Автор |
Сообщение |
pilotus ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 322.14
100%
|
UFO: Нашествие
Дата выхода: 15 октября 2003 Дата выхода в России: 28 ноября 2003 Жанр: Тактическая стратегия Официальный сайт игры: UFO-AfterMath.Com Разработчик: Altar Interactive Издатель: Cenega Publishing Издатель в России: 1C Локализация: 1C Релиз от: Pilotus Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Версия: 1.4 Тип издания: RePack Системные требования: Процессор: 800 MHz Память: 256 Mb Видеокарта: 32 Mb Жесткий диск: 1.2 GbТаблетка: Не требуетсяОписание: 25 мая 2004 года. Вышедший на околоземную орбиту инопланетный космический корабль выпускает в верхние слои атмосферы облака спор, которые начинают расти, быстро увеличиваясь в объеме. Через семь дней потоки неведомой человечеству субстанции устремляются вниз, истребляя на поверхности планеты все макроформы жизни. Начинается новая эпоха существования земной цивилизации - эпоха выживания, сопротивления, борьбы. Станет ли встреча с посланцами далеких звездных миров агонией человечества? Все зависит теперь только от Вас.
Время раздачи: Вечерами |
[NNM-Club.ru]_UFO 1 Aftermath (2003).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
13 Окт 2012 09:19:44 |
Размер: |
1.15 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 69)
|
213 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Окт 2012 09:23:15 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
pilotus ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 322.14
100%
|
Репак пока тестовый. Сразу предупреждаю - с проблемой incorrect data я бороться не стал так как это вопрос скорее эстетический, чем технический. Если проблемы, устраняемые патчем 1.3 и 1.4 все же дадут о себе знать - обязательно сообщите мне. Добавлено спустя 4 часа 2 минуты 23 секунды:Вторая часть UFO: Aftershock / UFO: Возмездие [Ru] (RePack/1.3) 2005 | RG games/PilotusТретья часть UFO: Afterlight / UFO: Прозрение [Ru] (RePack/1.7) 2007 | RG Games/Pilotus |
|
|
|
stallfish
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.019
100%
|
По атмосфере самая страшная и мрачная часть серии UFO. Эмбиент классный...и музыка в меню.
Да и геймплей здесь затягивает...много всяких приятных фишек...например возможность отбиваться от захватчиков на своей базе (бункере). Или мини миссии спасти пилота, таская его на горбу по городу к зоне эвакуации.
И кстати довольно сложная серия была...даже на легкой сложности, я помню, не особото просто было захватывать вражеские бункеры или проводить зачистку в городских условиях. |
Voronokk
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.539
50.55%
|
Выкидывает после использования пси оружия,ну и бывает выкидывает после перехода в другой локацию при захвате базы. |
|
|
|
Necroshock
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.82
0.45%
|
Вообщем, невозможно захватить базу, расстроен, снес. Буду качать сл. часть |
|
|
|
ONEILL95
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 61.035
100%
|
Столкнулся с проблемой... невозможно пройти самому задания, прилетаешь на задание, расположение всех мутантов видны и игра сразу предлагает закончить задание... как с этим бороться? |
|
|
|
icegoblin
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 12.555
2.82%
|
Нигде не могу найти игру на оригинальном, английском. Тут только русский? Ждал-ждал, в итоге купил на стиме. |
|
|
|
|
|