Автор |
Сообщение |
Электрыцарь ®
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 33.308
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Короткие истории Описание:Уважаемые одноклубники! Команда Клубные Таланты NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре "Короткие истории". Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз.или в двух словах v.5Ex ore parvulorum veritasПредлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз. Например:Многие спрашивают, как же мне удалось бросить пить? Все просто - купите самогонный аппарат. Что посеешь, то и пожнешь.И помните, меньше слов – больше выразительность! Пожалуйста, в комментариях придерживайтесь формата. Короткие истории v.4 Не забудьте добавить игру в закладки. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 73.036
100%
|
1.01 приехали в два ночи, пошли гулять с собакой. 2.01 в гости пришли друзья. Играли в корову 006 и Uno. 3.01 я решил заменить кранбуксу у капающего крана и сломал кран. Кранбукса,которую я купил, оказалась чуть длинее, чем нужно. Пришлось сдать кранбуксу и купить кран. Поскольку, в диспетчерскую я дозвониться не смог, чтоб позвать мастеров, пришлось менять кран самостоятельно. Добавлено спустя 52 секунды:И вы знаете что? Чем дороже кран, тем легче его монтировать! |
|
|
|
пник1
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 29.494
100%
|
Facesmiler А я прочитал "...заменить кранбуксу у капАющего крана и сломал кран." Получилось бредово, но вроде как речь о подъёмном кране. Дальше история закрутилась очень лихо. Можно фильм снимать. Как получишь Оскара, зови - отметим) |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
пник1 |
|
|
|
Gravi Tsappa
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 734.975
Раздал: 178.8 TB
100%
|
Да какая тут история. Может такая подойдёт. В 2021 ехали мимо Новгорода, по трассе Е-95, уже за Крестцами. Координаты есть. . Увидели собаку, застрявшую в зимнем болоте. Доползли по болоту, вытащили её. Согрели в салоне, обсушили. Накормли. Отвезли в местный приют. Брать не хотели. Но, через местных людей, удалось, через 4 месяца обрести хозяина. Вот и вся история. Взаправду было. Хотите верьте, хотите нет. Фоток делать некогда было тогда.
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Gravi Tsappaклассная фотка!!! меня прям ностальгия пробила..
эх.. как давно я не гулял с Собакой... вот почему всегда все хорошие воспоминания, становятся - короткой историей.. наверно потому что всё плохое, я вообще не вспоминаю ))) |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Детки растут, улетают из гнёздышка. Дочь съехала еа съёмную квартиру. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
жизнь оценивается не по количеству деревьев, домов, детей, ибо всё это лишено смысла - если не работает )) так что жизнь оценивается именно по возможностям ходить в гости туда - - где вам всегда будут рады, даже если вы немножко "ик" )) ну и ещё по количеству тех, кто ходит в гости к вам тогда - когда вы их ждёте!! а не тогда когда они немножко "ик" ))) |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
У меня много тех, кто ходит ко мне в гости. Милости просим, посторонним В! |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
эх!!! вижу что всё идёт в плюс!!!
я говорю за СВЕТОВОЙ ДЕНЬ!! Добавлено спустя 11 минут 48 секунд: Facesmiler писал(а): | посторонним В! |
по моему, мой ГЕРОЙ - Вини-Пух - не стеснялся быть немножко Ик )) так заходить в гости? или сменить табличку у Пяточка )) |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Нормальная табличка, чем тебе не угодила? Она все равно никому не мешала ходить в гости! Добавлено спустя 23 секунды:И ты же не посторонним В!!! |
|
|
|
|
|