у них чисто романтические отношения ))
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.027
100%
Держался до последнего... потом взял и скачал Пацанов. Третий сезон.
а я вот недавно смотрел сериал - На автомате (2024) и что, ну напомнил сериал мою молодость и наивность, но самое главное, то что там всем показалось фантастикой, у меня по жизни было реальность, попадал я в разные плохие истории, думал что посадят навечно - но тогда, всегда как то вот получалось так - что дела заминали... ну а когда повзрослел - решил на такие чудеса не надеяться, и завязал с подростковым криминальным прошлым... да! был я "бандитом"
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12K
100%
Рявкин, вы же кроткий,.. и вдруг бандит... Булочки поди тырили с "корешами" в булошной и думали - мы крутые! Мы банда!))
Балдеть Хочу я не переставая, И вслух, чуть-чуть преотставая - Пердеть!
для затравки - истори некая ))
Добавлено спустя 4 часа 21 минуту 25 секунд:
Рявкин писал(а):
- На автомате
Вся жизнь прошла на автоМАТЕ – это нам не фантосмагория, это нам реальное рядом житие–бытие, и даже, скажем так – бытие–мое: мои – детство, юношество и взрослость – отцова каждая, бл., присказка на каждом шагу–полуслове – МАТ, он жизнь свою не мыслил без спиртного, и в то же время ненавидел АД. Шутка, конечно, шутка, отец хоть и любил ругаться, но не так бездумно (и бездарно), как это может мне сегодня показаться (не, скорее всего – тогда). А вот, бл., ругающаяся Матом, бл., теперешняя поросль младых невежд, не разумеют, бл., что несут промеж.
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
а Я еду в КБ - до его закрытия 40 минут!!!! так что это и есть Короткая История - если успею ))) ик..
Ratio: 136.835
100%
Реальная История, про Реального меня.
Одно из тех Паршивых состояний, Когда от возлияний Ты померк.
На этом можно было бы и закончить. Так нет:
Взять ВЕРХ (в верх), Из подвернувшихся исканий – Нельзя, тошнит; от горло полосканий – Лишь перх.
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 8 мес.
100%
Никакая это не История, просто накопилось в тему, которой пока нет, НО!. это же тоже хорошее название, а ещё есть название Есть и такое название – ПРИЗНАКИ ЖИЗНИ (призраки (?)) – я его присобачил бы к теме ДВУХ СЛОВ: если ты ещё жив – докажи это СЛОВОМ (хотя бы, бл., словом)
Добавлено спустя 4 часа 43 минуты 51 секунду:
Для Начала (всё кроется в началах) такое, только сделал:
Нам с тобой Труба, Точнее - Трубопровод (ударение в предпоследнем слоге). Но это же не Повод, Хоть это и Судьба.
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
бЛ., перечитываю бесконечное число раз, кажется, что это существовало вечно (там, вместо ЖЕ - можно заменить на - ВЕДЬ)
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 8 мес.
100%
Рявкин писал(а):
- потом дождь..
на жаре не только выпить, но ещё и покурить, и тогда все будут видеть - есть о чём поговорить!
Вот, хорошая погода на дворе стоит, тёплая и солнечная, уже третий день, а то глядишь - и четвёртый; а сегодня совсем светло и свободно и я вчера думал завязать, но в такую обворожительную августовскую погодень - сделать это, как оказалось, мне совершенно не получилось возможным. И похоже, что ждать у моря погоды - всегда лучше, что бы выпить наконец уже, чем в сухой тоске медленно и методично пожинать море погоды не обеспеченное никакой развязкой.
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
recfr9 писал(а):
на жаре не только выпить, но ещё и покурить, и тогда все будут видеть - есть о чём поговорить!
recfr9 писал(а):
от, хорошая погода на дворе стоит, тёплая и солнечная, уже третий день, а то глядишь - и четвёртый; а
100%
recfr9 писал(а):
ВЛЁГКУЮ
История под самую завязку конца рабочей недели и начала новой
Я каждый божий понедельник – Тружусь в котельной, впрыгнув в тельник. А каждый вторник, каждый вторник – Я дворник, однозначно – дворник. Ну а по-средам–по-средам – Я обрабатываю дам. В сыскном бюро по четвергам – Я спец по лицам-почеркам. А после, в каждую из пятниц – Я подбираю с улиц пьяниц. А по субботам, по субботам – Я подрабатываю ботом. А в воскресенье, в воскресенье – Молюсь я Богу во спасенье.
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12K
100%
Рылся недавно в коробке из под принтера со всяким старым барахлом, лежащей сто лет в шкафу, достал из неё 2 видеомагнитофона. Посмотрел на них... И вытащил в подъезд, положил на подоконник. Интересно, сколько они там пролежат? ))