Фантастические твари и где они обитают / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016) BDRip«Открой новую главу волшебного мира Дж.К.Роулинг»Производство: Великобритания, США / Heyday Films, Warner Bros. Pictures Жанр:фэнтези, приключения, семейный
Описание: Поиск и изучение необычайных волшебных существ приводят магозоолога Ньюта Саламандера в Нью-Йорк. Скорее всего, он отбыл бы на поезде дальше, если бы не не маг (так в Америке называют магглов) по имени Якоб, оставленный в неположенном месте магический чемодан и побег из него фантастических животных Ньюта.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 8 ноября 2016 Дата премьеры в России: 17 ноября 2016, «Каро-Премьер» 3D Награды и номинации
Продолжительность: 02:12:52 Качество: BDRip Перевод: Дублированный (Лицензия BD CEE) Вид субтитров: Внешние отключаемые Язык субтитров: Русский, Английский
К сожалению посмотрел данный фильм в плохом качестве (с корейскими субтитрами и богомерзкой рекламой покера), многие данный фильм оплевали и кричали, что это просто провал, с чем это связано я не понял, мне фильм понравился, снят отлично и вполне в стиле всех фильмов о Гарри Поттере, сюжет немного скомкан, но в целом посмотрел с удовольствием. Автору спасибо за раздачу с хорошим качеством.
Froster86
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 3.523
100%
Ходил в кино на этот фильм. Получил удовольствие. Скачаю пересмотрю. Спасибо за раздачу.
Alex_11
Стаж: 8 лет 1 мес.
0%
Тоже смотрел премьеру в кино) Фильм классный, очень понравился, советую посмотреть в хорошем качестве) Особенно для любителей Гарри Поттера.
Mindkilla
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 25.795
100%
Очень хорошее фэнтези. В чём-то даже интересней фильмов про ГП.
kraven86
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.883
1.56%
Главный герой весь фильм похож на наркомана жизофреника мне понравился только толстый с усами который не мог придти в себя от всего происходящего!
hpbaxter
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.288
50%
Аудио: AC3, 6 ch, 448 kbps - Английский - ----> для глухо-немых.... невозможно смотреть