Nekomonogatari (Kuro) | История кошки (чёрная глава)Жанр: комедия, этти, мистика Тип: ТВ-спэшл Продолжительность: 4 серии по 26 минут Выпуск: 31.12.2012 Студия:SHAFT Режиссер:Симбо Акиюки Автор оригинала:Нисио Исин Ссылки:World-Art, Ani-DBОписание:
Старшеклассник Коёми Арараги из-за недавно пережитых событий стал философом и любил поговорить о жизни с разными людьми – сестренками Карэн и Цукихи, малышкой-вампиром Синобу и старшим товарищем по имени Мэмэ Осино. Увы, сестренки есть сестренки, ничего нового не скажут, Синобу обычно молчала, а Осино, как и подобает гуру, выражался мутно и загадочно. А вопрос-то парень задавал простой – почему его неодолимо влечет староста класса, красавица и умница Цубаса Ханэкава? Не получив ответа, герой решил с началом Золотой Недели окончательно разобраться с бурлящими чувствами.
Бедной Цубасе только этого не хватало! Раздираемая семейными проблемами и необходимостью «сохранять лицо», девушка впала в такой стресс, что впустила в душу бродячую сущность по имени Вредная Кошка. Этот милый дух с белым мехом, но темной изнанкой, начал по полной программе расслабляться за себя и свою хозяйку, даже могучий маг Осино оказался бессилен. Кто разрулил ситуацию, догадываетесь? Вот так Арараги обрел лучшую подругу, которая помогла ему встретить собственную судьбу, что спикирует, как коршун на добычу, за следующим поворотом сюжета!
Если у вас не качается раздача, ознакомьтесь с ЭТОЙ ТЕМОЙ, все вопросы про скорость и сидирование задавать там.
В раздаче подобные сообщения будут удаляться без предупреждения!
Добрый день, у меня маленький вопрос. Почему там какая та папка?(решил посмотреть по телевизору)
loki
Стаж: 14 лет
Ratio: 39.363
100%
NevBi писал(а):
Почему там какая та папка?
Где "там"? И какая "папка"? Если эта, то черным же по русски все написано.
NevBi
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 0.203
0%
loki писал(а):
NevBi писал(а):
Ну вот скачал, и не робит. Вчера пытался посмотреть на телевизоре не поддерживает фармат, а на компьютере оказалась тоже. И как вы скажите их смотреть?
loki
Стаж: 14 лет
Ratio: 39.363
100%
А я что-то говорил про телевизор, я вам показал, что находится в папке. На ТВ эти равки не пойдут, написано же:
ElSwanko писал(а):
BDrip Hi10p 1080p raw
А что именно не робит в компьютере? Точнее, как оно не робит? Артефакты? Тормозит? Какой компьютер? ZX Spectrum? "Ну погоди"? Не стесняйтесь делиться подробностями?
NevBi
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 0.203
0%
loki писал(а):
А я что-то говорил про телевизор, я вам показал, что находится в папке. На ТВ эти равки не пойдут, написано же:
ElSwanko писал(а):
BDrip Hi10p 1080p raw
А что именно не робит в компьютере? Точнее, как оно не робит? Артефакты? Тормозит? Какой компьютер? ZX Spectrum? "Ну погоди"? Не стесняйтесь делиться подробностями?
Ну как вам сказать, у меня проблема в том что я открываю видео и черный экран грузит. После 1 минуты начинает идти и притом что изображения нет, только звук. Щас пытаюсь конвентировать фармат в AVI. Думаю если на компьютере за работает то и телек потянет! (Всё завершилось, всё работает. Только я в первой это делаю, кажется разрешение не 1920Х1080)
loki писал(а):
NevBi писал(а):
И для чего так заморачивать? Не проще ли просто выкидывать видео, без всяких проблем (Если что я имею виду какие-то папки. Притом как я понял они лишнии, их можно было и не скачавать, а я их скачал()