Описание: Продолжение кровавой истории идейного убийцы Билла Уильямсона. Вдохновившись новостными репортажами, неуловимый каратель начинает новую расправу над обществом, которое изжило себя и нуждается в адовой встряске.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата мировой премьеры: 26 августа 2016
Приношу свои извинения за неудобства и прошу перекачать торрент файл с исправленной звуковой дорожкой (в процессе обработки возникли маленькие технические неполадки), спасибо за понимание!
Ratio: 0.457
100%
Опа, большой нежданчик ! качаем
_________________ Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: «Это моя точка зрения»
_________________ В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет.
sergio-krion
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 12.147
100%
плодовитый кинодел
hangman69
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 64.343
100%
а где найти вторую ярость
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
есть у кого
мореман5
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.502
66.54%
hangman69 писал(а):
а где найти вторую ярость
тоже не знал про вторую. Придется начинать с нее. Ура. первая была просто аццкий экибастос!
BloodGood
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1.605
1.82%
Snerg81 если сравнить дату выхода фильма и дату его интервью, то можно прийти к однозначному и простому выводу - кино снято раньше этой новости. Но, конечно же, делать этого никто не будет, ведь это ТАК сложно.
maldoror666
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 19.111
100%
оооооо Болл проснулся... милота на ночь. удивительно еще как не перевели "Президент даун".
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
kopernik15 писал(а):
Где взять вторую часть с русским переводом, плииииз..?
Ни разу еще не писал комментарии к фильмам, но тут не могу удержаться!
Одна из лучших трилогий и одна из лучших идей, что я когда-либо видел! Прибавьте к этому отличную реализацию этой идеи, и просто супер игру главного актера... Одним словом, Болл превзошел самого себя!
Grooveex
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 0.307
0.4%
Snerg81 писал(а):
Болл же сказал, что заканчивает снимать?
Он посмотрел какое УГ делает Саркисян и решил вернутся со своим добром.
Shmalilo
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 6.543
5.83%
Надо ли смотреть 1,2 часть или между ними связи нет?
PositiveSoul
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.937
0%
Shmalilo писал(а):
Надо ли смотреть 1,2 часть или между ними связи нет?
Связь есть и очень существенная, так что обязательно надо!
MishaK20
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 28.556
100%
Качество 1080p будет?
vypyfvar
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 0.457
100%
PositiveSoul писал(а):
Одна из лучших трилогий и одна из лучших идей, что я когда-либо видел! Прибавьте к этому отличную реализацию этой идеи, и просто супер игру главного актера... Одним словом, Болл превзошел самого себя!
Идея действительно отличная, игра гг неплохая, но реализация хороша только в 1й части, во второй уже сбоит, третья не понравилась
_________________ Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: «Это моя точка зрения»