Heroes of Might and Magic V: BundleДата выхода: 19 мая 2006 Дата выхода в России: 19 мая 2006 Жанр: Strategy (Turn-based), 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Nival Interactive Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Nival Interactive Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Локализация: Nival Interactive Версия: 2.1v2 (28567), 3.1v2 (28569) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows® XP, Vista®, 7+ Процессор: Intel® Pentium® 4 или AMD AthlonTM 1.5 ГГц Оперативная память: 512 Мб Свободного места на жестком диске: 5 Гб Видеоадаптер: DirectX® 9, 128 Мб
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Станьте свидетелем поразительной эволюции направляющей жанр стратегической игры, ставшей феноменом нового поколения игр, объединяющей классическое глубокое фэнтези с графикой и игровым процессом нового поколения. В известной вселенной Might & Magic толпы демонов распространяют хаос по всем землям в безжалостных нападениях. На кону судьба мира и Герои из различных легендарных фракций должны встать на защиту своих интересов. Проживите их судьбы, приведите их войска к победе и разоблачите тайные планы демонических лордов. Станьте легендой стратегической игры, взращивая уникальных персонажей-героев, собирая армии и нанося поражения врагам, используя абсолютно новую боевую систему активного времени, как в сети, так и вне ее.
Мало кто знает, но эту игру делали русские под предводительством скромного парня Олега Овечкина. Пустячок, а приятно.
arracot1982
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 10.521
100%
DAO5 писал(а):
Мало кто знает, но эту игру делали русские под предводительством скромного парня Олега Овечкина. Пустячок, а приятно.
Нивал так то это серьезная контора, Демиурги в моей памяти останутся навсегда!
_________________ Microsoft Windows 10 Pro. AMD Ryzen 5 5600, 4450 MHz (44.5 x 100). Gigabyte B450M K (1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 1 M.2, 2 DDR4 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN). NVIDIA GeForce RTX 2060 SUPER (8 ГБ). ОЗУ 16гБ
densy79
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 10.842
1.36%
Цитата:
на всегда!
^nuPAT^
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.669
17.24%
На одной из моих бывших работ мой начальник работал над кодом при разработке этой игры, так же принимал участие в разработке ЭксМашины и еще каких-то, о которых я не помню.
_________________ I7-12700KF, GTX 1070, 16GB DDR5 6000mhz, SSD Samsung EVO 860 512GB, HDD WD Black 750GB, HDD WD GREEN 1TB, HDD WD 6TB, BenQ XL2420T
artemexpo
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 10.621
66.21%
Даешь Heroes of Might and Magic 7
_________________ Ryzen 5 5600x, B550 AORUS PRO V2,
Kingston FURY Beast 3600 16gb.,GeForce RTX 3060 12gb. Samsung SSD 970 Evo Plus
Microsoft Windows 10 Pro x64
1eprik0n
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.034
0.27%
Конечно интересно и приятно что GOG тоже продает эту игру открывая доступ нам всем к этому замечательному продукту. Но черт их дери, игра от российских разработчиков а без русского языка. Конечно в таком случае есть дополнительный стимул учить английский но я например знаю английский очень хорошо, фактически думаю на нем, но мне все равно единственно приятный вариант играть и проходить Герои 5 ТОЛЬКО на РУССКОМ. Поэтому старые DVD образы HEROES V GOLD + мини диск для эмуляции а такие релизы - В ТОПКУ, при всем должном уважении.
Очень жаль, что на самых больших картах игра еле пыхтит, загрузки периодически крашатся и всё лагает. Чтобы делать HoMM в 3D нужен идеальный движок, как у SCII.
DanDiablo
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 31.568
100%
Серебряная звезда писал(а):
Очень жаль, что на самых больших картах игра еле пыхтит, загрузки периодически крашатся и всё лагает. Чтобы делать HoMM в 3D нужен идеальный движок, как у SCII.
Лично у меня были ну очень долгие ходы компа на больших картах. Я пошел искать решение данной проблеммы и нашел таки!