Автор |
Сообщение |
Baxix ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 100.704
100%
|
|
|
Отец Лоренцо
Uploader 1000+, Сталкер
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 7393.141
Раздал: 1.0172 PB
100%
|
Baxix писал(а): | Почему все темы новостей из Украины закрываются, а новости из России вполне обсуждаются? |
Потому что - О временном запрете комментирования отдельных новостей и раздач Цитата: | ... Любые топики, любых изданий, любой страны, так или иначе, прямо или косвенно касающиеся вопросов по ситуации и событиям кризиса в Украине, и особенно по вопросам нынешних взаимоотношений Украины с Россией будут закрываться или закрываться и переноситься в архив, а явно созданные с целью провокации будут удаляться. |
Практика показала, что почти любое упоминание Украины на этом трекере в ветках с новостями неминуемо приводит к срачу. |
|
|
|
Baxix ®
100%
|
Отец Лоренцо писал(а): | Потому что |
Тема В Украине создают киберполицию не затрагивает взаимоотношения Украины с Россией. Поэтому считаю дискриминацией, закрытие тем от обсуждения событий в Украине. Отец Лоренцо писал(а): | Практика показала |
Вы на практике, уже после этого вашего сообщения о срачах, показали как можно спровоцировать срач в теме о России. Не меряйте всех людей по своей идеологии и комплексам. Не буду перечислять все ваши сленговые словечки в теме, вызвавшие возмущение пользователей. |
|
|
|
Отец Лоренцо
Uploader 1000+, Сталкер
100%
|
Baxix писал(а): | Тема В Украине создают киберполицию не затрагивает взаимоотношения Украины с Россией. Поэтому считаю дискриминацией, закрытие тем от обсуждения событий в Украине. |
Да Бога ради Я вам вежливо и аргументированно (со ссылкой) пояснил причины, по которым закрывают от комментариев новости об Украине, а вы можете считать позицию руководства трекера по этому вопросу чем угодно - хоть дискриминацией, хоть сегрегацией Baxix писал(а): | Вы на практике, уже после этого вашего сообщения о срачах, показали как можно спровоцировать срач в теме о России. Не меряйте всех людей по своей идеологии и комплексам. Не буду перечислять все ваши сленговые словечки в теме, вызвавшие возмущение пользователей. |
Слишком толсто троллите - срача не будет, не надейтесь... |
|
|
|
Baxix ®
100%
|
Отец ЛоренцоЕще раз. Позиция руководства описана в теме "О временном запрете комментирования отдельных новостей и раздач". Приведенный мной пример не попадает под условие, а именно Цитата: | взаимоотношений Украины с Россией |
Благодаря вашему троллингу о КНДР, вижу как минимум один участник ушел в бан. |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
Baxix писал(а): | Приведенный мной пример не попадает под условие |
Вы видите верхушку айсберга и не можете достоверно знать всё, что происходило в том или ином топике, прежде чем принималось вынужденное решение закрытия. |
|
|
|
Отец Лоренцо
Uploader 1000+, Сталкер
100%
|
Baxix писал(а): | Отец ЛоренцоЕще раз. Позиция руководства описана в теме "О временном запрете комментирования отдельных новостей и раздач". Приведенный мной пример не попадает под условие, а именно Цитата: | взаимоотношений Украины с Россией |
|
Тема обсуждения, возможно, и не на 100% попадает под описание, но, судя по тому, что тема таки модератором была закрыта от комментов, для этого (по факту) были все необходимые основания (т.е. ругань, срач и т.д.). Baxix писал(а): | Благодаря вашему троллингу о КНДР, вижу как минимум один участник ушел в бан. |
Данный товарищ в той ветке в отношении нескольких оппонентов несколько раз нарушил несколько различных пунктов правил (оскорбления, маты), как результат, получил от 2-х разных модераторов 2 предупреждения за нарушения и, по совокупности этих наказаний, вполне заслуженно оказался в бане. Хотите выставить претензии к работе модераторов? - если так, то я с удовольствием послежу за продолжением этой ветки. Хотите спровоцировать очередной срач на ровном месте? - если так, то с мной, извините, у вас ничего не выйдет Всего доброго! |
|
|
|
alesandrschvetsoff
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1090.762
100%
|
Отец Лоренцо Молодец! Возьми с полки пирожок. Там лежат два, возьми посередине.... |
|
|
|
Отец Лоренцо
Uploader 1000+, Сталкер
100%
|
alesandrschvetsoff писал(а): | Отец Лоренцо Молодец! Возьми с полки пирожок. Там лежат два, возьми посередине.... |
