Уважаемые одноклубники! Команда NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре: Короткие историиОписание:Уважаемые одноклубники! Команда Клубные Таланты NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре "Короткие истории". Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз.или в двух словах v.5
Ex ore parvulorum veritas
Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз.
Например: Многие спрашивают, как же мне удалось бросить пить? Все просто - купите самогонный аппарат. Что посеешь, то и пожнешь.
И помните, меньше слов – больше выразительность! Пожалуйста, в комментариях придерживайтесь формата.
Ну почему? То, что есть завтра и именно ЗАВТРА это ЗАВТРА наступает - знают все и, соответственно, хотя бы краешком ума, об этом помнят: БУДЕТ ЗАВТРА! Другое дело, что прожитое - это воспоминания, а ещё не прожитое - это наши фантазии, хотя и первое и второе относится к внутренней работе ума, которая сводиться к воспроизводству того, что мы уже испытали и это, отложенное в памяти нашей жизни - моделирует события из тех, что мы когда-то прожили и их вспоминаем, совершенно не являясь точными в их воспроизводстве (так только кажется), или и из тех, которые нам только прожить предстоит. К настоящему моменту это имеет лишь косвенное отношение, однако оно жизненно необходимо, как зарядка, допинг или стимул для дальнейшего времяпрепровождения в этом моменте нашей Прекрасной жизни -назову её так, так как - это лучшее, что у нас у всех есть. История получилась?
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
recfr9 писал(а):
История получилась?
история и попытка прогноза в художественной литературной форме - да, а по факту - нет (как бы вы не "плясали") вы не знаете СЕГОДНЯ того что будет ЗАВТРА - - это и есть азы квантовой физики, которая нас спасает от ужасной предрешённости всего, то есть - случайность есть только в квантовой физики, предрешённость всего в классической
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
и кстати - лично Я за то что бы случайность была!!! а иначе вы, кто не верит в случайность - можете быть только как робот - бот )))
Ratio: 136.83
100%
Рявкин писал(а):
как бы вы не "плясали"
ПЛЯШУТ ЦИФРЫ НА НЕИСПРАВНЫХ НАПОЛЬНЫХ ВЕСАХ я НЕ ЗНАЮ КВАНТОВОЙ ФИЗИКИ (сам-то спец, как я понимаю )))? Почему Вы так решили, Рявкин? Я говорю в ключе ЧИСТОЙ житейской философии, на уровне обыкновенного взгляда на Жизнь, которая которая простирается перед всеми нами без примесей чего либо ещё и в том числе - КВАНТОВОЙ МЕХАНИКИ, и не надо присоединять, мешающее понимать ЧИСТО то, что есть в ощущениях и перед глазами - так, как это было бы словно тогда, кода мы все были ещё недавно рождёнными .. А это так и есть, на самом деле (мы дети этой Природы, этого Мира), и по поводу такого МОЕГО отношения к жизни у меня появляются подозрения, что НАШЕ СПЕЦИФИЧЕСКИ ПОСТРОЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ, ЗАКРУЧЕННОЕ на познаниях, которые ШАТКИ, ибо меняются постоянно, и в силу этого являются ничем иным, как НИЧЕМ, - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СЛЕДСТВИЕ ТОГО, ЧТО ЭТО НЕ НАШЕГО УМА ДЕЛО, и, как результат - постоянная бегодня, ПО СУТИ - на месте (тут надо сказать, что нам неведомо, как может быть обязательным уходом в нерешаемое - то, что мы не понимая, предприняли ПОНЯТЬ, но в силу невозможности "взять вес" не своей "комплекции", следующее обязательное условие - ЖИЗНИ - водить нас окольными дорожками за нос). Кроме того, к прогнозом отношусь скептически, и если я уже упомянул про чистоту, то и есть у меня какие-то представления о том, что какая-то большая часть наших знаний может быть - полнейший МУСОР, т.к., ЖИЗНЬ ЦЕННА ТОЛЬКО ЛИШЬ СВОЕЙ НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬЮ и Нашим Бесстрашием СО ВСЕМ ЭТИМ встречаться, а ведь так оно и есть на самом деле, не правда ли? Истории в литературе это подтверждают, а жизнь закрепляет каждый день.
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
recfr9 писал(а):
ПЛЯШУТ ЦИФРЫ НА НЕИСПРАВНЫХ НАПОЛЬНЫХ ВЕСАХ
а ты чё сказать то хотел? -------------
Ratio: 136.83
100%
Послать тебя пьяного хотел, но смягчился и выдал шутливый ответ.
Не годиться писать неправильно, за это и, в частности - за то, что ты пишешь, будучи выпимши. Я и сам не особый грамотей, но выбиваюсь изо всех сил, когда печатаю на ПУБЛИКУ, поверь, не принуждаю никого, но лично мне - так надо. В остальном, я согласен с твоими выкладками, но это же надо быть ТОБОЙ! чего я сделать не умею ))
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
recfr9 писал(а):
ПЛЯШУТ ЦИФРЫ НА НЕИСПРАВНЫХ НАПОЛЬНЫХ ВЕСАХ
там просто батарейку надо менять ))) эх... растолстел я к рождеству, на сметане и майонезе - 65 кг!!!))) а летом, на велосипеде - было 56
Всегда хочется написать что-то не тривиальное, и вот подвернулся очередной парадоксальный случай (в сурьёз не стоит воспринимать, так как Беседка Наша к этому никогда не предрасполагала):
История сводится к самому интересному, что я бухаю 5й (на шестой пошёл) день, и даже Господину РЯВКИНУ я имел смелость сделать замечание, а сам в это время себе наливал. Ну, и с другими людьми не поладил, за что приношу извинения, хотя можно было бы мои посты и оставить, там не было крамолы, там была горечь выжатого из ума ядохимиката под названием НИЧЕГО ПЛОХОГО АКРОМЯ НИЧЕГО ХОРОШЕГО, так, личные ощущения и предвзятости, что, может быть, всегда не безынтересно потом перечитать, а, кстати, и сегодня поспорить, почему бы и нет .. Хотя навряд ли, ну и правильно, желчь свою надо сливать в унитаз ) Конец, что называется – в оду )0
Выделиться, можно создавая релизы, и помогая релизёрам и Модераторам. Иначе, это называется не выделиться, а обратить на себя внимание. Обратили. Очередной раз, Пожалуйста, прекратите нарушать Правила ! Не делайте так более на трекере.
Правила писал(а):
2.13. Злоупотребление использованием нестандартных цветов и шрифтов в количестве более 15% от общего объема текста или кода оформления;
Устное предупреждение, не хочется омрачать Вам праздник отключением на неделю, по совокупности.
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
recfr9 писал(а):
Больше всего Не хочется перечитывать себя самого
да... это про меня и часто поэтому Я умею профессионально что то забывать ))) ---------------------------------------------------------- А? что? где Я? ИК!!!! это был не Я!!! это были все и всё ОНИ!!!
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
recfr9
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.027
100%
Как перестал дарить подарки на Новый год, сразу же перестал страдать озабоченностью, что что-то там не доделаю, в этом году и оставлю на следующий.
Добавлено спустя 19 минут 19 секунд:
Друг другу сейчас дарим подарки на Рождество, застолье, все дела. Потом просто вместе встречаем Новый год.