Фантастические твари и где они обитают / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016) BDRip«Открой новую главу волшебного мира Дж.К.Роулинг»Производство: Великобритания, США / Heyday Films, Warner Bros. Pictures Жанр:фэнтези, приключения, семейный
Описание: Поиск и изучение необычайных волшебных существ приводят магозоолога Ньюта Саламандера в Нью-Йорк. Скорее всего, он отбыл бы на поезде дальше, если бы не не маг (так в Америке называют магглов) по имени Якоб, оставленный в неположенном месте магический чемодан и побег из него фантастических животных Ньюта.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 8 ноября 2016 Дата премьеры в России: 17 ноября 2016, «Каро-Премьер» 3D Награды и номинации
Продолжительность: 02:12:52 Качество: BDRip Перевод: Дублированный (Лицензия BD CEE) Вид субтитров: Внешние отключаемые Язык субтитров: Русский, Английский
Смотреть можно, но увы, если сравнивать с Гарри Поттером, то эта история, по крайней мере этот фильм, не интересны. Хотя задумка неплоха. Физиономия главного героя Ньюта Саламандра меня сильно раздражала, так и хотелось по этой физиономии пару раз от души врезать, чтобы он попроще стал:). Та высокая кареглазая некрасавица, которая постоянно пыталась его сдать со всеми потрохами, мне тоже не понравилась, и играла плохо, и сама противна на вид. Колин Фаррелл лучше всех сыграл в данном творчестве, и это удивительно, так как он у меня по большей части ассоциируется с боевиками, максимум фантастическими боевиками, а не с Фентези:). Детям, в частности тем, кто даже Гарри Поттера не смотрел, советую начать с Гарри Поттера. Потому что это самое начало, где всё подробно объясняется (особенно в книгах): Кто такие "маглы"?, зачем нужны волшебные палочки?), кто такие мракоборцы? Что такое Хогвартс? Кто такой Альбус Дамблдор? и т.д.xd. В общем, несмотря на то, что этот фильм для детей, я его весь посмотрел, но еле как с двух раз), потому что я, как и большинство моих ровесников, рос на Гарри Поттере.
Gess
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 9.939
Раздал: 5.454 TB
100%
Art2056 писал(а):
потому что я, как и большинство моих ровесников, рос на Гарри Поттере.
потому что я, как и большинство моих ровесников, рос на Гарри Поттере.
Мне вас искренне жаль.
А я пожалуй проигнорю это:)
MAX_zp
Стаж: 15 лет
Ratio: 10.133
100%
Вроде бы снято как приквел (или о событиях параллельно) серии о ГП в том же духе и с той же атмосферой... Но так натянуто!!! Как то н е зацепило вообще... Обожаю серию о Поттере, но это произведение ну никуда не вписывается!
Art2056
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.183
100%
MAX_zp писал(а):
Вроде бы снято как приквел (или о событиях параллельно) серии о ГП в том же духе и с той же атмосферой... Но так натянуто!!! Как то н е зацепило вообще... Обожаю серию о Поттере, но это произведение ну никуда не вписывается!
Это и есть приквел, не то чтобы Гарри Поттер еще не родился в этом периоде, сам Волан-де-Морт походу еще на свет не появился. Поэтому в начале говорят о главном злодее Грин-де-Вальде. Кстати кто помнит, то в Дарах смерти Волан-де-Морт посещает темницу, где заточен Грин-де-Вальд, но уже состарившийся и немощный. Он у него тогда спрашивал где бузинная палочка спрятана. [Хочу Знать] я так думаю вторая и последующие части должны быть поинтереснее. Возможно будут в подробностях показывать про Дары смерти, я прост углядел знак Даров смерти на шее у Грин-де-Вальда (Колина Фаррелла после Джонни Деппа).
kosolapi
Стаж: 15 лет
Ratio: 19.756
0.33%
Фильм смотрели всей семьей. Очень понравился детям. Добротно сделанная сказка. Спецэфекты на высоте, а о странных животных дажe не говорю...хорошую траву курят... Конец такой, как и должен быть в доброй сказке. Есть намеки на продолжeние...
333777
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 26.165
0%
Необычный фильмец, что то в нем есть такое...
4sadas
Забанен
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.029
11.23%
не удержался, посмотрел, каюсь, смотреть было нечего... шо это ваще за экопилиптический трындец?
фантастический прындец!
рабыня изаура рыдает в клочья, санта барбара, богатые тоже плачут и во имя эркюля пуаро в топку!
Klabesin
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 95.098
Раздал: 42.97 TB
100%
Красивое кино
_________________ Если я решил ничего не делать - меня уже не остановить...
StavrZP
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 153.559
Раздал: 11.87 TB
100%
MAX_zp писал(а):
и не может вписаться в привычную Вам Портериану, так как события данного фильма происходят примерно с 1925 по 1944 год( где то в момент исключения Тома Редла из Хогвартса). Не зацепило так не зацепило, это ваше мнение. Имхо фильм норм, скачал для возможного просмотра в поездке.