Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 069

Голливудские студии накинулись на русского "пирата"

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
Пятерка голливудских студий хочет засудить файл-хостинг Hotfile за нарушение авторских прав, сообщает Reuters. Ответчиком по делу и админом ресурса является выходец из России по имени Антон Титов.

Местоположение Титова и собственно Hotfile точно не известно. В январе этого года другая крупная американская компания - Liberty Media - подала иск к Hotfile, где назвала его панамской компанией, а также к еще одной компании, связываемой с именем Титова, - Lemuria Communications. В исковых документах отмечается, что физически бизнес Hotfile никак не связан с Панамой, и что компания всячески старается затемнить факты о своем местоположении, владельцах и прочих операционных данных. Что касается самого Титова, то в иске Liberty Media о нем говорится, как о русском, который "может (а может и не) проживать в Нидерландах и(или) Болгарии, а также во Флориде".

Истцами по нынешнему делу выступают Disney Enterprises Inc, Twentieth Century Fox Film Corp, Universal City Studios Productions, Columbia Pictures Industries и Warner Bros Entertainment Inc. Объединившиеся против общего врага компании заявляют, что ресурс Hotfile нарушает их права, так как предоставляет пользователям возможность публиковать и скачивать чужой видеоконтент, защищенный копирайтом.

Кроме того, за дополнительные услуги или более качественный и оперативный сервис пользователи платят деньги - а значит, владельцы Hotfile на пиратском контенте зарабатывают. Наконец, пользователей поощряют за публикацию самых популярных файлов - а ими, как правило, в рамках ресурса являются новинки кинематографа (естественно, защищенные копирайтом).

Примерно за 2 года существования сайта он стал одним из самых популярных среди себе подобных. Напомним, в конце января корпорация Google включила Hotfile в списокфайлопомоек”, которые цензурируются в “мгновенном” поиске.

Источник
Vivek
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.973
100%
pirates.png
Платные файловые хостинги в топку заодно с копирастами
K177ok
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.937
Раздал: 1.164 TB
100%
pirates.png
Ах вот как, такие "Великие" помойки как Литька, Депозит и Вконтакте послали их дружно, мол мы не можем проверить каждый файл, выкладываемый пользователями, и теперь они наезжают на менее "образованных" мешателей.. Ну так держать...
Jluxo
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.989
55.3%
ussr.gif
Ой блин, такие все смелые и шустрые, а то что треккеры холяву раздают за счёт пользователей, а организаторы треккеров бабло рубят за счёт них так это ниче?
Dmitri812
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.143
100%
russia.gif
Я знаю людей, которые пользуются только лицензионным ПО.
Если у такого человека я вижу грустную и и задумчивую морду, это значит, что в прошлом месяце он заработал меньше пяти штук......баксов)))
farra64
Реставратор Клуба
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 15.15
Раздал: 3.811 TB
100%
nnm-club.gif
Dmitri812 писал(а): Перейти к сообщению
Я знаю людей, которые пользуются только лицензионным ПО.
Если у такого человека я вижу грустную и и задумчивую морду, это значит, что в прошлом месяце он заработал меньше пяти штук......баксов)))

-Он не в Газпроме работает? :(
Рианон

Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 7.409
100%
ussr.gif
Не, в Газпроме нулей было бы побольше на порядок...

Ratio: 897.208
100%
ussr.gif
Файл-хостинги Hotfile,de*********s,l*****it и иже с ними в топку.Копирасты туда же!
qDan
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.312
100%
ussr.gif
Давно пора закрыть все быдлообменники. Нужно пользоваться только айфолдером, ргхостом, пайратбэевским файлообменником и другими вменяемыми файлообменниками, которые не приманивают сомны жадных до копеечной прибыли детей и не предоставляют 9000 дополнительных услуг за 100500 долларов в час.
falas28
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 17.361
43.33%
russia.gif
Не повезло ему)))
Ogidni
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.579
100%
ussr.gif
Цитата:
Кроме того, за дополнительные услуги или более качественный и оперативный сервис пользователи платят деньги - а значит, владельцы Hotfile на пиратском контенте зарабатывают.

