Приключeния принца Флоризеля / Клуб самоубийц, или Приключeния титулованной особы (1979) HDTVRip Производство: СССР, Ленфильм Жанр:комедия, приключения, криминал
Режиссер: Евгений Татарский Актеры: Олег Даль, Донатас Банионис, Игорь Дмитриев, Любовь Полищук, Виталий Ильин, Игорь Янковский, Елена Соловей, Владимир Шевельков, Асхаб Абакаров, Борис Новиков
Описание: В фильме, поставленном по мотивам одноимённой повести Р.Л.Стивенсона, «Клуб самоубийц, или приключения титулованной особы», более известном как «Приключения принца Флоризеля», с большой долей иронии рассказывается о захватывающей дух борьбе благородного принца из далекой страны с таинственным и ужасным Председателем — королем преступного мира.
Продолжительность: 01:03:40 + 01:03:27 + 01:03:30 Качество видео: HDTVRip
Здравствуйте, abramovicchh. Надеюсь, к критике вы относитесь положительно? Мне не понравились увеличенные после апскейла неотфильтрованные шумы... Особенно отчётливо они стали заметны на лицах актёров. Лица получились какие-то рыже-конопато-рябые. На исходнике всё тоже самое есть... Но из-за того, что картинка там нечёткая - это не так бросается в глаза.
nnmclublol
Только чтение
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 12.275
21.92%
bukla111 писал(а):
Здравствуйте, abramovicchh. Надеюсь, к критике вы относитесь положительно? Мне не понравились увеличенные после апскейла неотфильтрованные шумы... Особенно отчётливо они стали заметны на лицах актёров. Лица получились какие-то рыже-конопато-рябые. На исходнике всё тоже самое есть... Но из-за того, что картинка там нечёткая - это не так бросается в глаза.
Это паранойя...Зачем разглядывать лица?
Optimus
Uploader 104+
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2927.927
Раздал: 356.9 TB
31.93%
Класный фильм!
Ratio: 15.381
100%
bukla111 писал(а):
Критика принимается. Со своей стороны скажу: был выбор - или вместе с шумом "прибить" детализацию в "мыло" или оставить "конопатость". Учитывая, что обычно предпочтение отдаётся детализации, её и выбрал. Пробовал взять за исходник DVD, но там совсем мыло https://imgsli.com/MTYwNTMz
danrecords
Забанен
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 8.77
100%
Шикарный фильм с великолепными актерами!
_________________ Слушать попсу нельзя!
Вилкас
Uploader 1000+
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 4878.191
Раздал: 2.2107 PB
100%
nnmclublol писал(а):
Да как тут не разглядывать, посмотрите на лица дам в 1 серии на 50-й минуте. Фильм неожиданно превратился из тонкой комедии в современное искусство, когда "интеллект" дорисовал дамам усы. Спасибо, поржал)
Nevada56
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 20.698
Раздал: 4.462 TB
89.65%
Они уже и в оригинале с усами . Так что не в "интеллекте" дело. abramovicchh спасибо, качество понравилось!
abramovicchh ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
100%
Вилкас писал(а):
nnmclublol писал(а):
Да как тут не разглядывать, посмотрите на лица дам в 1 серии на 50-й минуте. Фильм неожиданно превратился из тонкой комедии в современное искусство, когда "интеллект" дорисовал дамам усы. Спасибо, поржал)
Да, я, оценивая результат, тоже был "фраппирован" этим фактом. Но интеллект не при чём, они изначально есть, и это была отдельная ирония момента, просто теперь она очевидна
Вилкас
Uploader 1000+
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 4878.191
Раздал: 2.2107 PB
100%
Тогда скачайте его с большой раздачи Ленфильма и сравните. Это просто тени. Хотя, может я зря спорю? Может, вы так видите)
abramovicchh ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
100%
Вилкас писал(а):
Тогда скачайте его с большой раздачи Ленфильма и сравните. Это просто тени. Хотя, может я зря спорю? Может, вы так видите)
"красота в глазах смотрящего" (с) в общем мне эти "усы" показались на своём месте
bukla111
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.677
41.41%
abramovicchh писал(а):
bukla111 писал(а):
Критика принимается. Со своей стороны скажу: был выбор - или вместе с шумом "прибить" детализацию в "мыло" или оставить "конопатость". Учитывая, что обычно предпочтение отдаётся детализации, её и выбрал. Пробовал взять за исходник DVD, но там совсем мыло https://imgsli.com/MTYwNTMz
Здравствуйте, ещё раз. Мне, например, понравилось, как вот тут человек очень корректно воспользовался шумодавом: https://imgsli.com/MTYyMDQ4/2/3
Lek
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 0.444
100%
Вилкас писал(а):
- Увидел, тож улыбнуло, но возник вопрос - усы были у дам изначально или придуманы "интеллектом"?
Nevada56
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 20.698
Раздал: 4.462 TB
89.65%
Lek писал(а):
Вилкас писал(а):
- Увидел, тож улыбнуло, но возник вопрос - усы были у дам изначально или придуманы "интеллектом"?
У меня есть и сам двд и источник с которого сделан этот рип. Усы у дам везде присутствуют, так что "интеллект" здесь не причём.