Автор |
Сообщение |
Электрыцарь ®
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 33.308
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Короткие истории Описание:Уважаемые одноклубники! Команда Клубные Таланты NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре "Короткие истории". Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз.или в двух словах v.5Ex ore parvulorum veritasПредлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз. Например:Многие спрашивают, как же мне удалось бросить пить? Все просто - купите самогонный аппарат. Что посеешь, то и пожнешь.И помните, меньше слов – больше выразительность! Пожалуйста, в комментариях придерживайтесь формата. Короткие истории v.4 Не забудьте добавить игру в закладки. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.733
100%
|
Коллеги вконец опупели! На ночь глядя, уже двое, решили поработать. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 134.49
100%
|
History Short:
Рифма, это всегда выход из любого трудного положения в прозе. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
История выглядит довольно загадочно. 25го я написал первые две строчки, а сегодня, то бишь - 28го я написал две вторые: Это же сколько я шёл к логическому завершению своего исторического взгляда на существующие в моей жизни вещи ..:
Вырвалась на волю Тяга к алкоголю. И пришла свобода — Пить, когда охота! |
|
|
|
пник1
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 27.669
100%
|
Более того, рифма позволяет красочнее выразить прозу жизни. |
|
|
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
|
пник1 писал(а): | красочнее выразить |
recfr9 писал(а): | Вырвалась на волю Тяга к алкоголю. И пришла свобода — Пить, когда охота! |
Вырвалась наружу Тяга к алкоголю. И пришла подруга, Пить мы будем вволю! Вырвалась на волю Тяга к алкоголю. И пришла свобода — Так нажремся, Коля!!! "Плагиатная зарисовочка" |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Alone_Kedr писал(а): | , Коля | Я уточню, что этот человек, в общем-то человек не пьющий, но по такому стечению обстоятельств, мы бы его обязательно сподвигли хотя бы на .. ну пару капель для запаха, приоткрываю непроницаемый занавес - да, конечно - Встечаем, это НИКОЛАЙ ФОМЕНКО! Провожаем под ручки надышавшегося парами не той системы топлива внутреннего сгорания человеческого естества, такси вызовите. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
История афористического плана:
Если ты встроен в эту жизнь, то ты - счастливчик. Если не встроен, то ты счастливчик - ВДВОЙНЕ. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.733
100%
|
Когда хвалишь себя - важно не переусердствовать. Иначе, себя возгордится, станет ходить высоко задрав нос. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
|
вот всегда получается - как Я хочу )) но потом выясняется что Я то хотел вроде как так - но чуть, чуть не так )) читайте сказку Пушкина о "Золотой рыбке" )) ну или смотрите фильм "Чародеи (1982)" там тоже всё про это ))) да и Старик Хотабыч тоже из этой серии ))) |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Всем Культуристам протокола BitTorrent – посвящается! ( история, а что ещё) .. и если Качалкой многими зовётся Торрент-клиент, то непосредственно сам Торрент-Трекер, это уже – настоящая Изба-КАЧАЛЬНЯ! .. и именно при входе в сие заведение, на самом видном месте, вполне возможно, должен был бы красоваться такого содержания огромный-преогромный транспарант: Любишь качаться, люби и Торрент дать СКАЧАТЬ! |
|
|
|
RatnikRat
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 161.803
100%
|
Одобряю, recfr9 и в продолжении темы, может пригодится: Нравится даром файлы копировать, то есть брать — то надо, чтоб было по нраву сидировать — то бишь отдать. Нет нужды труд всех раздающих субсидировать, но есть надобность остаться на раздаче — посидировать. Хочется даром с ресурса скачать — побудь на раздаче, чтоб на добро добром отвечать. |
_________________ 8сем 8ечной 8есны желаю! Русский — это интернациональное прилагательное, сплотившее русских всех национальностей. Стой, опасная зона — работа мозга! (В. Цой)
ссылка: рифмо†ексты ссылка: 12.04.1961 |
|
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
Господа, вам в пору новый топик создавать! Что-то типа: Новые "пословицопи́сцы" / "послопи́сцы" (как летопи́сцы, баснопи́сцы) и их пословицы! |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Alone_Kedr писал(а): | Новые "пословицопи́сцы" / "послопи́сцы" (как летопи́сцы, баснопи́сцы) и их пословицы! |
а разве БАСНЯ - не есть - именно короткая история? |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
Рявкин писал(а): | а разве БАСНЯ |
речь же-ш о пословицах.. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Alone_Kedrну пословица - это ГОСПОЖА ЛАКОНИЧНОСТЬ то бишь можно сказать - подытоженный смысл басни (короткой истории) |
|
|