Автор |
Сообщение |
Электрыцарь ®
Стаж: 11 лет
Ratio: 33.308
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Короткие истории Описание:Уважаемые одноклубники! Команда Клубные Таланты NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре "Короткие истории". Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз.или в двух словах v.5Ex ore parvulorum veritasПредлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз. Например:Многие спрашивают, как же мне удалось бросить пить? Все просто - купите самогонный аппарат. Что посеешь, то и пожнешь.И помните, меньше слов – больше выразительность! Пожалуйста, в комментариях придерживайтесь формата. Короткие истории v.4 Не забудьте добавить игру в закладки. |
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 73.041
100%
|
Некоторые люди очень приятные и глубокие. Приятно говорить, как будто пьешь чистую вкусную воду. От простого общения, остаются яркие впечатления и восторг. |
|
|
 |
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 2.807
100%
|
Некоторые люди, очень заумные и сильно усложнённые.  Поддерживаешь с ними разговор, а сам думаешь: как хорошо - что всё имеет свойство заканчиваться.  |
|
|
 |
RatnikRat
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 173.773
Раздал: 10.17 TB
100%
|
«Потому, потому что мы пилоты», можно спеть, хотя можно и сказать: первым делом, первым делом космолёты, чтобы было на чём девушек катать. Космолёт скоро полетит, на Луне будет остановка, иного нет у нас пути, мы прилунимся ловко. «Мы рождены чтобы сказку сделать былью — преодолеть пространство и простор», а тем, кто хочет поселенья сделать пылью — тем будет осужденье и позор. |
_________________ Русский — это интернациональное прилагательное, сплотившее русских 8сех, 8сех, 8сех национальностей. Стой, опасная зона — работа мозга! (В. Цой)
рифмо†ексты, 12.04.1961, перебасня. |
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Spirit Summer писал(а):  | всё имеет свойство заканчиваться. |
вы думаете про меня.. а я думаю про лето - которого ща нет - и это вообще грустно! |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Какие-то га сделали бесплатную дорогу платной. Играю в считалочку: «любить, убить, плюнуть, простить...» Добавлено спустя 23 минуты 6 секунд:Как разучиться ходить босиком? Заведите щеночка! |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а):  | Как разучиться ходить босиком? |
надо просто попасть в ад )))  ------------------------------------------- и я не знаю откуда такая информация!!! Рявкиным по умолчанию закрыта дорога в АД  |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Рявкин писал(а):  | умолчанию |
Возможно, возможно! Мне вчера, во сне, кто-то показывал твой билет. Говорит, передай. Я говорю, я такие вещи не передаю и тут оформлен возврат! Он пошел проверять и не вернулся.  |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
иногда  вера в чудеса меня вдохновляет на подвиги! но..  обыденная практика говорит что всё закончится так - Рявкин писал(а):  | но все Рявкины обожают - наступать на грабли ))) а вдруг на этот раз повезёт? ))  |
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Чем старше становлюсь, тем больше денег даю жене.  |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
чем старше становлюсь - тем больше появляется родственников )) в том числе и бывших жён ))) «Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог... а баксы жмут карман, и хочется мне в бар ))  |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Установил Edgeна рабочий ноутбук без пароля администратора. Система запросила пароль. Я сказал, что я его не знаю. Система предложила установить Edge без пароля. Я согласился. Забавненько!
Добавлено спустя 16 секунд:
Не пришел счет за проезд по платной дороге, в размере 5₽. Нужно начинать переживать?🙈 |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а):  | Нужно начинать переживать? |
а я как то сел в автобус, а там нет кондуктора и везде висят куар-коды.. вообщем я бы заплатил налом! но не кому!!! так что доехал бесплатно.. и не переживаю )))  |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Там штрафы дороже твоих переживаний. |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а):  | твоих |
Зато короткие истории дешевле не моих штрафов  да и переживания у Рявкиных попроще ))  |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Перестаю расстраиваться по поводу подаренных жадным автомеханникам 9К. Старею. А, ведь, на ровном месте!..
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Да ну, нафиг! ® |
|
|
 |
|
|