Автор |
Сообщение |
Электрыцарь ®
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 33.308
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Короткие истории Описание:Уважаемые одноклубники! Команда Клубные Таланты NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре "Короткие истории". Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз.или в двух словах v.5Ex ore parvulorum veritasПредлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз. Например:Многие спрашивают, как же мне удалось бросить пить? Все просто - купите самогонный аппарат. Что посеешь, то и пожнешь.И помните, меньше слов – больше выразительность! Пожалуйста, в комментариях придерживайтесь формата. Короткие истории v.4 Не забудьте добавить игру в закладки. |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 136.831
100%
|
Это действительно очень короткая история (как всякая история касающаяся мыслей):
схождение мыслей как снега лавина не то что бы сильно накрыло но быстро
Добавлено спустя 3 часа 41 минуту 59 секунд:
А вот такая Истори:
НАС ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ТРОЕ ТАК ДАВАЙТЕ НА ТРОИХ ВЫПЬЕМ СТОЯ ИХ |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.027
100%
|
Навалило снега и елку поставили перед Озоном. Скоро Новый год... |
|
|
|
papaon
Стаж: 11 мес. 5 дней
Ratio: 46.404
100%
|
Под новый год не только озон и снег суетятся... |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Начинаю суетиться ближн к декабрьскому Рождеству и прямо с первого числа оного месяца. А Новый год - это уже бесплатное, но приятное приложение.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Мы дарим друг другу подарк на Рождество. Но, получать подарки я могу в любое другое время года и суток. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Я - очень добрый пушистый. Люблю всех людей. Они - хорошие! Только некоторых... поубивал бы!
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Почему, каждый раз ,когда нужно что-то починить или исправить, приходится так мучиться? Во всем виноват Адам, который с Евой, редиска. Как дал бы в глаз, чтоб неповадно было!.. |
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.762
100%
|
Состоялся акт соития с комаром, который за мной ухаживал, почти 2 недели. Он не вынес, и помер, у меня на руках. Сволочь крылатая, напомнила мне о книге, не Стокера, но Олшеври.. Реально вампир. Я рад. Как иногда мало нужно для счастья. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
НА ЛИСТАХ
История моя не такая, как у многих. В самом начале марта, перед работой, очень большой работой, я всё же решил расслабиться и выпил. Утешал себя хорошим весенним днём, а подбадривал 7ым марта - мол накануне праздника это позволено сделать каждому настоящему мужчине, даже если он 62х и у него нет сейчас женщины - найдётся. Сразу скажу, что нашлась и не одна за последние пол года жизни НА ЛИСТАХ. А вот и - НА ЛИСТАХ. Я ведь пишу, а пишу всегда в блокноты или тетради, а тут получилась осечка, что называется, когда рядом вдруг куда-то запропастилось то, на чём пишу и последовательно и методично, то тогда я и принялся строчить на всём, что лежит рядом. Случилось неожиданно совершенно неудачное стечение мыслей в совокупности с отсутствием записной книжки, которое растянулось вдруг до самого первого дня моего выхода на большую работу. Признаться, такое бывало и раньше, но я всегда записанное где попало (где попадало), за несколько свободных вечеров подвёрстывал, переписывая в свой ежедневный талмуд, но большая моя работа поставила крест не делах творческих и появилась эта самая жизнь НА ЛИСТАХ. За полугодие уже, у меня справа, высится огроменная стопка исписанного за это самое время, такая вот кипа материала (нет, то, что пишу сейчас, это экспромт с загогулин, которые шевеляться в мозговой корбенции)... Но вся проблема не в накопленном словесном сырце, нет, а в синхронизации, то бишь - подгоне записей по очерёдности: для меня это значит не меньше, чем то, что написано в самих заметках, поэтому жизнь НА ЛИСТАХ продолжается.
(ДЛИННОВАТО ВЫШЛО, ПИСАЛ ИЗ УМА НА БЕСЕДОЧНЫЙ ЛИСТ, С МИНИМАЛЬНЫМИ ПРАВКАМИ) |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Обед раздели с кошаком, ужин отдай собакену. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Эх... где то за Экватором, ща короткие Ночные истории.. а у нас на 56°50′ северной широты - ночи стали длинные - мне грустно И я хочу туда!!!! туда где короткие ночи!!!! вот скажите! что надо выпить, или съесть - что бы забыться до апреля? ик... Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:а!!! но на новый год проснуться !!!! - и потом опять забыться до середины апреля ))) |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Завтра - работа и новая нервотрепка. Как это все надоело! Не хочется принимать поспешных и неверных решений. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
а день всё короче и короче...
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:а если там, у тех кто этим рулит, вдруг чё сломается? и не наступит - - РЕВЕРС |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Как вырваться из дня сурка и при этом, не сойти с ума? |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Корпоратив провели, можно почивать на лаврах. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Макияж оказался хорошим, не хотел смываться. А потом нужно было ехать по рабочим делам в ГАИ. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Ровно месяц я отсутствовал, вот такая шикарная получилась на сегодня История. Надеюсь побуду какое-то время .. Всем моим завсегдатаям - ПРИВЕТ (ну, и не только, не только). |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | Как вырваться из дня сурка и при этом, не сойти с ума? |
взять в пример способность аквариумных рыбок? НО!!!! но где гарантия что я это не писал завтра кто может дать такую гарантию? ведь никто не помнит что будет завтра! |
|
|