Автор |
Сообщение |
pilotus ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 322.14
100%
|
UFO: Прозрение
Дата выхода: 23 февраля 2007 Дата выхода в России: 30 марта 2007 Жанр: Тактическая стратегия
Разработчик: ALTAR Games Издатель: Cenega Publishing Издатель в России: 1C Локализация: 1C Релиз от: Pilotus
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Версия: 1.7 Тип издания: RePack
Системные требования: Процессор: P4 1Ghz Память: 512 Mb Видеокарта: 128 Mb Жесткий диск 2.5 Gb Таблетка: Не требуетсяОписание: Мы потеряли колыбель человечества, но мы не побеждены! Теперь от нас зависит выживание человеческой расы. Теперь мы сражаемся за новый дом человечества — Марс! Принимайте командование тактической группой UFO: Прозрение. Марсианская оперативная база обеспечена всем необходимым: воздухом, водой и питанием. Марс — бесплодная, пустынная планета, требующая окультуривания. За вами руководство тактическими операциями, глобальное планирование, распределение ресурсов, разработка новых технологий и командование элитными подразделениями. Человечество рассчитывает на вас!
- комбинация глобальной стратегии и тактических миссий
- абсолютно новая история, основанная на событиях UFO: Aftershock
- огромное количество новых технология, оружия и снаряжения для разработки
- абсолютно новая окружающая обстановка на планете, отличающейся от Земли
- высокая нелинейность игры из-за ключевого влияния решений игрока на дипломатию и исследования
- значительные элементы RPG, игрок знает всю свою команду в лицо
стратегия
- новые враги и новые инопланетные расы с разнообразным оружием и тактиками ведения боя
- несколько характерных классов с различными атрибутами, умениями и навыками
- дипломатия имеет сильное влиение на ход игры
- исследования на более поздних стадиях игры позволют осуществлять терраформинг планеты
- улучшенное и прозрачное управление строительством
- дружественный интерфейс и легкость ориентации в игре, доступность и своевременность полезной информации
тактика
- улучшенная тактическая часть игры, возможность входить в здания, тепловизоры и т.д.
- игрок может использовать высотные и взрывоопасные элементы окружающей среды для получения преимуществ над противником
- тактические миссии контролируются "сообразительными" скриптами, гарантирующими рациональность поведения противников
- проверенная физическая модель
- игрок должен адаптировать свою тактику в процессе игры в силу того, что враги будут изменятся,"расти", становиться сильнее, едва ли игроку всретятся две одинаковые миссии
- инопланетяне и роботы в вашей команде
- враждебная окружающая среда, требующая использования различных типов скафандров
- возможность контроля разума противников и использования псионических способностей
Время раздачи: Вечерами |
[NNM-Club.ru]_UFO 3 Afterlight (2007).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
13 Окт 2012 13:49:31 |
Размер: |
2.5 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 135)
|
379 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Окт 2012 13:54:23 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
pilotus ®
100%
|
|
|
stallfish
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.019
100%
|
А было же коллекционное издание...где все три части на одном-двух дисках. |
pilotus ®
100%
|
stallfish если дашь ссылку где такое скачать - я с радостью. |
|
|
|
fgfghgh65657
Ratio: 1.872
100%
|
|
|
pilotus ®
100%
|
fgfghgh65657 спасибо. не знал, что она выходила. по объему одну и тоже, что и просто скачать три игры отдельно. Разве что патчи уже встроены - это радует. |
|
|
|
Iskandarchik1
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.025
100%
|
Кто нибудь помогите в разрешение моей проблемы, вообще начну. Скачал я эту игру, поиграл то се, решил передохнуть, сохранился и вышел. Захожу в игру, и что я вижу? Экран ровно на 2 уменьшился, не могу я изменить разрешение экрана на то как было, т.к. когда я хотел сделать в настройках больше, я просто не смогу найти там кнопку "ОК" просто потому что, его не было видно... |
|
|
|
pilotus ®
100%
|
Iskandarchik1 удалите файл option.txt (или как-то так) в папке с игрой user или profile\%username% с тем имением, которое вы задавали. Это частный случай этой игры. Бывает из-за того, что разрешение стола отличается от разрешения игры. |
|
|
|
Iskandarchik1
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.025
100%
|
|
|
lis032
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.102
100%
|
Проблема с игрой - причем не только с этой сборкой (а их я устанавливал не мало) Запускаю игру и просто фон коричневого цвета. Вин7. Что делать? файлов с конфигом 2, один в папке профилей другой в профиле созданного игрока pilotys. удалите оба. |
|
|
|
тима55
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.125
44.44%
|
игра идет вообще на висте(ноутбук)? |
|
|
|
XoXa%7
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 9.146
4%
|
При запуске вот такая ошибка, повторная установка не помогает. Как победить?
Спасибо |
|
|
|
denismix
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 31.775
100%
|
Решение проблемы с OpenAL32.dll (проверено на Windows 8 x64, для других решается так же) 1. В папке с установленной игрой (по умолчанию C:\Games\Ufo Afterlight ) файл OpenAL32._dll переименовываете в OpenAL32.dll (на запрос об изменении расширения говорите Ok) 2. Копируете его во все три папки: a) C:\Windows\System32 (или куда там вы установили Винду) b) C:\Windows\SysWOW64 (этой папки у вас может не быть если у вас 32-х битная система - тогда пропускаете этот шаг) с) C:\Windows (этот шаг не обязательный, но может помочь в некоторых частных случаях) 3. Регистрируете DLL !!! Для этого в меню Пуск в ищете Выполнить... и пишете там regsvr32 OpenAL32.dll Если кнопки Пуск у вас нет см. ниже. *4. Обязательно перезагружаете компьютер!!!! При выполнении пункта 3, Windows может предупредить о необходимости проверки на совместимость программного обеспечения - ничего страшного, жмите Ok. * - Если у вас нет кнопки Пуск, например у вас Windows 8 и не установлен эмулятор этой кнопки, то Бог вам в помощь! ...шучу, на рабочем столе двигаете стрелку мыши в верхний правый угол на открывшейся панели жмете на значек "Лупа", в открывшемся окне в поле поиск пишите cmd, находите иконку Командная строка, нажимаете и в открывшемся черном окне пишите regsvr32 OpenAL32.dll и жмете ввод. Не забудте потом перезагрузиться!Удачи |
|
|
|
Lokomat
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 2.385
16.67%
|
Я помню, словно это было вчера. Мы прилетели на Марс. Три корабля отборных сынов Земли. Красный песок скрипел под нашими ногами. Джек первый увидел сектоида. Время словно остановилось. Я видел, как инопланетянин медленно поднимал плазменную винтовку. Раздался выстрел. Голова сектоида лопнула, словно перезревшая тыква. Яростно крича мы побежали вперёд...... Воспоминания про первый X-com. |
|
|
|
sssigor
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 16.905
100%
|
а что вес так сильно отличается? ужа-то что ли? |
|
|
|