Добрый день, Александр! Вы зашли в эту ветку только для того, чтобы поделиться таким глубокомысленным сообщением? Лишний раз убеждаюсь, что ваш юмор, как всегда свеж и тонок. Последний раз я эту "искрометную шутку" слышал от одноклассников еще при Леониде Ильиче, в 8-ом классе школы... Удачи вам! |
|
|
|
Baxix ®
100%
|
Kalex писал(а): | Вы видите верхушку айсберга и не можете достоверно знать всё, что происходило в том или ином топике, прежде чем принималось вынужденное решение закрытия. |
Я видел три шутливых сообщения в теме "В Украине создают киберполицию" не затрагивающих взаимоотношений Украины с Россией, после чего они исчезли и тема закрылась. Видел как поредела эта тема, и другие перечисленные по прежнему открыты для обсуждения. Поэтому посчитал, что события в Украине дискриминируются. |
|
|
|
Baxix ®
100%
|
Ну это форменное издевательство Правительство всерьез займется интернет-пиратством в Украине - закрыто Мне можно в этой теме рассказать случай вымогания денег под угрозой посадки в Сумах? |
_________________ Если кастрюлю носить на голове, то дно становится потолком ©
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
Baxix писал(а): | Мне можно в этой теме рассказать случай вымогания денег под угрозой посадки в Сумах? |
Закрыто потому что надо было. То что там писали, какие это были сообщения, - провокации, взаимные оскорбления, и ведь сколько оттуда их было удалено перед закрытием топика, чтобы не дать возможности и дальше нарушать правила и чтобы писатели не вынуждали администрацию в лице модераторов принимать более жесткие меры к себе, вплоть до предупреждений, режима только чтение, или даже иногда банов. <- Клуб не для подобного негатива. Где написать то, о чем Вы говорите - может быть в Новости P2P, Копирайт , может быть в Новости , может быть в Дискуссионный клуб , может быть в Флейм , может быть ещё где-то, ведь кроме вас никто не знает тематику сообщения/новости и в каком контексте это будет подаваться. |
|
|
|
Baxix ®
100%
|
Посему обсуждение тут же попадает под 2.3 оффтопик. Ну что же, справедливо. |
|
|
|
Baxix ®
100%
|
Послушайте Kalex, ну может остатки, чего еще можно обсудить, можно не удалять? Разъясните мне пожалуйста, что кроется за п.п.5.2 Цитата: | 5.2. Мы приветствуем доброжелательные комментарии, содержащие дополнительные интересные или полезные сведения, в т.ч. и просто уместные остроумные и весёлые сообщения (за исключением обсуждений раздач с многостраничными топиками). |
Вчера создал тему "Сделано у нас" во Флейме, а не в Дискуссионном клубе. Что уже подразумевает не серьезность общения и разрядку. Тема не только о достижениях Украины, а в целом. Первое сообщение показательное, т.е с юмором, означает, что разного рода казусы тоже приветствуются. Вчера первое сообщение получило одобрение модератора, сегодня темы нет. Видимо кто-то с отсутствующим чувством юмора появился и хорошее начало было загублено, но тему то зачем было удалять? Хочу сказать что на форуме присутствует цензура, именно цензура, к сожалению. А на таком крупном проекте как NNM-Club, этого не заметить невозможно и цензура наносит вред достаточно большой аудитории. |
|
|
|
tipspb
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 162.321
Раздал: 120.3 TB
100%
|
Kalex писал(а): | Закрыто потому что надо было. То что там писали, какие это были сообщения, - провокации, взаимные оскорбления, и ведь сколько оттуда их было удалено перед закрытием топика, чтобы не дать возможности и дальше нарушать правила и чтобы писатели не вынуждали администрацию в лице модераторов принимать более жесткие меры к себе, вплоть до предупреждений, режима только чтение, или даже иногда банов. <- Клуб не для подобного негатива. Где написать то, о чем Вы говорите - может быть в Новости P2P, Копирайт , может быть в Новости , может быть в Дискуссионный клуб , может быть в Флейм, может быть ещё где-то, ведь кроме вас никто не знает тематику сообщения/новости и в каком контексте это будет подаваться. |
Написал во флейме - получил пред за разжигание какой-то хрени, и пр. Не советую здесь писать какую-либо правду. Это администрации сайта не интересно. ! | Примечание от NorthOn: | 2.3. троллинг. 2.15. Публичное обсуждение действий или бездействий Модераторов. | |
|
|
|
|
|
|