Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 161

300 спартанцев / 300 (2006) [720p] BDRip

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
Гость ®
300 спартанцев / 300 (2007) [720p, BDRip]

«Обрети славу!»

Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: боевик, драма, военный, история
Продолжительность: 1:56:37
Перевод: Русский профессиональный дубляж
Продолжительность: 01:51:46

Режиссер: Зак Снайдер

В ролях: Джерард Батлер, Лена Хеди, Доминик Уэст, Дэвид Венхам, Винсент Риган, Майкл Фассбендер, Том Уисдом, Эндрю Плевин, Эндрю Тирнан, Родриго Санторо

Описание:
События картины повествуют о кровопролитной битве при Фермопилах в 480 году до н.э., в которой триста отважных спартанцев во главе со своим царем Леонидом преградили путь многотысячной армии персидского царя Ксеркса.

Несмотря на численный перевес персов, спартанцы продолжали упорную оборону, проявив мужество и отвагу. Их бесстрашие и героизм вдохновили всю Грецию на объединение против непобедимого врага, переломив тем самым ход Греко-персидских войн…

IMDb: 8.0/10 (121,169 votes)

Несколько интересных фактов о фильме:

▪ Чтобы физически подготовить актеров к требующим отдачи беспощадным боевым эпизодам, Снайдер заручился поддержкой двух профессионалов, с которыми ранее работал на протяжении многих лет: Марка Твайта, бывшего мирового рекордсмена по скалолазанию, который должен был натренировать актеров и каскадеров и следить за их физической формой, и ветерана-координатора по трюкам Деймона Каро, которому необходимо было подготовить их к сценам боевых сражений.

▪ Чтобы спартанская армия визуально отличалась от персидской, спартанцев одели в одежду ярких, теплых, «земных» тонов, в то время как при создании костюмов персов использовали павлиньи цвета, экзотические зеленые, голубые и пурпурные с золотым отливом.

▪ Тщательно продуманный костюм Ксеркса, сделанный почти полностью из металла, а не материала, основывался на иллюстрации, взятой из графического романа Миллера. Дизайн костюма Ксеркса, придуманный Уилкинсоном, по праву можно считать самым сложным во всем фильме. «Его костюм состоит из восемнадцати разных частей с использованием драгоценностей, на каждую из которых пошли десятки африканских и ближневосточных бусин, бисерин и вышитых украшений, плюс двенадцать пирсинг-проколов дополнили образ именно этого героя».

▪ Съемки картины длились 60 дней – практически вся работа над материалом прошла на фоне синего (90% экранного времени) и зеленого экранов (10% экранного времени) в павильонах Монреаля. Кроме того, два дня было потрачено на съемки на открытом воздухе – снимались сцены с участием лошадей.

▪ В картине 1523 монтажных склейки, 1006 спецэффектов. Для сравнения – в «Войне миров» Стивена Спилберга было использовано около 500 визуальных эффектов.

▪ В ходе работы над картиной было задействовано 10 студий, специализирующихся на создании визуальных эффектов.

Аудио кодек: AC3
Видео: 1280x528, 23,976 fps, AVC MPEG-4 (x264) ~9115 kbps avg
Аудио#1: Русский: DD 5.1 (AC3), 48 kHz ~384 kbps avg
Аудио#2: Английский: DD 5.1 (AC3), 48 kHz ~640 kbps avg (отдельным файлом)
Субтитры: Русские (SRT), английские (ASS)

Знаю, что этих спартанцев тут, судя по количеству релизов, уже не 300, а все 3000 :) И тем не менее...
300.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   8.25 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 68)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Дек 2007 20:36:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
/life
Сталкер
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 18.423
100%
roody.gif
Повтор ! http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=55615

Ratio: 317.909
100%
russia.gif
может и повтор, но здесь фильм всё-таки можно скачать!
Гость ®
Как дубляж? Смотрел в кинотеатре понравилось, потом покупал диск смотреть вобще нельзя.
fanny ®
Гость
/life
и вправду, характеристики файла совпадают. Правда у меня еще + оригинальная звуковая дорога :)
просто быстро просматривал на повторы по размеру, соответственно ничего не совпало.
lennon111
Цитата:
Перевод: Русский профессиональный дубляж
/life
Сталкер
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 18.423
100%
roody.gif
fanny
ну у тебя перевод отдельным файлом ,и вообще дополнит.дорожка ничего конечно не значит .
Лично мне твоя раздача больше нравится (и скорость высокая ,и всё оформлено как нужно ) , нежели другая , но по правилам это повтор ...

Anton T.
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 53.958
Раздал: 3.743 TB
100%
ukraine.gif
Субтитры на рус языке есть?

Anton T. писал(а):

вы нарошно через строку читаете или как-то по диагонали ? :кругом голова:
Цитата:
Anton T.
Ratio: 53.958
Раздал: 3.743 TB
100%
ukraine.gif
при закачке выдает ошибку "Ошибка: access denied, torrents limit reached" что за косяк? уже 23,8% скачано :(

Добавлено спустя 42 минуты 10 секунд:

уже все, качаает...

Эта. Спасибо. Качалось хорошо. Всё отлично, и контент оформление нравится. Но потом скорость уменьшилась. В трекере говорит что "access denied, leeching forbidden". Ну так не берёт никто! я 40КБ upload спецом выделил под него, никто не качает. А из группы у всех по 100% уже скачано. Как это убрать, потому как торрент не слишком распространён и таким макаром я его до второго пришествия качать буду :(.
fanny ®
Гость
Netot писал(а):
таким макаром я его до второго пришествия качать буду :(.

будете, пока не ознакомитесь с этим
Netot ®
Гость
Дак я понимаю, у меня ratio в азуресе >1, но не берёт никто. А раздавать мне пока нечего это мой первый торрент.

Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 23 секунды:

в общем я так понял никакого выхода нету. Жалко конечно. Неправильно это что новичкам не пишут крупными буквами что надо скачать что либо популярное сначала для рейтинга. Ну за темой послежу, а пока поставил с другого ресурса качать.
fanny ®
Гость
Netot писал(а):

в общем я так понял никакого выхода нету. Жалко конечно. Неправильно это что новичкам не пишут крупными буквами что надо скачать что либо популярное сначала для рейтинга. Ну за темой послежу, а пока поставил с другого ресурса качать.

странно, а я думал FAQ именно для этого и придумали.
gene.m
Ratio: 3.661
100%
Разговоры на тему недостатков - в форум Жалобы и предложения.
Подобные вопросы решает Администрация трекера, а не модераторы форумов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2