Мила Анпилогова | Энциклопедия домашнего кваса. От теории к практике (2024) [PDF]
Автор: Мила Анпилогова
Издательство: самиздат
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
Описание:Здоровое питание всегда побуждало людей на поиск продуктов и напитков с полезными свойствами. Поэтому квас на основе натуральной закваски заслуживает особого внимания. Натуральный квас является не только вкусным, но и чрезвычайно полезным напитком. Благодаря процессу натуральной ферментации, он богат на пробиотики, витамины, минералы и антиоксиданты, которые способствуют общему укреплению здоровья и улучшению самочувствия.
М. Анпілогова | Енциклопедія домашнього квасу. Від теорії до практики (2024) [PDF] [UKR] В раздачу входит также pdf-файл по приготовлению хлеба на квасе.
Скриншоты:
Время раздачи: 16:00-22:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)