Меня всегда это добивало. Вот пусть файлообменники и платят авторские полученные с платных аккаунтов.
Gertz88
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.608
100%
russia.gif
Цитата:
Что касается самого Титова, то в иске Liberty Media о нем говорится, как о русском, который "может (а может и не) проживать в Нидерландах и(или) Болгарии, а также во Флориде".

Пхахаха... Титов - 5 баллов! :смех: :смех: :смех:

А, что до всех этих Юниверсалов и Деснеев... удачи им! :) Если решили бороться за свои права, так им придётся сажать в тюрьмы миллиарды людей, которые, конечно, же "НЕ" будут скачивать ничего и нигде, если им удастся расправится с Hotfile (не помню, кстати, когда в последний раз сталкивался с этим хостингом, вообще!) ;)
djprotonic
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.382
Раздал: 1.406 TB
100%
russia.gif
всё люди готовтесь
кабздец халяве

я лично накормлю директора Liberty Media дисками и бумагой
посмотрем как он запоёт

я уже писал про пиратство 3 раза
походу мало напишука письмо призиденту Дмитрию Анатольевичу Медведеву
s300pmu1
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 3.288
100%
russia.gif
qDan писал(а): Перейти к сообщению
Давно пора закрыть все быдлообменники. Нужно пользоваться только айфолдером, ргхостом, пайратбэевским файлообменником и другими вменяемыми файлообменниками, которые не приманивают сомны жадных до копеечной прибыли детей и не предоставляют 9000 дополнительных услуг за 100500 долларов в час.

КМК, мне, например, удобнее пользоваться hotfile'ом/депозитом, чем айфолдером с его идиотской рекламой, на которую надо пялиться, которую включают чуть более, чем на 90% раздаваемого контента.
На хоте\депозите все делается за пару кликов. На айфолдере нужно еще, видите ли, выбирать, какой рекламой помоить себе мозги.

Торренты, ясен пень, лучше.
Но изредка помойки удобнее либо содержат то, чего нет на торрентах.
К тому же, пусть они работают магнитом для копирастов, отвлекая их от торрентов!

djprotonic писал(а): Перейти к сообщению
я лично накормлю директора Liberty Media дисками и бумагой

Запиши на видео и выложи здесь. Посмотрим.

Цитата:
я уже писал про пиратство 3 разапоходу мало

Это действенный способ! Исправим все проблемы и несправедливости постами в форумах!

Цитата:
напишука письмо призиденту Дмитрию Анатольевичу Медведев

(а) бесполезно
(б) неразумно
(в) если уж писать, то "биз ашипог".

Спасибо! :да: [/quote]
qDan
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.312
100%
ussr.gif
s300pmu1
Какие-то сомнительные преимущества у этих лолфайлов и тупозитов.
Допустим, про таймер в 60 секунд мы забываем благодаря различным скриптам и надстройкам браузеров (ну или у нас просто ТОННА свободного времени, чтобы плевать в потолок целую минуту). Допустим, урезанная скорость "бесплатного" юзверства нам по-барабану, т.к. не горит. Но, что же тогда полезного в такого рода файлообменниках ? А ничего. Без вложения бабла можно часами качать файлик в 50 мегабайт (против 3-5 минут того же RGhost).

Цитата:
На айфолдере нужно еще, видите ли, выбирать, какой рекламой помоить себе мозги.

Я какбэ написал его для примера, и ни на чём не настаиваю. Более того, я включил в примеры RGhost и PirateBay, в которых всё делается за 2 клика без реклам, минутных простоев и прочей чуши.

Цитата:
Но изредка помойки удобнее либо содержат то, чего нет на торрентах

Не сочти за оскорбление, но это чистый бред. На файлообменниках в 99% спекулируют сопливые школьники и быдло-одмины, пытающиеся заработать на лохах, паразитируя на чужой работе.
Я много раз натыкался на клоно-сайты, пытаясь отыскать что-то непопулярное (для примера - свежие крэки для Mount and Blade Warband), и в 100 случаях из 100 через 15-20 минут гуглений я находил оригинальный сайт, на котором можно скачать нужную информацию либо напрямую, либо через фтп\зеркало.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1